Страница 238 из 424 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288338 Последняя »

Тема: Черный список профессий мужчины

1. ответ для Copricorn , на сообщение « так чего было сразу не пожениться? »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    так чего было сразу не пожениться?
    Мужики не хотели, тоже мне вопрос))) а сейчас наконец допекли

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

2. ответ для Livеsеy , на сообщение « :) »

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    Мужчина просто может любить жену и спать с другими бабам при этом, а женщина любить мужа и спать с другими мужиками нет)
    думаю, женщине всё ж лучше знать, может она любить мужа или не может в том случае))
    Цитата Сообщение от ЛИBCИ Посмотреть сообщение
    согласны с этим мнением? вы мне не ответили по поводу брака, жениться хотите на женщине, с которой в отношениях сейчас? или это слишком личный и нетактичный вопрос?

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Но при этом даже они почему то все равно выходят замуж, а не продолжают простожить)
    Ты говорила о том,что если мужик не женился и живет просто так,то фиг он уже женится.Я тебе привела 2 примера,что все не так категорично... И честно говоря пар,живущих 2-3 года вместе и только потом вступающих в брак я знаю куда больше,чем бегущих в загс сразу.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    Ну так и я не говорю же совершенно "нет, никогда и ни за что" тоже может сходим.
    Через 5 лет мне паспорт по-любому менять, вот заодно, если суждено, и сходить в загс можно будет
    А что поменяется через пять лет, если тебе "брак не нужен"??

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

Живу я здесь Аватар для 3DMan

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    А зачем это делать?! Ради чего?! Я веду диалог, наивно полагая, что это делают и остальные, а не стремятся нагадить на голову или в душу
    ты ответила, чтобы поднасрать в душу ну или как минимум испортить настроение))
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Про 40, свои деньги и детей я уже писала. Это и есть выбор женщины. Мужчина в любом случае должен предложить брак, а она уже сама решает.
    Да никто никому ничего не должен. Если мой мужчина мне предлагает то, что мне не удобно и жизнь мою сделает хуже, то в жопу такого мужчину.
    Ирина
    Батон v4.2

этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    а если неверная жена скажет: "конечно, я с тобой, милый, счастлива!", поверите ей?))
    Так никто кроме неё об этом доподлинно знать не может. Если ей не верить, то что? Правильно, ничего нельзя с уверенностью сказать.
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

8. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Ну если измены, скандалы,... »

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Ну если измены, скандалы, рукоприкладство, невозможность разделить площадь и разъехаться, нежелание жить с родителями и недостаточная обеспеченность, чтобы жить с ребенком без мужа - это именно то самое лучшее, ради чего люди живут в браках, то...ну мне не понять, да...
    О, боже...)
    Ну так не надо за грузчиков то портовых выходить, не будет никто зубы пропивать, тазом по морде бить и по обшарпанной коммуналке гнять) у тебя всех бьют, пинают, издеваются и отнимают деньги)))) а несчастная безъязыкая баба без кола и двора вечно на чужой кухне босая беременная гремит грязными кастрюлями и дышит вонью от прокисших щей, за которые еще вечером в зубы получит)))))))

этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    мужу, конечно)) который, сам имея любовниц, считает себя счастливым в браке с женой) вот и интересно, тоже самое, но в обратную сторону работает? когда жена изменяет ему, муж случайно узнает и она ему говорит: "дорогой, эти любовники, ну, никак не влияют на наше с тобой счастье" и он такой думает.. "да, я все равно у нее лучший!")))
    Почему-то он именно об этом думает. Как будто соревнуется с кем-то.
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

10. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Вот вы будете смеяться, но после... »

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Вот вы будете смеяться, но после определенного возраста и жизненных событий мне вообще начихать, любит меня мужик или не любит. Если он ко мне относиться так, как я считаю, я этого заслуживаю и мне с ним лучше и удобнее, чем без него, то и в жопу, кого он там любит. Пусть хоть ненавидит меня
    Так это спустя сто лет брака, а не с самого начала как то быть должно.

Страница 238 из 424 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288338 Последняя »