Страница 238 из 680 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288338 Последняя »

Тема: Как хорошо жить....(14)

1. ответ для oksanoo , на сообщение « Как хорошо жить....(14) »
    Небожитель Аватар для красота

Вика и плачь.только не при муже

2. ответ для Гл@фира , на сообщение « неа, всем известно, что в красивом... »

Цитата Сообщение от Гл@фира Посмотреть сообщение
    неа, всем известно, что в красивом белье походка меняется и глаз горит, это не может не влиять на личную жизнь
    Я все твержу пирожок -Хуже быть не может,думалось Илье,но вошла Оксана в кружевном белье...Заменяю на Марию-и все про меня)

3. ответ для Гл@фира , на сообщение « неа, всем известно, что в красивом... »

Цитата Сообщение от Гл@фира Посмотреть сообщение
    неа, всем известно, что в красивом белье походка меняется и глаз горит, это не может не влиять на личную жизнь
    Вотыменна. Поэтому я бельем запаслась, а одеждой нет. Кружевного не держу, не считаю, что это красиво. И мужиков, бельем интересующихся, не попадалось. Ну, разве что соскальзывающая сорочка из натурального шелка.

И насчет развода я писала, из своего личного опыта, что сохраненный брак с человеком, который мучает тебя, того не стоит. Кроме отца детям нужна психически здоровая мать. А человека, который издевается над матерью своих детей, нельзя считать нормальным. Я сейчас подписана на группу родственников в ватсапе (недавно одержала победу - отключила писк от приходящего сообщения), поэтому ежедневно читаю посты бм. И радуюсь, что больше не имею к нему отношения. Мои дочери, люди от развода наиболее пострадавшие, сами разводиться не собираются, но у них и оснований к тому нет.

Вика, это было здорово! Уж я гадала гадала, откуда фрикадельки, а до фотографий не додумалась. Что "пуховик" сработал, конечно, поняла, но...
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

Активный участник Аватар для михнуша

Поплакать иногда надо.
    Невозможно все в себе держать, да и не нужно

5. ответ для oksanoo , на сообщение « Как хорошо жить....(14) »
    с Луны Аватар для Волч@р@

Всем доброй ночи

Космонавт

Цитата Сообщение от красота Посмотреть сообщение
    Вот мне до сих пор не ясно откуда некоторые (ни к кому лично, а вообще) черпают информацию и делают выводы не имеющие ничего общего с действительностью.
    Мне тоже
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Цитата Сообщение от Волч@р@ Посмотреть сообщение
    Вика, чаще плачь , так легче, главное при муже не падать духом, а быть всегда яркой, позитивной
    Он энергией твоей питается
    Да я готова всё отдать.
    Какой в столице ОТ...мне кажется(или это моё субъективное мнение) у нас-то прерван будет

8. ответ для oksanoo , на сообщение « Как хорошо жить....(14) »

Не знаю, мне слезы никогда не помогали. Поплачешь и еще хуже. Рассупонишься, потом не собрать себя.

Космонавт

Всё наладится
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Наш человек Аватар для Гл@фира

а я все пыталась рыдать, и не могла. Зато сейчас смотрю что-то абстрактное, типа "оденься к свадьбе" и рыдаю. Ну, хоть так... насчет не рыдать при муже, не знаю. Мне теперь жаль, что не рыдала при муже. Получилось, что прячем друг от друга свои чувства, и страхи, и любовь, и боль. А могли поговорить об этом. Все боялись раскиснуть, не того мы боялись
    помяните раба Божия Владимира

Страница 238 из 680 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288338 Последняя »