| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Душевность и сарказм
 Сообщение от Marvel
На моих глазах в прошлом году дипломы получали дети .... пабам с 6 класса =это безусловно достойные дети ..... , но у них есть ещё шансы.... = наверное 10- 11 класс это правильнее
с дипломами за 6 класс и в прошлом году не поступить было.
И все засмеялись, а Ваня заплакал.
-
Хранитель
 Сообщение от Marvel
На моих глазах в прошлом году дипломы получали дети .... пабам с 6 класса =это безусловно достойные дети ..... , но у них есть ещё шансы.... = наверное 10- 11 класс это правильнее
конечно дети достойные, кто спорит, но диплом за 6-9 класс, все-таки легче получить, чем за 10-11
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
Душевность и сарказм
 Сообщение от Marvel
А, что такое ЧБ?
Бакалавриат Чебышева, математика в СПбГУ
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Sheyla
Да, СПбГУ слегка сменил правила и принимает теперь олимпиады только за 10-11 классы
 Сообщение от Franny
И ЧБ после огромного количества олимпиадников в этом году решил убрать БВИ за олимпиады 2 уровня.
Здравый смысл все-таки возобладал, или им настоятельно порекомендовали?
-
Душевность и сарказм
 Сообщение от Hataiiia
Здравый смысл все-таки возобладал, или им настоятельно порекомендовали?
немного неправильно я написала. БВИ осталось для победителей 2 уровня, но убрано для призеров.
-
Старожил
Franny, ткните носом пожалуйста не могу найти информацию по олимпиадам на сайте спбгу
-
Душевность и сарказм
-
Старожил
Franny, еще раз спасибо!!!
-
Душевность и сарказм
 Сообщение от Bemolkina
Franny, еще раз спасибо!!!
Не за что! Я прекрасно помню, как в прошлом году ходила на ЛВ в поисках информации по поступлению и олимпиадам. Это было полезно. Так что, всегда, по мере возможностей, готова поделиться инфой.