|
|
На что вы тратите свою зарплату?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
У Вас же дочки заграницей живут?
я про заграницу - в комплексе два парковочных места на квартиру. третью машину ставить некуда - вот - мечтает о доме. где не живи - мечты-то одинаковые)) но там, где живут - это очеень дорого, и все дороже и дороже каждый год
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
Если дом 100 м 2-этажный, то очень много места займёт лестница, он уже будет меньше квартиры 100 м.
Да я в курсе ))), смотрела двухуровневые тацнхаусы в свое время. Все равно зажратость ))).
-
Давно я здесь
Опыт показывает, что со временем даже большие пространства начинают казаться небольшими))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Трильби
Да я в курсе ))), смотрела двухуровневые тацнхаусы в свое время. Все равно зажратость ))).
Чего зажратость-то?))
-
Давно я здесь
 Сообщение от KIE
Смысл жизни в доме это некая свобода, отсутствие соседей, возможность выйти на улицу за минуту, свежий воздух, возможность детям гулять во дворе и тп. И какое влияние на это оказывает метраж? Дом лучше квартиры, даже если он 100 метров. Потому что там еще участок и все плюсы загородной жизни.
Бэзусловно.
-
 Сообщение от OSHI
Что не впихнёшь, например? Из смысла жизни.
Сауну, спортзал, гараж, кладовые, большую кухню и т.д. и т.п.
-
Небожитель
 Сообщение от Трильби
Ну так тогда о каком "медсестру не найти" речь, если Вам ехать все равно???
Но у меня ежемесячно ездить, а когда обострение надо курсами, в общем сытый голодного не поймёт. У меня обострения не плановые, а внеплановые, не угодаешь, но как начинается надо сразу начинать курс, а то эффект уже не тот. Но мождет обострение быть через год и через месяц, не предугадаешь. Кстати муж с мед. образованием, но за годы жизни так и не смог мне в вену попасть.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
Сауну, спортзал, гараж, кладовые, большую кухню и т.д. и т.п.
Ну спортзал может и не впихнуть. А гараж отдельно можно поставить.
-
 Сообщение от KIE
Смысл жизни в доме это некая свобода, отсутствие соседей, возможность выйти на улицу за минуту, свежий воздух, возможность детям гулять во дворе и тп. И какое влияние на это оказывает метраж? Дом лучше квартиры, даже если он 100 метров. Потому что там еще участок и все плюсы загородной жизни.
Все то же самое (за исключением соседей) будет и в хорошем малоэтажном комплексе. Я понимаю, что в Питере с этим сложнее, но в Юрмале таких домов много, и тот же самый свежий воздух, дюны, море м гуляние во дворе.
-
с орбиты
 Сообщение от OSHI
Чего зажратость-то?))
Ну а как Вы мне еще завидовать предложите, буржуины проклятущие ???
У меня 60 м + балкон ))).