|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
где будешь время коротать?)
Оооооо!
🛫🍷🍝🍕👠👜👗👗👗🛬
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Наташа, платье красивое.
Но вот реально не понимаю,куда его сейчас одеть?
У нас есть красивое платье, мы его на годик одевали плюс к нему красивый кардиганчик... Если повезет, на нг влезет, оденем...а если не влезет...вот реально жалко тратить на это деньги.ЖЖалко не носить))) а носить некуда)))
С другой стороны, мне этот минимализм в своем гардеробе надоел, а с Ниной мы идем по этому же пути... Хотя мб с её взрослением все изменится.
Как куда, на прогулку ( мы с утра просто гулять ходим без песочниц и прочего), еще мы часто выбираемся в ТЦ туда надо что-то одевать, в гости, да и дома порой можно принарядить к примеру когда мы по скайпу болтаем.
 Сообщение от Мальдива☀
А мы как-то с мужем купили Тиме рубашку, до сих пор в шкафу висит, она на 6 лет оказалась 🙈😂 где были наши глаза в магазине?)))) ему тогда месяца три наверно было, а он же крупненький парнишка, вот и промахнулись)))
Зато у Тимы есть что одеть в 6 лет уже сейчас висит и ждет своего часа. Так бывает. Я вот Ясе на 4-5 лет набрала вязаных платьев по распродаже в Здоровом Малыше. они классического типа так что на моднявость это не скажется, зато будет что надеть и самое главное цена на них не вырастет уже.
 Сообщение от Irina*K
У меня с этим проще - мне всегда актуальна одежда и аксессуары для фото  и это далеко не только платья!
Эххх, видели бы вы, какое Кате очуменное вязаное пальто на днях приехало! И ещё плащ  все на 2 года, пока велико...
 Сообщение от Irina*K
Вот пальто)
Плащ по рукаву сильно велик, а подвернуть нельзя - там декоративные пряжки...
Очень красивые вещи!!! Жду с нетерпением когда ты нам покажешь фото Катюши в них. Знаю, что задумки у тебя всегда сногшибательные.
 Сообщение от Irina*K
Я тоже стараюсь одевать все эти вещи в обычной жизни, а не пылить в шкафу) пока Катя аккуратная девочка и вполне возможно с ней гулять в белом вязанном пальто, например  посмотрим, что будет, когда подойдёт время песочниц и горок 
Просто можно делить время на прогулки просто так и в песочнице. Когда теплее было я тупо брала два вида одежки погуляем, потом переодевала в комбезик, Яся плюхалась в песочке, а потом снова переодевала ее и в платье мы возвращались домой. Но это мои заморочки по выгулу не только Яси, но всех прикупленных/подаренных вещей
-
Небожитель
 Сообщение от liza-natalya
Слышала бы тебя моя подруга)))) она ждет третью девочку и считает, что удобнее лосинок и кофточки нет удобнее вещей)))
Это, конечно, удобно, а прививать девочкам умение одеваться и наряжаться.На площадку поиграть - тут понятно что и им сами так удобно, а вот пойти в зоопарк или еще куда тут вполне можно и нарядить. а если честно, я всю жизнь бегала играть в платьях и юбках, штаны не любила и почти не носила и то что на мне платье/юбка не мешало мне лазить по заборам и на деревья, да и вообще лазить везде всюду, гонять на велике и делать кучу всего что считается не удобным в такой одежке.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
у меня постирать нечем, надо купить
да...
а что предлагаешь покушать?
здорово) мама наверно сама не рада что такая классная) шучу)
Да все предлагаем, давно уже не готовим отдельно, жует отлично нашу еду, но только когда хочет....
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Элита
 Сообщение от Гурик
Да все предлагаем, давно уже не готовим отдельно, жует отлично нашу еду, но только когда хочет....
ясно.
прорвемся.
я верю
-
Мега-элита
Всем доброй ночи.
Ох уж этот вечерний сон[emoji35] .Мы сегодня гуляли пять часов,естественно Даша устала и дома отрубилась.поспала час.Мы обычно второй раз не спим и в ночь уходим к 9 вечера. Сегодня носилась до 23.20,еле-еле уложила в кровать,так она нашла свой нос и почти 40! минут по очереди вставляла палец то в одну,то в другую ноздрю и пыхтела как ежик[emoji23] В итоге я заснула.Проснулась в час,Даша спит.Пока в душ сходила,белье развесила,вот только ложусь.А мне утром в сад бежать с букетами наперевес.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
Спрашиваю и боюсь. А есть те, у кого основная еда-молоко?...
Последние три дня -ДА! Но час назад я озверела. Мне работать нужно, днём не фига не успеваю. А сынок опять меня за соску держит и за завтрако-ужин. В попу свечку, в рот кефир. Укачала, уложила. Ещё пару часов проработала. Посмотрим что завтра будет.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
Ярику @@@@@@@@@ пусть зубы.
Ира,наряды класс.С нетерпением ждем новых фото. Какая Катерина крошка в реале,на фото кажется,что она больше.И ты такая тоненькая.
Даша,я еще кормлю.много[emoji85] Но и нормальную еду Даша в принципе ест без проблем.Сейчас зуб лезет,так аппетит похуже,сегодня от завтрака и ужина отказалась.За день съела творожок,полтарелки супа,сушку и горсть винограда и три раза маму)
Сворачивать гв буду видимо резко,когда надоест совсем.Пока об этом не думаю особо.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
Женя,да,с рождением ребенка круг общения поменялся.Но моя единственная самая-самая подружка никуда не делась.Хоть и видимся сейчас редко,но созваниваемся,переписываемся и всегда в курсе дел друг друга. И у меня появилась новая подруга,вот как-то мы очень легко сошлись и сразу на одной волне начали общаться.Весной я стала крестной у ее сына.
Позвони подруге[emoji130]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
 Сообщение от Солнечн@я
А в гости вы с Ниной ходите?
Я обычно в гости всегда выгуливаю платья, при этом не сильно важен формат встречи  я конечно не имею в виду вечерние платья в пол, но у Полины есть разные трикотажные платья, вот их и одеваем.
Неа, не ходим. Нас не приглашают
Обычно к нам гости приходят.
 Сообщение от Irina*K
У меня с этим проще - мне всегда актуальна одежда и аксессуары для фото  и это далеко не только платья!
Эххх, видели бы вы, какое Кате очуменное вязаное пальто на днях приехало! И ещё плащ  все на 2 года, пока велико...

Сообщение от Irina*K
Ну так, одним глазком
Плащ бомбический просто! Понимаю, что носить его много не получится, но для фото это прямо невозможно круто!
Эх...люблю, когда деток так красиво одевают!!!!
Плащик чудесный!
 Сообщение от Jellybean
Мое мнение, девочку надо наряжать и баловать) Прививать чувство прекрасного)
Отправлено с моего 📱
вообще да, но представляешь, что ждет родителей в подростковом возрасте тогда
 Сообщение от Гурик
Даша, у нас так(((( и это меня сильно печалит🙉 думала выйду на работу и на хотя бы днем сойдет на нет, но видимо сын мой решил по другому))) за весь день съедает когда меня нет, творожок и не много супа...
Он предан маме