Страница 238 из 1258 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

с Луны Аватар для Lazarinka_N

И я)))

2. ответ для Lazarinka_N , на сообщение « И я))) »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    И я)))
    причем так ровно висят в воздухе))))
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Элита Аватар для Шелдон*

Порция - микроскопическая. Четвертушка отбитой шейки и чайная ложка микса. Съела. Даже крошки не вылизала - и отошла облизываться и умываться. Следующая выдача еды по запросу. Вечером через 1.5 -2 часа. Как попросит. В свободном доступе ничего не стоит. Пустую тарелку я убираю (муж ленится и не убирает ). Тарелки - блюдечко как под варенье
    Сегодня у нас с Инди на ужин был фаршированный кабачок. Инди навернула кабачка от души. Разумеется без начинки.

4. ответ для тереха , на сообщение « причем так ровно висят в... »
    Мечтатель Аватар для MamaMi

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    причем так ровно висят в воздухе))))

Тренировки сделали свое дело))))))) и ролики не нужны- научились летать))))
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

Хранитель Аватар для corsas

фотки в роликах не прислали)))

Что же мои то жрут как в бездонную бочку?
    Наташа тоже пишет какие то микроскопические дозы на двоих))
    У меня 5 человек, едят два раза в день,
    утром разовая порция мяса примерно 100-110 гр + голова куриная 50-60 гр ,
    вечером те же 100-110 гр + пара шей куриных,у меня сейчас не большие совсем куплены это тоже примерно 50-60 гр

в итоге на одно лицо примерно 300-340 гр,но мне кажется я перекармливаю.т.к периодически оставляют,а это не правильно,кошка должна слопать и отойти от миски как бы с чувством "я бы еще что нибудь съела"
    надо взять себя в руки и пересмотреть рацион,уменьшить порции

если примерная норма 3-5% от веса ,кошка весит 5 кг,то норма получается 150-250 гр, ну ведь перекармливаю!

вот как я считала что моим по 300-350 гр надо? счетовод фигов
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

7. ответ для тереха , на сообщение « Что же мои то жрут как в бездонную... »
    Элита Аватар для Шелдон*

Инди весит 4.8.
    Я считаю норму на день по очень нижней границе. С учетом того, что Инди надо бы похудеть немного . Как будто она весит 4 кг . 3% от 4 кг это получается 120 гр в день. Получаем 95 гр микса и одна куршейка (она около 30 гр ).
    Вот потихоньку и стала талия вырисовываться. ..
    Курдючок конечно есть, но как же без него ☺
    Но Инди некрупная , тонкокостная. А мордашка узкая как у Ерика.
    Ну еще вкусняшки порой даем, выпрашивает из нашей тарелки.
    Кабачок сегодня например. Или сметану даю чайную ложку. Или сыр плавленый треть чайной ложки. Но это редко

8. ответ для Шелдон* , на сообщение « Инди весит 4.8. Я считаю норму на... »

Ира,я "на глазок" своих перевесила,электронные весы до 3 кг (но берут 4 кг) пишут error
    электронные весы на 5 кг тоже пишут error или тупят,на безмене кошки не хотят взвешиваться)))
    ну только котенка подростка взвешивают весы,но подросток и есть больше взрослых,т.е. порция как у взрослого
    и еще проблема найти тазик,который встанет на маленькие кухонные весы чтобы в него влезла кошка

сегодня утром дала новую порцию ,пересчитанную по верхней границе % и на 5 кг,съели все подчистую и стали бегать,а не падали переваривать обжорство

с Луны Аватар для Lazarinka_N

Так, значит Ерику надо 260 г примерно (6500*4%), а Даника не помню, сколько весит, вроде 5 кг, тогда ей 200 г
    Вот я вроде изначально морозила по 200 г порции, на утро и на вечер по пакетику, а потом весы встали и пошло все на глаз))
    буду делать новую партию, взвешу точно, а то утром тигры всё сожрали, но Ерик явно хотел добавки, положила творога с ряженкой, стал лопать довольный

10. ответ для тереха , на сообщение « Ира,я "на глазок" своих... »
    Элита Аватар для Шелдон*

Ира,я "на глазок" своих перевесила,электронные весы до 3 кг (но берут 4 кг) пишут error
    электронные весы на 5 кг тоже пишут error или тупят,на безмене кошки не хотят взвешиваться)))
    ну только котенка подростка взвешивают весы,но подросток и есть больше взрослых,т.е. порция как у взрослого
    и еще проблема найти тазик,который встанет на маленькие кухонные весы чтобы в него влезла кошка:
    Света, я взвешиваюсь на напольных весах с кошкой на руках и без неё.
    Знаю, что там м.б.погрешность большая, но мне с точностью до 10 грамм и не нужно.
    Вет.врач мне так и сказал, чтобы я купила электронный безмен. Но я решила, что да ну его на фиг. Я лучше эти деньги на кошку потрачу, чем на ее взвешивание.
    Купила кухонные маленькие эл.весы в Окее, чтобы миксы развешивать - и довольна.

сегодня утром дала новую порцию ,пересчитанную по верхней границе % и на 5 кг,съели все подчистую и стали бегать,а не падали переваривать обжорство
    Вот я когда стала по НИЖНЕЙ границе еду выдавать, то решила, что если будет мало, то добавлю еще. Иногда (не часто) еще добавляю к дневной порции, если попросит. А порой и остается чуть-чуть (на раз перекусить)
    Инди, правда, не бегает - ленивка. Бегаю за ней я - с мышками и махалками, и с предложениями поиграть и растрясти жирочки

Страница 238 из 1258 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »