| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lyboff
Приморский.Люси,а с какого числа заявления принимали с 20?я чет уже забыла.
Принимали с 20 января 00.00[emoji16]
-
Элита
 Сообщение от Lyboff
Приморский.Люси,а с какого числа заявления принимали с 20?я чет уже забыла.
Че теперь делать? Куда идти? Конфликтная комиссия мне сказали с 26 марта
-
Элита
 Сообщение от Люсинда87
Ничосе,напиши потом как узнаешь,чё за бред! Ты с какого района?
Я кажется туплю.
Посмотрела я историю рассмотрение,это у меня отказ по первому заявлению.Я случайно его 17 января отправила,мне тогда сразу позвонили из школы и отказали,тк мы не льготники,а официальный отказ на госуслугах только сейчас пришел.
А то заявление которое 20 числа подано еще на рассмотрении,так что жду.
-
Элита
 Сообщение от Люсинда87
Нет не ходим,просто подала,правда не 20 января в 00.00 как многие а 21[emoji51] потому что как всегда на зло в 23.40 начал глючит инет,Диана капризничала,и я нечаянно не то сделала и отправила,пришлось 21 переотправить,ну суть то в том что отказ 17 февраля пришел а должен не раньше 20
а ты в одну школу подавала?
-
Элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
а ты в одну школу подавала?
Да,потому что у нас в новой охте только одна школа,другая построится через год,до остальных надо на транспорте,у меня машины нет,а на транспорте с Дианой я ездить не хочу
-
Элита
 Сообщение от Люсинда87
Че теперь делать? Куда идти? Конфликтная комиссия мне сказали с 26 марта
в школу иди. К завучу начальных классов и уточняй процедуру. Смотри, как у нас было (тая просто вообще не проходит в адмиралтейский район ни по каким очередям,ни прописана, ни проживает и т.д.). Мы отходили на подготовку год, потом подали заявления сначала в первую, а потом в последнюю очередь, сначала пришел отказ, потом мне завуч отзвонилась, сказала подать в самую последнюю очередь,т.к. им нужно сначала провести детей, которые по льготам.. Но в центральных районах с местами все хорошо. Деток не так много.
-
Старожил
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
 Сообщение от Ольди
Доброе утро! А у нас утром -22! Но солнце знатное, конечно, сижу, пью кофе и представляю, что я в Альпах!
Маюшу и Роберта с полугодием! Ура!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ольчик, привет тебе в Альпы [emoji23]! И спасибо за поздравления!
Роби тоже поздравляем с даткой! [emoji259]
Молодцы, что отметили с гостями ))
Мы что-то сегодня никак особо не отмечали - ни торта, ни гостей - просто спокойный день. Наверное, в выходные отметим [emoji5]
____
Аня

-
Элита
Девочки напомните чем лечиться если начинает горло болеть и кашель появляется? Лизобакт помню, ромашка, хлорофилипт, что ещё??
-
Элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
в школу иди. К завучу начальных классов и уточняй процедуру. Смотри, как у нас было (тая просто вообще не проходит в адмиралтейский район ни по каким очередям,ни прописана, ни проживает и т.д.). Мы отходили на подготовку год, потом подали заявления сначала в первую, а потом в последнюю очередь, сначала пришел отказ, потом мне завуч отзвонилась, сказала подать в самую последнюю очередь,т.к. им нужно сначала провести детей, которые по льготам.. Но в центральных районах с местами все хорошо. Деток не так много.
А у нас всего три первых класса в этой школе или 4 ,не помню ! Ну это пипипипипи полный! У нас тут льготников уево туча,[emoji16]
-
Старожил
 Сообщение от lapulya13
Девочки напомните чем лечиться если начинает горло болеть и кашель появляется? Лизобакт помню, ромашка, хлорофилипт, что ещё??
Мне очень помог гекса-спрей последний раз.
____
Аня