|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, привет!
Есть ли у кого лишняя рассада огурцов? Заберу на ваших условиях)
-
Активный участник
Всем доброго времени суток. Помню, кто-то говорил про наличие скидки на май-шоп, вроде 17%. Откликнитесь, очень нужно заказ офрмить
-
Наш человек
Сообщение от global_cat
Всем доброго времени суток. Помню, кто-то говорил про наличие скидки на май-шоп, вроде 17%. Откликнитесь, очень нужно заказ офрмить
В вк есть группа my-shop скидка 25 %. Там девушка Кира админ. Я через нее всегда заказываю. Правда у нее 23% на самом деле.
-
с Луны
Девушки, нужна помощь с грузоперевозкой на эти выходные. из Всеволожска на Гражданку. Один раз. Микроавтобус тоже подойдет. не очень много вещей. Может у кого есть контакты или знакомые?
-
Старожил
Девушки, поделитесь 15%-ой скидкой в Лабиринт, пожалуйста. Один учебник нужен.
-
Мега-элита
Сообщение от Третья_мелочь
Девушки, поделитесь 15%-ой скидкой в Лабиринт, пожалуйста. Один учебник нужен.
Там сейчас 25% на учебные пособия, не плюсуются с накопительной. Бесплатная доставка в пункт самовывоза по слову Поездка
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Элита
А продаются где -нибудь шоколадные яйца с щенячим патрулем?Увидели на ютубе и приспичило.
-
Старожил
Сообщение от mtv_83
Там сейчас 25% на учебные пособия, не плюсуются с накопительной. Бесплатная доставка в пункт самовывоза по слову Поездка
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от lenz
А продаются где -нибудь шоколадные яйца с щенячим патрулем?Увидели на ютубе и приспичило.
Я вас прочитало и тоже приспичило))
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Алена, ко мне на "ты")
-
Элита
Знакомая сдает комнату в коммуналке на Ваське 14-линия, из быт. техники только плита. В комнате и в местах общего пользования чисто, сделан ремонт. Цена 5 т. руб. + только электричество. До метро 10 мин. т. +7(965)755-78-07 Людмила.