|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама Лизы
А Вы где территориально?
Может, наш доктор станет "Вашим"
Ой, мы далеко, в Сестрорецке
но по врачам катаемся по всему городу... на такси
-
Хранитель
Сообщение от мася
Вот если бы не было ни одного критического сообщения про ЕК тогда и надо было бить тревогу - про рекламу и про пиар
Могу сказать по себе - почти год мучились с зел соплями и заложенным носом, ЛОР из пол-ки (не самой плохой) прописывает имуномодуляторы.... Вот тут я и пошла к ЕК!
Назначили бактериофаг (наш врач пропустила мазок - он действительно не слишком плохой).
Заканчиваем 9-ти нед курс ) Пока не болели (ттт)
Вопрос к бывалым - может ли стафилококк "вылезти" на верхнее веко??? Уже вторую неделю покраснение века, может вирус, может еще что-то. Не знаю чем лечить и лечить ли вообще?
Любое покраснение на коже-стафф.Прыщи это тоже стафф.Помажьте веко альбуцидом или макситролом.Это моя вечная весенняя проблема.
-
Мега-элита
Сообщение от etoskina
Любое покраснение на коже-стафф.Прыщи это тоже стафф.Помажьте веко альбуцидом или макситролом.Это моя вечная весенняя проблема.
ок, спасибо
Весь мир - театр, а люди в нем - актеры (У.Шекспир)
-
-
Сообщение от Виноградина
и Румянцева, и Межевова принимают БЕСПЛАТНО по направлениям из пол-к. Я брала у участкового педиатра - мне без звука все давали.
странно, а мне Румянцева говорила, что по напроавлениям не принимает...я поэтому и написала только про межевую...
-
Хранитель
Сообщение от Бавария
странно, а мне Румянцева говорила, что по напроавлениям не принимает...я поэтому и написала только про межевую...
Вы специально ее фамилию коверкаете, или безграмотны
-
Наш человек
Сообщение от мася
Вопрос к бывалым - может ли стафилококк "вылезти" на верхнее веко??? Уже вторую неделю покраснение века, может вирус, может еще что-то. Не знаю чем лечить и лечить ли вообще?
Сообщение от etoskina
ОФФнусь..
То, что альбуцид лечит стафф слышу впервые ( как бактериальный препарат и при стрептококковых инфекциях наслышана..), тем более не понимаю если уж врач не знает что это и чем лечить (хотя , возможно, врач только называется врачом), а Вы так легко даете такие советы.. к чему тогда делают анализы, если все покраснения на коже стафф.
(у меня у самой проблема возникла прошлой весной и ни дерматолог, ни косметолог из МАПО без осмотра и мазков ничего не назначали.. тем более альбуцид.. тут, скорее антибиотик в жидкой форме нужен)
Хотя при ячмене на глазах именно альбуцид и рекомендуют.
Но, если основываться что альбуцид рекомендуете исключительно из-за того, что место поражения глаза - то врачебный осмотр ДОЛЖЕН иметь место быть.. разнести это счастье в активной его фазе просто на раз-два.
Сообщение от Бавария
в ДГБ 5 нет в принципе НИ ОДНОГО врача, кот-ый принимал бы ТОЛЬКО на ком. основе - это все-таки не коммерческая клиника. Даже расписание у врачей отличается - какое-то время для приема на основе ОМС/ДМС, а другое на хоз.расчетной основе.
Мы все время ходили к Межевовой, но один раз надо было срочно и в регистратуре записали по направлению, т.е. бесплатно именно к Румянцевой.
Есть еще врачи (точно знаю, что педиатр Шуцкая), которые принимают ТОЛЬКО по направлениям.
-
Хранитель
Сообщение от Мама Лизы
ОФФнусь..
То, что альбуцид лечит стафф слышу впервые ( как бактериальный препарат и при стрептококковых инфекциях наслышана..), тем более не понимаю если уж врач не знает что это и чем лечить (хотя , возможно, врач только называется врачом), а Вы так легко даете такие советы.. к чему тогда делают анализы, если все покраснения на коже стафф.
(у меня у самой проблема возникла прошлой весной и ни дерматолог, ни косметолог из МАПО без осмотра и мазков ничего не назначали.. тем более альбуцид.. тут, скорее антибиотик в жидкой форме нужен)
Хотя при ячмене на глазах именно альбуцид и рекомендуют.
Но, если основываться что альбуцид рекомендуете исключительно из-за того, что место поражения глаза - то врачебный осмотр ДОЛЖЕН иметь место быть.. разнести это счастье в активной его фазе просто на раз-два.
Макситрол это и есть а|б,а альбуцид как правило есть всегда дома и на начальной стадиии хорош чтоб не присоединилась вторичная инфекция(опасен не сам стафф а присоединение вторичной инфекции на фоне стафа-синегнойная палочка и т.п.).Мазки конечно дело хорошее но пока они будут готовы уже глаз как раз и разнесет что подтверждает мой горький опыт.Сначала врач потом мазки потом операция.Увольте,теперь сразу при первых проявлениях капаю.Хуже от альбуцида и макситрола точно не будет.
-
Наш человек
Сообщение от etoskina
Макситрол это и есть а|б,а альбуцид как правило есть всегда дома и на начальной стадиии хорош чтоб не присоединилась вторичная инфекция(опасен не сам стафф а присоединение вторичной инфекции на фоне стафа-синегнойная палочка и т.п.).Мазки конечно дело хорошее но пока они будут готовы уже глаз как раз и разнесет что подтверждает мой горький опыт.Сначала врач потом мазки потом операция.Увольте,теперь сразу при первых проявлениях капаю.Хуже от альбуцида и макситрола точно не будет.
а чем антибиотик (например ципролет) не хорош?
я как раз за быстрое купирование, а не просто антибактериальную терапию.