|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Солнечная->>
30-го снова на УЗИ иду, тоже надеюсь на девочку [emoji4]
Я Анализы уже все сдала , 7 пробирок..,
Осталось профильных врачей пройти ))
а я анализы ещё до НГ все, ну и сегодня на патологии конечно) к врачам тоже записи все стоят у меня до конца месяца, уже прошла офтальмолога и эндокринолога)
из неудобного - придется пилить в туб диспансер по прописке, делать сверку что больных у нас нет - это уже для родов как я поняла, но обязательно
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
-
 Сообщение от Dina5
я со скрининга)) все хорошо и мы очень рады нашей девочке)))) улыбка не сходит с лица[emoji7]
и есть сразу первая фотосессия - дали фоток 10 и 3д в том числе) какая милотааа
12 нед 6 дней и пдр уходит на июль))
Поздравляю с первым скрином! Так здорово, что углядели, кто в домике сидит [emoji3526]
Мне ещё ждать и ждать. Чувствую, второй мальчишка будет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Dina5
а я анализы ещё до НГ все, ну и сегодня на патологии конечно) к врачам тоже записи все стоят у меня до конца месяца, уже прошла офтальмолога и эндокринолога)
из неудобного - придется пилить в туб диспансер по прописке, делать сверку что больных у нас нет - это уже для родов как я поняла, но обязательно
Странно , у меня выписку оттуда сами врачи запрашивали, что в тот, что в этот раз ...
 [/url]
-
 Сообщение от Dina5
А зачем пилить в тубдиспансер? Врач же самостоятельно сверку делает. Мне, по крайней мере год назад, никуда ходить не надо было.
-
Старожил
 Сообщение от mabally
Поздравляю с первым скрином! Так здорово, что углядели, кто в домике сидит [emoji3526]
Мне ещё ждать и ждать. Чувствую, второй мальчишка будет.
Два мальчика очень хорошо)) а вот третью девочку надо[emoji4]
-
 Сообщение от Солнечная->>
Странно , у меня выписку оттуда сами врачи запрашивали, что в тот, что в этот раз ...
я тогда ещё переспрошу, конечно) но они прям акцентировали внимание на это
-
 Сообщение от mabally
А зачем пилить в тубдиспансер? Врач же самостоятельно сверку делает. Мне, по крайней мере год назад, никуда ходить не надо было.
переспрошу этот момент
у меня прописка в ЛО, может ещё поэтому?
-
Активный участник
 Сообщение от Dina5
я тогда ещё переспрошу, конечно) но они прям акцентировали внимание на это
Я даже подписывала какую-то бумагу , что согласна чтобы они делали этот запрос ))
Спроси на всякий случай 😊
 [/url]
-
Элита
А я вчера прочитала про 10 роддом, что муж, чтоб присутствовать кроме флюшки должен иметь вакцинацию и ревакцинацию по гепатиту, гриппу и тп., итого 4 что ли прививки, у них прям приказ про это написан.
Мы на это точно не пойдем, особенно от гриппа прививка вызывает вопросы.
В Снегиревке ничего этого не требовалось, но мне дотуда очень далеко сейчас. В общем, странно как-то, зачем это нужно.
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Dina5
я со скрининга)) все хорошо и мы очень рады нашей девочке)))) улыбка не сходит с лица[emoji7]
и есть сразу первая фотосессия - дали фоток 10 и 3д в том числе) какая милотааа
12 нед 6 дней и пдр уходит на июль))
Какие вы большие!!!
Поздравляю!!!
Я - Наташа, жду августенка 2019