Страница 238 из 1143 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288338738 Последняя »
  1. ответ для error404 , на сообщение « Не. Ну я не совсем здорова) есть одна... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    Не. Ну я не совсем здорова) есть одна болячка аутоиммунная. Вот с ней борюсь. На самом деле я безумно люблю яйца, молоко, помидоры. Но всегда после них мне было не комфортно. Когда соблюдаю протокол и не ем запрещенные продукты и не пью кофе, прям все отлично. Ну и для фигуры хорошо)) а то я разожравшись)
    Я правильно помню или ошибаюсь, что ты и на безглютеновой диете сидела?
    Разгрузки конечно нужны и естественно желательно исключать продукты доставляющие дискомфорт.
    Но где же взрослым силы взять?)) Порой и петух клюёт, но пока не встанет вопрос жизни и смерти так многие с исклёванной опой и ходят)))

2. ответ для ASi , на сообщение « я и сейчас люблю, только лень делать)... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    я и сейчас люблю, только лень делать)
    потом уже рулетами стала делать, чтоб положить не 4 манта, а один рулет на решетку в кастрюле)
    но овощи в начинку кладу, много
    как я люблю поесть) поэтому всё время хочу похудеть)
    изредка получается))
    Ася, я аж слюной захлебнулась, а ведь кто-то минут 30 назад писал что вкусы меняются и любовь не такая пылкая😂😂
    Как это рулет? Сока же много теряется при разрезании? Или сразу весь рулет в рот отправляется?
    Я тоже очень люблю поесть. Вообще люблю всё яркое по вкусу и мало что мне из еды не нравится.
    Устриц не смогла полюбить 😂
    Вес более - менее стараюсь контролировать. Гуляет туда-сюда 2-3кг.
    Я склонна к полноте, но пока тттт, держусь.
    Ем всё и в любое время суток если захотела есть)) На диете сидела раз в жизни чуть анорексию не заработала. Больше не экспериментирую

Небожитель Аватар для ASi

теряется немножко)
    рулетами мне нравится,
    такой рогалик полукруглый получается, удобно)
    у меня гуляет +/-10 больше вроде не разъедалась)
    но уже нельзя так,конечно, не тот возраст, так экспериментировать над телом
    работа сидячая способствует и лень,
    когда, все возможные пределы перешагиваю, ни в какую одежду не помещаюсь - беру себя в руки и опять 44 размер))

Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Я правильно помню или ошибаюсь, что ты и на безглютеновой диете сидела?
    Разгрузки конечно нужны и естественно желательно исключать продукты доставляющие дискомфорт.
    Но где же взрослым силы взять?)) Порой и петух клюёт, но пока не встанет вопрос жизни и смерти так многие с исклёванной опой и ходят)))
    Не, безглютеновую не пробовала. На самом деле много же всего можно: мясо/рыба/морепродукты/субпродукты куча овощей. Нельзя картофель, так я для себя батат открыла, очень вкусно.
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Прочитала ту про безглютеновую диету...Моя подруга как-то садилась на нее,сказать, что был результат - не скажу. Может она что-то нарушала, конечно, не скажет же, но не избавилась она своих лишних кило (может организм не хотел избавляться от всего нажитого непосильным трудом) В общем-то не очень я верила в эту ее идею. Особенно когда она принесла пачку гречки с надписью "без глютена". так в речке от природы глютена нет... В общем, Я сама поэтому до сих пор в поиске диеты)

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « Саша, спасибо. Ты же не рекламой... »
    Мега-элита Аватар для Фемочка

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Забыла написать, мне косметика Альганика не понравилась.
    Никакая вообще. Мне мастер по массажу масло и вроде этот или похожий крем покупала. Ни о чём.
    Ну фсё...прям такую надежду убила

Доброе утро))
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

7. ответ для Mashka1888 , на сообщение « Прочитала ту про безглютеновую... »

Цитата Сообщение от Mashka1888 Посмотреть сообщение
    Прочитала ту про безглютеновую диету...Моя подруга как-то садилась на нее,сказать, что был результат - не скажу. Может она что-то нарушала, конечно, не скажет же, но не избавилась она своих лишних кило (может организм не хотел избавляться от всего нажитого непосильным трудом) В общем-то не очень я верила в эту ее идею. Особенно когда она принесла пачку гречки с надписью "без глютена". так в речке от природы глютена нет... В общем, Я сама поэтому до сих пор в поиске диеты)
    Глютен и похудение не совсем связаны, убирают его для того, чтобы исключить его вредное влияние на кишечник, не буду вдаваться в подробности, загуглите вред глютена , гугл выдаст Вам полее развернутый ответ. Естественно,убирая глютен , а именно - макароны, хлеб , булки и т.п. Вы должны заменить их чем-то , и если не переедать сложными углеводами в виде безглютеновых каш, то вполне возможно похудеть. В помощь Вам мясо, бобовые, салаты, овощи, и сложные углеводы в виде гречки, перловки, пшена и т.п. Рацион довольно разнообразен.

