Страница 238 из 315 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288 Последняя »

Тема: Помогите советом. Измена.

1. ответ для tatri , на сообщение « Не надо отцов на хорошесть проверять.... »
    Мега-элита Аватар для Mehmeh

Цитата Сообщение от tatri Посмотреть сообщение
    Не надо отцов на хорошесть проверять. Жизнь сама прекрасно проверяет некоторых. Не стоит призывать испытания на свою голову( "муж и жена--- одна сатана")))
    Это да. Мне уже хватило проверки одной, больше не осилю.

2. ответ для mouser , на сообщение « +1. Очень жаль. Я еще надеюсь, но... »
    Ветеран Аватар для МариСанна

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    +1.
    Очень жаль.
    Я еще надеюсь, но похоже я проиграл. Впрочем для ТС это слабое утешение.
    Ещё НГ не настал, время одуматься у мужа ТС есть. Может поживёт сейчас с полюбовницей и захочет вернуться......

Цитата Сообщение от Marina_nic Посмотреть сообщение
    Ещё НГ не настал, время одуматься у мужа ТС есть. Может поживёт сейчас с полюбовницей и захочет вернуться......
    Канешна... вернется.с цветами в слезах приползет на коленях. На волне любви одарит автора еще одним ребенком и еще одним кредитом. А потом опять кризис... это надо полной дурой быть, чтобы обратно взять

Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk

Активный участник Аватар для Мамавкубе

Цитата Сообщение от Нелюбовь Посмотреть сообщение
    Думаю, что да. Плакали ваши денежки. Мне страшно от этой мысли, но думаю, он не вернется. Хотя пару раз прощупывал почву в переписке. Типа, если я вернусь, то алименты также буду платить?
    Мне главное перестать его ждать. Вот с этим затык. Постоянно веду с ним беседы в голове. А надо его выкинуть оттуда.
    Это неверно с точки зрения психологии. Нужно разговаривать с ним мысленно столько, сколько душа просит. Наступит момент насыщения, Вам самой надоест, и только тогда Вы прекратите. А если сейчас запрещать себе мысленно "разговоры разговаривать", то это путь к болезням и депрессии. Не нужно, будьте здоровы !

Ветеран Аватар для МариСанна

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    Канешна... вернется.с цветами в слезах приползет на коленях. На волне любви одарит автора еще одним ребенком и еще одним кредитом. А потом опять кризис... это надо полной дурой быть, чтобы обратно взять

Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
    А кто говорит про "взять обратно"? Вопрос в том, одумается ли муж...

6. ответ для Mehmeh , на сообщение « А вот действительно ещё вопрос, каким... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от Mehmeh Посмотреть сообщение
    А вот действительно ещё вопрос, каким выставлять папу. Прям белым рыцарем, ускакавшим к новой любви - тоже перебор. Я бы сказала как есть, но в культурной форме.
    Иначе ребенок подумает, что это нормально, когда люди предают друг друга. А в описанных ситуациях именно предательство, нож в спину.
    У ребенка должно быть понимание, что так нормальные люди не поступают.
    А не надо никаким его выставлять. Сказать, что папа решил, что с той теткой ему будет лучше и все.

7. ответ для Нелюбовь , на сообщение « Помогите советом. Измена. »

да не надо про каких-то теток.
    вот совсем не надо знать ребенку причину развода, разлада или просто ссоры.
    Мы решили жить раздельно- все.
    Можно поговорить о том что люди даже любящие не всегда могут жить вместе всю жизнь. иногда они начинают жить отдельно, хотя остаются друзьями.

8. ответ для Нелюбовь , на сообщение « Помогите советом. Измена. »
    Небожитель Аватар для *Senya*

Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    Можно поговорить о том что люди даже любящие не всегда могут жить вместе всю жизнь. иногда они начинают жить отдельно, хотя остаются друзьями.
    В принципе согласна, только что при таком варианте отвечать ребёнку на его вопрос - а почему папа со мной не видится, это же вы друзья и живёте просто отдельно, а как же я?

9. ответ для *Senya* , на сообщение « В принципе согласна, только что при... »

Цитата Сообщение от *Senya* Посмотреть сообщение
    В принципе согласна, только что при таком варианте отвечать ребёнку на его вопрос - а почему папа со мной не видится, это же вы друзья и живёте просто отдельно, а как же я?
    "спроси у папы"
    11 лет, по телефону разговаривать умеет.

Наш человек Аватар для tatri

Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    Ага. Очень скоро ребенок сам разберется, куда папа ушел. И ребенку станет так тошно и противно, что родители делали хорошую мину при плохой игре.

Страница 238 из 315 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288 Последняя »