Страница 238 из 2229 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Наш человек Аватар для sv_berry

Цитата Сообщение от Мама Лизы Посмотреть сообщение
    А Вы где территориально?
    Может, наш доктор станет "Вашим"
    Ой, мы далеко, в Сестрорецке
    но по врачам катаемся по всему городу... на такси

2. ответ для мася , на сообщение « Вот если бы не было ни одного... »
    Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от мася Посмотреть сообщение
    Вот если бы не было ни одного критического сообщения про ЕК тогда и надо было бить тревогу - про рекламу и про пиар
    Могу сказать по себе - почти год мучились с зел соплями и заложенным носом, ЛОР из пол-ки (не самой плохой) прописывает имуномодуляторы.... Вот тут я и пошла к ЕК!
    Назначили бактериофаг (наш врач пропустила мазок - он действительно не слишком плохой).
    Заканчиваем 9-ти нед курс) Пока не болели (ттт)

Вопрос к бывалым - может ли стафилококк "вылезти" на верхнее веко??? Уже вторую неделю покраснение века, может вирус, может еще что-то. Не знаю чем лечить и лечить ли вообще?
    Любое покраснение на коже-стафф.Прыщи это тоже стафф.Помажьте веко альбуцидом или макситролом.Это моя вечная весенняя проблема.

3. ответ для Moppa , на сообщение « Любое покраснение на коже-стафф.Прыщи... »
    Мега-элита Аватар для мася

Цитата Сообщение от etoskina Посмотреть сообщение
    Любое покраснение на коже-стафф.Прыщи это тоже стафф.Помажьте веко альбуцидом или макситролом.Это моя вечная весенняя проблема.
    ок, спасибо

Весь мир - театр, а люди в нем - актеры (У.Шекспир)

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Наш человек

а расскажите, кого Яков Львович лечил, чего было назначено? Нам он только нос назначил промывать фурациллином и протаргол вливать. Просто 4-й день моем, но сегодня снова ручьем сопли текут. не пойму-опять вирус поймали что ли И кашляет плохо, давно уже

Бавария
    Guest

Цитата Сообщение от Виноградина Посмотреть сообщение
    и Румянцева, и Межевова принимают БЕСПЛАТНО по направлениям из пол-к. Я брала у участкового педиатра - мне без звука все давали.
    странно, а мне Румянцева говорила, что по напроавлениям не принимает...я поэтому и написала только про межевую...

6. ответ для Бавария , на сообщение « странно, а мне Румянцева говорила, что... »
    Хранитель Аватар для Marishan

Цитата Сообщение от Бавария Посмотреть сообщение
    странно, а мне Румянцева говорила, что по напроавлениям не принимает...я поэтому и написала только про межевую...
    Вы специально ее фамилию коверкаете, или безграмотны

7. ответ для Marishan , на сообщение « Вы специально ее фамилию коверкаете,... »
    Наш человек Аватар для Мама Лизы

Цитата Сообщение от мася Посмотреть сообщение

Вопрос к бывалым - может ли стафилококк "вылезти" на верхнее веко??? Уже вторую неделю покраснение века, может вирус, может еще что-то. Не знаю чем лечить и лечить ли вообще?
    ОФФнусь..
    То, что альбуцид лечит стафф слышу впервые ( как бактериальный препарат и при стрептококковых инфекциях наслышана..), тем более не понимаю если уж врач не знает что это и чем лечить (хотя , возможно, врач только называется врачом), а Вы так легко даете такие советы.. к чему тогда делают анализы, если все покраснения на коже стафф.
    (у меня у самой проблема возникла прошлой весной и ни дерматолог, ни косметолог из МАПО без осмотра и мазков ничего не назначали.. тем более альбуцид.. тут, скорее антибиотик в жидкой форме нужен)
    Хотя при ячмене на глазах именно альбуцид и рекомендуют.
    Но, если основываться что альбуцид рекомендуете исключительно из-за того, что место поражения глаза - то врачебный осмотр ДОЛЖЕН иметь место быть.. разнести это счастье в активной его фазе просто на раз-два.

8. ответ для Бавария , на сообщение « странно, а мне Румянцева говорила, что... »
    Хранитель Аватар для Виноградина

Цитата Сообщение от Бавария Посмотреть сообщение
    в ДГБ 5 нет в принципе НИ ОДНОГО врача, кот-ый принимал бы ТОЛЬКО на ком. основе - это все-таки не коммерческая клиника. Даже расписание у врачей отличается - какое-то время для приема на основе ОМС/ДМС, а другое на хоз.расчетной основе.
    Мы все время ходили к Межевовой, но один раз надо было срочно и в регистратуре записали по направлению, т.е. бесплатно именно к Румянцевой.

Есть еще врачи (точно знаю, что педиатр Шуцкая), которые принимают ТОЛЬКО по направлениям.

Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от Мама Лизы Посмотреть сообщение
    ОФФнусь..
    То, что альбуцид лечит стафф слышу впервые ( как бактериальный препарат и при стрептококковых инфекциях наслышана..), тем более не понимаю если уж врач не знает что это и чем лечить (хотя , возможно, врач только называется врачом), а Вы так легко даете такие советы.. к чему тогда делают анализы, если все покраснения на коже стафф.
    (у меня у самой проблема возникла прошлой весной и ни дерматолог, ни косметолог из МАПО без осмотра и мазков ничего не назначали.. тем более альбуцид.. тут, скорее антибиотик в жидкой форме нужен)
    Хотя при ячмене на глазах именно альбуцид и рекомендуют.
    Но, если основываться что альбуцид рекомендуете исключительно из-за того, что место поражения глаза - то врачебный осмотр ДОЛЖЕН иметь место быть.. разнести это счастье в активной его фазе просто на раз-два.
    Макситрол это и есть а|б,а альбуцид как правило есть всегда дома и на начальной стадиии хорош чтоб не присоединилась вторичная инфекция(опасен не сам стафф а присоединение вторичной инфекции на фоне стафа-синегнойная палочка и т.п.).Мазки конечно дело хорошее но пока они будут готовы уже глаз как раз и разнесет что подтверждает мой горький опыт.Сначала врач потом мазки потом операция.Увольте,теперь сразу при первых проявлениях капаю.Хуже от альбуцида и макситрола точно не будет.

10. ответ для Moppa , на сообщение « Макситрол это и есть а|б,а альбуцид как... »
    Наш человек Аватар для Мама Лизы

Макситрол это и есть а|б,а альбуцид как правило есть всегда дома и на начальной стадиии хорош чтоб не присоединилась вторичная инфекция(опасен не сам стафф а присоединение вторичной инфекции на фоне стафа-синегнойная палочка и т.п.).Мазки конечно дело хорошее но пока они будут готовы уже глаз как раз и разнесет что подтверждает мой горький опыт.Сначала врач потом мазки потом операция.Увольте,теперь сразу при первых проявлениях капаю.Хуже от альбуцида и макситрола точно не будет.

а чем антибиотик (например ципролет) не хорош?
    я как раз за быстрое купирование, а не просто антибактериальную терапию.

Страница 238 из 2229 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »