|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от babadida
В середине декабря... уже надо нам все таки пересечься))) а вообще по поводу всех этих неудовлетворенных бабец....когда клюют красивую успешную женщину, то проблема не в женщине , а в том кто ее клюет.. так и вижу несчастную бабу, у которой нет ни денег на свои хотелки ни мужика достойного ни лица подтянутого.. вот и приходится гадить понемножку той у которой все это есть)))
Ура!Ура!Ура!!!
Ты в гости ко мне приедешь!!!
Привезёшь мне своей теплоты)))
-
Космонавт
 Сообщение от ОльгаВладимировна
я буквально на прошлой страничке писала.
У меня розацеа. Никто из дерматологов мне не помог и я оставила походы к ним.
По собственному чутью купила троксевазин (обязательно в аптеке) и мое лицо уже оооочень скоро перестало гореть.
Косметолог, с которой мы не виделись полгода, сказала, что разница огромная. Это все успех троксевазина
Сейчас сделала первую процедуру фототерапии на лазере. Нужно 3 процедуры с интервалом в 1,5-2 мсяца. Стоимость одной 5500. Это больно. Очень-очень больно. Но буду доделывать
Ольга,я представляю-как это...
Как щелчки,да?
У меня в декабре прошлого года был Фраксель-результатом от одной процедуры я довольна и по сегодняшний день.Но это выжигание кожи внутри-эти скрючивания тела от боли даже с мощной анестезией-мне просто не забыть.Кажется,что даже ДОТ был слабее.
А М 22 тоже неприятная процедура-но более терпимая...
А вот фото-я даже не знаю,как она проходит и какие ощущения...Напиши,пожалуйста)))
-
Космонавт
 Сообщение от silfidа
Настя, как хорошо!
Рада читать, что ты всем в себе довольна! Это очень важно!
Еленочка)))
Спасибо!
Но я теперь осторожничаю со своими откровениями)))
Раньше меня вообще несло-не думая писала...
Теперь тоже несёт...Но уже более обдуманно пишу)))
-
Космонавт
 Сообщение от silfidа
Вот это лучшее, что можно сказать в подобных ситуациях.
Твой уровень виден. Остальных тоже.
Я до сих пор готова плясать танцы для того,чтобы была спокойная атмосфера здесь.Если в моих силах изменить ситуацию-я готова продолжать стараться,верить и надеяться...
-
Космонавт
 Сообщение от silfidа
Валерия, Вы когда цитируете кого-то, либо ставьте цитату, либо хоть слова местами меняйте.
https://www.instagram.com/p/B1aWcqgAvsV/?hl=ru
И знаете, первое предложение очень отличается по грамотности и стилю изложения от всего, что написано дальше. Это сразу бросается в глаза.
Так что, приписывать себе чужие изречения, наверное не стоит.
Я раньше была подписана на Собчак)))
Если честно-мне нравится её наблюдать в живом разговоре,читать её при случае тоже нравится...
-
Гость
Мамочка,ты самая красивая! А теперь поехали в ситимол)
-
Космонавт
 Сообщение от Кристина Счастливая
Мамочка,ты самая красивая! А теперь поехали в ситимол)
Ого!!!
Ты откуда,Чудо Моё???
Как Ярик?
Кстати ты можешь здесь рассказать,что с 18 лет тоже делаешь уколы красоты)))Ботокс свой первый помнишь?Зато до сегодняшнего дня у тебя разглаженное межбровье)))
Расскажи,как в мою Олю почти влюбилась...Как она тебя радует своим подходом к твоему личику)))
Ну,и...ДОБРОЕ УТРО,МОИ ЛЮБИМЫЕ,и вам)))
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
1.Мне до Истерички-как До Луны)))Я наоборот всегда отличаюсь спокойствием и выдержкой-что всегда было ценно для моих родных и близких.
2.Чтобы довести меня до слёз-это практически нереально.Это абсурд даже такое писать.Я и слёзы просто несовместимы.Только самым близким это под силу сделать.И уж точно не здесь это может произойти.
3.Я только двум людям об этом однажды сказала.В приватном разговоре.И не здесь.Видимо они и донесли.Да,было такое.Ещё в феврале-марте.И всё.После этого ты перестала для меня существовать со своей агрессией и неадекватностью.
4.Я никогда не нуждалась в друзьях.И уж тем более в их покупке.Так сложилось в этой жизни,что своего самого главного друга я сама себе и родила 28 с половиной лет назад.Всё.И Мой Любимый-Он Мой Друг.Других нет и не будет никогда.Я достаточно обеспеченный человек.Я могу позволить себе дарить подарки другим.Делать добрые дела.Просто так.Потому что мне самой для себя-это приятно и бесценно,когда я вижу удивление,улыбки и радость от того-что могу кому-то просто так доставить удовольствие.Я умею делиться.И мне нравится об этом говорить.А что здесь такого?
5.Причём здесь Ты-Крем-и Халява в Моём,Закрытом давно для тебя-ИГ?На эти слова нет комментариев.Я их не поняла.Потому что-это что-то запредельно-надуманное.
А теперь по существу.
Про меня ты говоришь без конца и тебе не остановиться.
Давай уже поговорим о тебе и о твоих изменениях.О Красоте.
Я Топик для этого веду-а не для разборок.Я не позволяю себе ходить туда,где пишешь ты и устраивать не по делу писульки с переходом на личные обидки.
Расскажи о своей ОП.Будет интересно.Довольна ли ты.Нравится ли тебе результат.Что бы ещё планировала сделать.Довольна ли отношением мед.персонала в ДЕГА.
Лень овечать на твой бред, опять кругом вранье.
Просто, прекрати меня цеплять. Я про тебя не говорю, мне не интересно, про тебя разговаривать.
Я игнорю тебе везде, но ты сама написала пост, где среди других ников, был мой ник. Так же игнорю твоих "подружек" по топику.
Я очень редко захожу к тебе в тему и эту бы эту писульку не увидела, если бы мне не прислали.
Не нужно опять врать. Забыла уже, что ты написала в теме про мою ОП???
Ах да, это наверно же не ты, точнее не под своим ником, а под чужим.
В твоей теме, писать о своей Оп не буду, прошли те времена.
Все уже давно в другой теме деляться своим опытом, тут только ты пишешь, ну и пару девочек осталось, которым возможно интересно тебя читать))
Поэтому, прошу, просто не трогать меня, полный игнор тебя и твоих "подружек"с моей стороны обещаю
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Космонавт
Какой день хороший)))
Как спокойно стало...
Наконец-то...
-
Гость
Доброе утро!Настя,спасибо за топик,я рада читать и я всегда буду за Настю,она добрая,отзывчивая,вот я в Петербурге бываю наездами,и сложно найти хорошего врача,косметолога,парикмахера,и я с просьбами посоветовать,а Настя всегда,поможет,и встретит,и отвезет,и даже просто за чашечкой кофе посидеть,ты как лучик,светлая, вот кто будет тратить время на приезжую,этот бесценный опыт по косметологии,и удачный и не очень,искренне обо всем делится,помогает избежать ошибок,те кто попадал,понимают как это важно.