Страница 238 из 972 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288338738 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для mvm , на сообщение « я всегда хожу в сбербанк, там... »
    Старожил Аватар для Thalassa

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    я всегда хожу в сбербанк, там распечатываю из ЛК и заверяю печатью....тогда проблем нет..
    Я не ожидала такого, потому что в прошлый раз полгода назад дело обошлось одними чеками, даже без распечатки движений по счету... Ну теперь буду иметь ввиду, но все же очень хочется чтобы прошло и так Тем более, что дата решения 30.12. Хочется закончить год на приятной ноте )

2. ответ для mvm , на сообщение « я всегда хожу в сбербанк, там... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Thalassa Посмотреть сообщение
    А у меня вчера приняли со скрипом - сначала сказали, что нужны подтверждения каждого платежа с живой банковской печатью
    Хотя я предоставляла не только чеки, но и эти сами банковские подтверждения, только не из банка, а распечатанные из личного кабинета.
    Надеюсь, что это просто перестраховка этого конкретного МФЦ, и ЖС-таки назначат...
    пишите о рез-те
    я всегда хожу в сбербанк, там распечатываю из ЛК и заверяю печатью....тогда проблем нет..
    это к оператору надо?
    если распечатаю дома, то можно просто печати поставить?

я сейчас хочу по росреестру подать запрос и распечатала дома с он-лайна платежку...

3. ответ для Гусенок , на сообщение « пишите о рез-те это к оператору... »
    Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    это к оператору надо?
    если распечатаю дома, то можно просто печати поставить?

я сейчас хочу по росреестру подать запрос и распечатала дома с он-лайна платежку...
    У нас просто есть в зале аппарат с клавой...там можно в онлайн выйти...и если посылать на печать то на их принтер уходит...
    Так если принести не знаю поставят ли печать...вдруг вы в фотошопе чего нашаманили....

4. ответ для mvm , на сообщение « У нас просто есть в зале аппарат с... »
    Мега-элита Аватар для konfeta2010

У нас просто есть в зале аппарат с клавой...там можно в онлайн выйти...и если посылать на печать то на их принтер уходит...
    Так если принести не знаю поставят ли печать...вдруг вы в фотошопе чего нашаманили....
    поставят я приносила,а другой раз в ноябре забыла, так инспектор в МФЦ уверяла меня что будет отказ - ответ по ЖС положительный пришел через неделю
    Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.

5. ответ для mvm , на сообщение « У нас просто есть в зале аппарат с... »
    Старожил Аватар для Thalassa

Вот кстати да - мне пришлось одну платежку в фотошопе нарисовать Потому что оплатила в субботу, в личном кабинете она бы появилась только в понедельник (не Сбер), а подавала доки я в воскресенье...

6. ответ для zilya , на сообщение « Что за доп документы ? Но всетки дают... »
    Активный участник Аватар для Марина15

Цитата Сообщение от zilya Посмотреть сообщение
    Что за доп документы ? Но всетки дают одобрение?
    Просят график платежей и с банка распечатку с платежами за 6 мес....это в центре субсидий.....но я не предоставляла т.к. подала через МФЦ ...мне пришёл отказ - я в конфликтную - одобрили...Я так понимаю у них такое рассуждение: если платёж по ипотеке, например, 15т.р., а доход 10 т.р., значит эти 15 вам кто-то даёт - значит это ваш доход...

7. ответ для Марина15 , на сообщение « Просят график платежей и с банка... »
    Активный участник Аватар для zilya

Цитата Сообщение от Марина15 Посмотреть сообщение
    Просят график платежей и с банка распечатку с платежами за 6 мес....это в центре субсидий.....но я не предоставляла т.к. подала через МФЦ ...мне пришёл отказ - я в конфликтную - одобрили...Я так понимаю у них такое рассуждение: если платёж по ипотеке, например, 15т.р., а доход 10 т.р., значит эти 15 вам кто-то даёт - значит это ваш доход...
    Понятно...А если продажа недвижимости на частичное погашение ипотеки..Скорее отказ будет значит?
    Блин ждать 6 месяцев...
    Ох а людям блин что делать.. ку платить и голодать..Жесть помощь..
    Зиля Мируся - 29 июня

8. ответ для Марина15 , на сообщение « Просят график платежей и с банка... »
    Наш человек Аватар для верившая

Вам уже сколько раз одобряли гсп с ипотекой?
    Ульянка

Небожитель Аватар для Тося

Так... Брала сегодня справку о пособиях, чтоб подать на компенсацию 70 проц в садик. так мне туда кроме детских еще ЖС впечатали...
    Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8

Активный участник Аватар для Марина15

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    Вам уже сколько раз одобряли гсп с ипотекой?
    ГСП 3 раза, ЖС - 2 раза

Страница 238 из 972 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288338738 Последняя »