Страница 238 из 322 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288 Последняя »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    В середине декабря... уже надо нам все таки пересечься))) а вообще по поводу всех этих неудовлетворенных бабец....когда клюют красивую успешную женщину, то проблема не в женщине , а в том кто ее клюет.. так и вижу несчастную бабу, у которой нет ни денег на свои хотелки ни мужика достойного ни лица подтянутого.. вот и приходится гадить понемножку той у которой все это есть)))
    Ура!Ура!Ура!!!
    Ты в гости ко мне приедешь!!!
    Привезёшь мне своей теплоты)))

Цитата Сообщение от ОльгаВладимировна Посмотреть сообщение
    я буквально на прошлой страничке писала.
    У меня розацеа. Никто из дерматологов мне не помог и я оставила походы к ним.
    По собственному чутью купила троксевазин (обязательно в аптеке) и мое лицо уже оооочень скоро перестало гореть.
    Косметолог, с которой мы не виделись полгода, сказала, что разница огромная. Это все успех троксевазина
    Сейчас сделала первую процедуру фототерапии на лазере. Нужно 3 процедуры с интервалом в 1,5-2 мсяца. Стоимость одной 5500. Это больно. Очень-очень больно. Но буду доделывать
    Ольга,я представляю-как это...
    Как щелчки,да?
    У меня в декабре прошлого года был Фраксель-результатом от одной процедуры я довольна и по сегодняшний день.Но это выжигание кожи внутри-эти скрючивания тела от боли даже с мощной анестезией-мне просто не забыть.Кажется,что даже ДОТ был слабее.
    А М 22 тоже неприятная процедура-но более терпимая...
    А вот фото-я даже не знаю,как она проходит и какие ощущения...Напиши,пожалуйста)))

3. ответ для silfidа , на сообщение « Настя, как хорошо! Рада читать, что... »

Цитата Сообщение от silfidа Посмотреть сообщение
    Настя, как хорошо!
    Рада читать, что ты всем в себе довольна! Это очень важно!
    Еленочка)))
    Спасибо!
    Но я теперь осторожничаю со своими откровениями)))
    Раньше меня вообще несло-не думая писала...
    Теперь тоже несёт...Но уже более обдуманно пишу)))

4. ответ для silfidа , на сообщение « Вот это лучшее, что можно сказать в... »

Вот это лучшее, что можно сказать в подобных ситуациях.
    Твой уровень виден. Остальных тоже.
    Я до сих пор готова плясать танцы для того,чтобы была спокойная атмосфера здесь.Если в моих силах изменить ситуацию-я готова продолжать стараться,верить и надеяться...

5. ответ для silfidа , на сообщение « Валерия, Вы когда цитируете кого-то,... »

Валерия, Вы когда цитируете кого-то, либо ставьте цитату, либо хоть слова местами меняйте.

https://www.instagram.com/p/B1aWcqgAvsV/?hl=ru

И знаете, первое предложение очень отличается по грамотности и стилю изложения от всего, что написано дальше. Это сразу бросается в глаза.
    Так что, приписывать себе чужие изречения, наверное не стоит.
    Я раньше была подписана на Собчак)))
    Если честно-мне нравится её наблюдать в живом разговоре,читать её при случае тоже нравится...

6. Мамочка,ты самая красивая! А теперь поехали в ситимол)

Цитата Сообщение от Кристина Счастливая Посмотреть сообщение
    Мамочка,ты самая красивая! А теперь поехали в ситимол)
    Ого!!!
    Ты откуда,Чудо Моё???
    Как Ярик?
    Кстати ты можешь здесь рассказать,что с 18 лет тоже делаешь уколы красоты)))Ботокс свой первый помнишь?Зато до сегодняшнего дня у тебя разглаженное межбровье)))
    Расскажи,как в мою Олю почти влюбилась...Как она тебя радует своим подходом к твоему личику)))
    Ну,и...ДОБРОЕ УТРО,МОИ ЛЮБИМЫЕ,и вам)))

Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    1.Мне до Истерички-как До Луны)))Я наоборот всегда отличаюсь спокойствием и выдержкой-что всегда было ценно для моих родных и близких.
    2.Чтобы довести меня до слёз-это практически нереально.Это абсурд даже такое писать.Я и слёзы просто несовместимы.Только самым близким это под силу сделать.И уж точно не здесь это может произойти.
    3.Я только двум людям об этом однажды сказала.В приватном разговоре.И не здесь.Видимо они и донесли.Да,было такое.Ещё в феврале-марте.И всё.После этого ты перестала для меня существовать со своей агрессией и неадекватностью.
    4.Я никогда не нуждалась в друзьях.И уж тем более в их покупке.Так сложилось в этой жизни,что своего самого главного друга я сама себе и родила 28 с половиной лет назад.Всё.И Мой Любимый-Он Мой Друг.Других нет и не будет никогда.Я достаточно обеспеченный человек.Я могу позволить себе дарить подарки другим.Делать добрые дела.Просто так.Потому что мне самой для себя-это приятно и бесценно,когда я вижу удивление,улыбки и радость от того-что могу кому-то просто так доставить удовольствие.Я умею делиться.И мне нравится об этом говорить.А что здесь такого?
    5.Причём здесь Ты-Крем-и Халява в Моём,Закрытом давно для тебя-ИГ?На эти слова нет комментариев.Я их не поняла.Потому что-это что-то запредельно-надуманное.
    А теперь по существу.
    Про меня ты говоришь без конца и тебе не остановиться.
    Давай уже поговорим о тебе и о твоих изменениях.О Красоте.
    Я Топик для этого веду-а не для разборок.Я не позволяю себе ходить туда,где пишешь ты и устраивать не по делу писульки с переходом на личные обидки.

Расскажи о своей ОП.Будет интересно.Довольна ли ты.Нравится ли тебе результат.Что бы ещё планировала сделать.Довольна ли отношением мед.персонала в ДЕГА.
    Лень овечать на твой бред, опять кругом вранье.
    Просто, прекрати меня цеплять. Я про тебя не говорю, мне не интересно, про тебя разговаривать.
    Я игнорю тебе везде, но ты сама написала пост, где среди других ников, был мой ник. Так же игнорю твоих "подружек" по топику.
    Я очень редко захожу к тебе в тему и эту бы эту писульку не увидела, если бы мне не прислали.
    Не нужно опять врать. Забыла уже, что ты написала в теме про мою ОП???
    Ах да, это наверно же не ты, точнее не под своим ником, а под чужим.
    В твоей теме, писать о своей Оп не буду, прошли те времена.
    Все уже давно в другой теме деляться своим опытом, тут только ты пишешь, ну и пару девочек осталось, которым возможно интересно тебя читать))
    Поэтому, прошу, просто не трогать меня, полный игнор тебя и твоих "подружек"с моей стороны обещаю
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

9. Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Какой день хороший)))
    Как спокойно стало...
    Наконец-то...

10. Гость Аватар для leiona

Доброе утро!Настя,спасибо за топик,я рада читать и я всегда буду за Настю,она добрая,отзывчивая,вот я в Петербурге бываю наездами,и сложно найти хорошего врача,косметолога,парикмахера,и я с просьбами посоветовать,а Настя всегда,поможет,и встретит,и отвезет,и даже просто за чашечкой кофе посидеть,ты как лучик,светлая, вот кто будет тратить время на приезжую,этот бесценный опыт по косметологии,и удачный и не очень,искренне обо всем делится,помогает избежать ошибок,те кто попадал,понимают как это важно.

Страница 238 из 322 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288 Последняя »