|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Небожитель
Да, ночь до Стокгольма, день там и ночь обратно до Риги, в Риге утром.
-
Наш человек
 Сообщение от ciperus
Да, ночь до Стокгольма, день там и ночь обратно до Риги, в Риге утром.
Спасибо. Буду иметь ввиду на будущее. 15-го буду в Таллине, но чувствую, что до Риги к 17 часам не доеду. Я везде на общественном транспорте.
-
Небожитель
Люксы Таллин-Рига идут с 6.00 до 11.30 каждый час, если на одном из них, то можно успеть и у эколайнса 3 утренних рейса. В принципе можно и запланировать такой вояж.
-
Наш человек
 Сообщение от ciperus
Люксы Таллин-Рига идут с 6.00 до 11.30 каждый час, если на одном из них, то можно успеть и у эколайнса 3 утренних рейса. В принципе можно и запланировать такой вояж.
В Таллине-то потусить хочется. Я туда в 6.00 или попозже приеду. Там будет День датского флага. Правда, я про само празднование ничего не нашла. Пойду людей донимать в Таллинском топике, чтобы тут не офтопить
-
кто?
 Сообщение от tatri
Спасибо. Буду иметь ввиду на будущее. 15-го буду в Таллине, но чувствую, что до Риги к 17 часам не доеду. Я везде на общественном транспорте.
Так из Таллина в Стокгольм тоже ходят) И даже по времени чуть меньше занимает.
Мы иногда берем самые бюджетные круизы, ночь туда, ночь обратно. Сам Стокгольм, как по мне, уныл чуть более, чем полностью...
-
Наш человек
 Сообщение от Mister abX
Мы иногда берем самые бюджетные круизы, ночь туда, ночь обратно. Сам Стокгольм, как по мне, уныл чуть более, чем полностью...
Спасибо. Мне кажется, что я, даже, никакого расписания не нашла Таллин-Стокгольм. Пойду в Таллинский топик к Вам с вопросами.))
-
 Сообщение от tatri
Спасибо. Мне кажется, что я, даже, никакого расписания не нашла Таллин-Стокгольм. Пойду в Таллинский топик к Вам с вопросами.))
Так вот же:
https://www.tallink.lv/ru/tallina-stokholma
-
кто?
Ага, и Викинг еще возит, но с пересадкой в Хельсинках
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
 Сообщение от Mister abX
Ага, и Викинг еще возит, но с пересадкой в Хельсинках
Спасибо! Буду мечтать и планировать.
-
 Сообщение от Mister abX
С ума сойти. По мне так Стокгольм - один из самых красивых городов Европы