|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Дорого, но у меня уже нет других вариантов, поэтому я отрываю опочку и иду, и не думаю про деньги.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Как первая тренировка прошла?
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Всем привет и спасибо за поздравления!)))
Весы мне отомстили - 67,9 
Согласно моему графику похудения - в конце следующей недели я должна весить 66.0... вопрос: как???
А график откуда? Сама составляла или в программе какой? За 1,5 недели 2 кг вполне реально, если на выходных не нарушать + фитнес не забрасывать. Все получится))
-
Счастливый человек
 Сообщение от Lisiчka
Как первая тренировка прошла?
Отлично, спасибо мне очень понравилось и я получила то, что хотела. Единственное, мне никогда не понять людей, которые с утра час отпрыгали и поскакали на работу. Для меня самое лучшее-прийти и лечь спать. Сначала я просто лежала, потом все же час поспала. Голова квадратная, тело никакое. По плану одна тренировка будет утром, одна вечером. Утром удобнее, зато вечером пришла и сразу спать.
Было тяжело, но кто виноват в том, что я ничего не могу? Кто виноват, тот и исправляет в целом, очень позитивно.
-
Отлично, спасибо  мне очень понравилось и я получила то, что хотела. Единственное, мне никогда не понять людей, которые с утра час отпрыгали и поскакали на работу. Для меня самое лучшее-прийти и лечь спать. Сначала я просто лежала, потом все же час поспала. Голова квадратная, тело никакое. По плану одна тренировка будет утром, одна вечером. Утром удобнее, зато вечером пришла и сразу спать.
Было тяжело, но кто виноват в том, что я ничего не могу? Кто виноват, тот и исправляет  в целом, очень позитивно.
Здорово) главное, что понравилось) Две тренировки в неделю будет?
Я раньше в спортзал вечером ходила и в самом деле хорошо - позанимаешься, потом сауна, душ и разомлевшая, отдохнувшая домой спать идёшь)) А теперь, если утром не успеешь отзаниматься, то всё больше времени на это не будет в течении дня
-
Счастливый человек
 Сообщение от Lisiчka
Здорово) главное, что понравилось) Две тренировки в неделю будет?
Я раньше в спортзал вечером ходила и в самом деле хорошо - позанимаешься, потом сауна, душ и разомлевшая, отдохнувшая домой спать идёшь)) А теперь, если утром не успеешь отзаниматься, то всё больше времени на это не будет в течении дня
Ну вот у меня с эндорфинами не очень, видимо. Желания жить мне ни одна тренировка не прибавляет. Весь день слабость. Авось дальше и легче будет.
Да, 2 раза в неделю. Для меня уже супер 
-
Ну вот у меня с эндорфинами не очень, видимо. Желания жить мне ни одна тренировка не прибавляет. Весь день слабость. Авось дальше и легче будет.
Да, 2 раза в неделю. Для меня уже супер
Не, усталость была и малая, сил хватало только чтобы до дома дойти и уложить всех спать. Бодрость духа и тела у меня была только после пилатеса и зумбы. На зумбе хоть и устаешь, но получаешь такой мощный заряд положительной энергии, что аж летаешь))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lisiчka
А график откуда? Сама составляла или в программе какой? За 1,5 недели 2 кг вполне реально, если на выходных не нарушать + фитнес не забрасывать. Все получится))
да просто я посчитала 3 месяца назад, когда отпуск и сколько я хочу к нему весить и получилось, что сбрасывать надо по 2 кг в месяц.
Абсолютно нормальный, спокойный я бы даже сказала темп. Но бесит то, что за 1 день чревоугодия я возвращаю 1 кг. Потом опять сбрасываю, но это сейчас. Потому что на системе. А в отпуске будет 2 недели полного беспредела и я не понимаю, с каким весом оттуда вернусь...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Lisiчka
Не, усталость была и малая, сил хватало только чтобы до дома дойти и уложить всех спать. Бодрость духа и тела у меня была только после пилатеса и зумбы. На зумбе хоть и устаешь, но получаешь такой мощный заряд положительной энергии, что аж летаешь))
У меня тоже положительной энергии заряд, а голова квадратная но это правда фигня и особенность, главное, что само занятие понравилось и тренер тоже и хочется еще пойти. Я вотпрямщас готова еще бежать
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
да просто я посчитала 3 месяца назад, когда отпуск и сколько я хочу к нему весить и получилось, что сбрасывать надо по 2 кг в месяц.
Абсолютно нормальный, спокойный я бы даже сказала темп. Но бесит то, что за 1 день чревоугодия я возвращаю 1 кг. Потом опять сбрасываю, но это сейчас. Потому что на системе. А в отпуске будет 2 недели полного беспредела и я не понимаю, с каким весом оттуда вернусь...
А получается следовать графику?
Я-то себе цель поставила 80 кг к августу (читай к отпуску), но не разбивала по месяцам. Все-таки, как понимаю, вначале вес уходит быстро, а потом может вообще встать намертво.
-
У меня тоже положительной энергии заряд, а голова квадратная  но это правда фигня и особенность, главное, что само занятие понравилось и тренер тоже и хочется еще пойти. Я вотпрямщас готова еще бежать
Голова, да. После сауны я вообще выползала как в тумане)
Ой, здорово! от тренера многое зависит, чтобы грамотный режим тренировок разработал