|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от mvm
я всегда хожу в сбербанк, там распечатываю из ЛК и заверяю печатью....тогда проблем нет..
Я не ожидала такого, потому что в прошлый раз полгода назад дело обошлось одними чеками, даже без распечатки движений по счету... Ну теперь буду иметь ввиду, но все же очень хочется чтобы прошло и так Тем более, что дата решения 30.12. Хочется закончить год на приятной ноте )
-
с Марса
Сообщение от Thalassa
А у меня вчера приняли со скрипом - сначала сказали, что нужны подтверждения каждого платежа с живой банковской печатью
Хотя я предоставляла не только чеки, но и эти сами банковские подтверждения, только не из банка, а распечатанные из личного кабинета.
Надеюсь, что это просто перестраховка этого конкретного МФЦ, и ЖС-таки назначат...
пишите о рез-те
Сообщение от mvm
я всегда хожу в сбербанк, там распечатываю из ЛК и заверяю печатью....тогда проблем нет..
это к оператору надо?
если распечатаю дома, то можно просто печати поставить?
я сейчас хочу по росреестру подать запрос и распечатала дома с он-лайна платежку...
-
Хранитель
Сообщение от Гусенок
это к оператору надо?
если распечатаю дома, то можно просто печати поставить?
я сейчас хочу по росреестру подать запрос и распечатала дома с он-лайна платежку...
У нас просто есть в зале аппарат с клавой...там можно в онлайн выйти...и если посылать на печать то на их принтер уходит...
Так если принести не знаю поставят ли печать...вдруг вы в фотошопе чего нашаманили....
-
Мега-элита
Сообщение от mvm
У нас просто есть в зале аппарат с клавой...там можно в онлайн выйти...и если посылать на печать то на их принтер уходит...
Так если принести не знаю поставят ли печать...вдруг вы в фотошопе чего нашаманили....
поставят я приносила,а другой раз в ноябре забыла, так инспектор в МФЦ уверяла меня что будет отказ - ответ по ЖС положительный пришел через неделю
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Старожил
Сообщение от mvm
Вот кстати да - мне пришлось одну платежку в фотошопе нарисовать Потому что оплатила в субботу, в личном кабинете она бы появилась только в понедельник (не Сбер), а подавала доки я в воскресенье...
-
Активный участник
Сообщение от zilya
Что за доп документы ? Но всетки дают одобрение?
Просят график платежей и с банка распечатку с платежами за 6 мес....это в центре субсидий.....но я не предоставляла т.к. подала через МФЦ ...мне пришёл отказ - я в конфликтную - одобрили...Я так понимаю у них такое рассуждение: если платёж по ипотеке, например, 15т.р., а доход 10 т.р., значит эти 15 вам кто-то даёт - значит это ваш доход...
-
Активный участник
Сообщение от Марина15
Просят график платежей и с банка распечатку с платежами за 6 мес....это в центре субсидий.....но я не предоставляла т.к. подала через МФЦ ...мне пришёл отказ - я в конфликтную - одобрили...Я так понимаю у них такое рассуждение: если платёж по ипотеке, например, 15т.р., а доход 10 т.р., значит эти 15 вам кто-то даёт - значит это ваш доход...
Понятно...А если продажа недвижимости на частичное погашение ипотеки..Скорее отказ будет значит?
Блин ждать 6 месяцев...
Ох а людям блин что делать.. ку платить и голодать..Жесть помощь..
Зиля Мируся - 29 июня
-
Наш человек
Вам уже сколько раз одобряли гсп с ипотекой?
-
Небожитель
Так... Брала сегодня справку о пособиях, чтоб подать на компенсацию 70 проц в садик. так мне туда кроме детских еще ЖС впечатали...
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Активный участник
Сообщение от верившая
Вам уже сколько раз одобряли гсп с ипотекой?
ГСП 3 раза, ЖС - 2 раза