8. ответ для eilyina , на сообщение « Глютен и похудение не совсем связаны,... »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Глютен и похудение не совсем связаны, убирают его для того, чтобы исключить его вредное влияние на кишечник, не буду вдаваться в подробности, загуглите вред глютена , гугл выдаст Вам полее развернутый ответ. Естественно,убирая глютен , а именно - макароны, хлеб , булки и т.п. Вы должны заменить их чем-то , и если не переедать сложными углеводами в виде безглютеновых каш, то вполне возможно похудеть. В помощь Вам мясо, бобовые, салаты, овощи, и сложные углеводы в виде гречки, перловки, пшена и т.п. Рацион довольно разнообразен.
    Мода на безглютеновые диеты у людей без целиакии появилась после того как теннисист Джоркович ее придерживался, без серьезных причин, а просто для улучшения физ.состояния и очень хвалил , потом разошлась среди знаменитостей. Врачи не согласны, кстати, с ее пользой для здоровых людей.

Согласно данным различных исследований, диета эта довольно проблематична, поскольку производители продуктов питания, удаляя клейковину, добавляют в конечном итоге больше других ингредиентов.

«Часто безглютеновая диета богата переработанными продуктами и сладостями», - говорит доктор Сара Готтфрид (Sara Gottfried). Дело в том, что безглютеновые упакованные продукты зачастую содержат ингредиенты с высоким гликемическим индексом, а резкие скачки сахара в крови влияют на организм в долгосрочной перспективе.

Еще один побочный эффект безглютеновой диеты обнаружили исследователи из Иллинойского университета (University of Illinois) в Чикаго: повышенное содержание неорганической ртути в крови и мышьяка в моче. Он проанализировали данные 7 471 человека, 73 из которых не употребляли в пищу продукты с клейковиной. В качестве потенциального виновника был назван рис (потребление которого значительно возрастает), поглощающий тяжелые металлы из почвы и воды.

Следующим серьезным риском безглютеновой диеты специалисты называют повышенный риск ожирения. Хоаким Кальво Лерма (Joaquim Calvo Lermo) и Сандра Мартинез-Барона (Sandra Martínez-Barona) из Instituto de Investigación Sanitaria La Fe в Испании вместе с коллегами в 2017 году сравнили 655 обычных пищевых продуктов с 654 их безглютеновыми альтернативами в 14 продуктовых группах. Оказалось, что пища, адаптированная для людей с целиакией, зачастую содержала больше жиров и меньше белка.

Длительное исследование Гарвардского университета показало, что снижение количества потребляемого белка или его полное исключение увеличивает риск развития сахарного диабета 2-го типа на 13%.

«Продукты без глютена часто содержат меньше питательных волокон и других микроэлементов и имеют тенденцию стоить дороже. Люди без целиакии могут пересмотреть ограничения в потреблении клейковины для профилактики хронических заболеваний, особенно для диабета», - сообщает доктор Гэн Цзун (Geng Zong), научный сотрудник Гарварда.

Доктор Дэниэл А. Леффлер (Daniel A. Leffler), ассистент профессора Гарвардской медицинской школы (Harvard Medical School), также отмечает проблему недостатка пищевых волокон в безглютеновой диете и предлагает больным целиакией получать их из фруктов, овощей, киноа и бобовых.

«Если у вас нет целиакии, эти диеты вам не помогут», - говорит доктор Питер Грин (PeterGreen), директор Центра целиакии в Колумбийском университете (Celiac disease center at Columbia University).

Итак, специалисты в области медицины подчеркивают необходимость избегать самодиагностики и не сидеть на безглютеновой диете без медицинских оснований. Люди, подозревающие у себя целиакию, должны обязательно обратиться к врачу.

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Я не спорю с учеными , про вред глютена наверняка есть не меньше исследований , тех же самых американских. Я прибегаю к аутоимунному протоколу питания с определенной целью - избавится или минимизировать действие сезонной аллергии на пыльцу березы, как переживу ее в этом году - напишу свой незаинтересованный отзыв обычного человека)) Всякими срествами у классических аллерголов я лечилась - не особо помогает, пробую зайти с другого бока... Ежегодно в сезон цветения я 1-2 месяца сижу на Авамисе плюс таблетки и капли антигистаминные в глаза по необходимости, и так 13 лет по весне... Так что разницу я пойму и отпишусь по результату, самой интересно. Я сейчас без глютена , лактозы, сахара . Ну и пощусь раз уж так совпало...

Страница 238 из 1143 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288338738 Последняя »