Страница 238 из 2331 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

Активный участник

Всем добрый день!

Я -Катя, мои майчата Витя и Миша родились 28 апреля. Давно с вами, но сил писать не было, только сейчас начинаю приходить в себя. Разрешите присоединиться.

Цитата Сообщение от Майчонка Посмотреть сообщение
    Девочки, а вас не ругает педиатр за прибавки больше килограмма?
    Мы прибавили 1,6 кг за два месяца, ругают, говорят перекармливаем! Нам 2 месяца, 61 см, вес 5550. Неужели много?
    Мы добавили за два месяца 2'800 и 2'600 - один педиатр сильно ругается, что много кормим, но остальные врачи, с кем сталкиваемся, говорят, что все в порядке. Я думаю, если ребенок весел и бодр, то не перекармливаем.

Цитата Сообщение от Не3абудка Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы ходите в поликлинику - ребёнок на руках в самой ПК или в переноске/автокресле? Я чего то туплю, понимаю, глупый вопрос, но все же нам в пт первый раз туда идти.
    Мы чаще в автокресле. Это удобнее, если надо подождать врача. Да и нас двое, так что один может поспать в кресле, пока второго осматривают. Попробовали на руках - тоже можно. Правда становиться уже тяжело носить в кресле - парни по 6 кг плюс кресло, а нести надо за ручку, на руках, прижав к пузу, намного легче.

Элита Аватар для Maui

Цитата Сообщение от Ростик Посмотреть сообщение
    Слушай я свою кормлю на впитывающий пеленке чтоб так не бегать и подгузы экономить. Покакает,я ее переложу на другую часть пеленки,а ту заверну и дальше кормлю.
    Ира, привет! Напиши, как дела у тебя? Сколько весит Светочка, как спит, кушает? Мы вот плохо есть стали. Вот не пойму, толи это проблема гипотрофиков всех (ну привыкли в животе есть мало), то ли есть какая то определенная причина, но пока её не нашли. Каждая еда с отворачиванием морды и криками, или засыпаем

А так, да, с этими какулями подгузы летят только так
    Катюся 2012, Лидуся 2016

Я - Лариса

3. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Старожил Аватар для nordstar

Девы, привет! Не читала пока, времени совсем нет((
    Малышей с минидатками!

У меня срочный вопрос по биллирубину: сдали в месяц общий 75, норма до 30. Алт, аст, прямой в норме. Что с этим делают???? Врачи все трубили, что не желтый ни разу. У нас только личико красно-желтое, остальное ок.

4. ответ для Леди_Д' , на сообщение « Мы на руках , автокресло с реб я не... »
    Наш человек Аватар для irratis

Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    Мы на руках , автокресло с реб я не подниму . А на руках и мне приятно и он счастлив
    Если что то достать и тд - всегда персонал помогает
    да ну, через полгода будешь еще и не такой вес тягать))) автокресло весит-то всего 3,5 кг

Элита Аватар для Creamy caramel
    Народная, Ломоносовская, Дыбенко,Большевиков

Цитата Сообщение от Санчеs Посмотреть сообщение
    у нас с таких все начиналось
    так и не поняла, что это

поробуй попить крапиву. Она как будто тоже при женских болезнях нужно/можно пить

что за хэпик ?

во всех видах это как ?))) я только вареную знаю на гарнир.. А с молоком мне нельзя

как зостерин принимаете ?
    Ну я имела в виду что в лапше ещё её ем, в каше хлопья гречневые, просто гречу отварную. Ну и в разных вариациях с мясом без, просто с сахаром, с молоком не ем. С перепелиными яйцами делаю, типа омлета.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Света

6. ответ для Ndanya , на сообщение « Девочки, с мини-датками!!! Я пеленую... »
    Элита Аватар для Maui

Цитата Сообщение от Ndanya Посмотреть сообщение
    Девочки, с мини-датками!!!

Я пеленую только на ночь, днем спит так.

А Юнчис хороший невролог? реальные отзывы может кто написать?
    Щугарева и Скоромец не принимают. А заведующая из больницы вообще сказала, что кроме Скоромец хороших неврологов в СПб нет Меня конечно поразила такая категоричность. У меня уже мозг плавиться начал когда я про неврологов изучала и выбирала. В итоге сегодня буду звонить в Отта, хочу записаться к Фоменко. А про Иову сказала, что он конечно мега-профи, но к больным детям не подходил уже 10 лет, поэтому не стоит к нему идти. Пока пойдем как и велено к Сотникову из поликлиники при больнице. Про него правда нашла много хороших отзывов. Если не понравится потом еще к кому-нибудь сходим.
    Фёдо*рова Лариса Аразумановна - принимает в 17 дгб, специализируется на тяжелых перинатальных поражениях цнс. Очень рекомендую её, если у ребёнка реальные проблемы. Если просто посмотреть здорового ребёнка - смысла нет к ней идти, скажет что все хорошо, идите))
    Катюся 2012, Лидуся 2016

Я - Лариса

Цитата Сообщение от Майчонка Посмотреть сообщение
    Девочки, а вас не ругает педиатр за прибавки больше килограмма?
    Мы прибавили 1,6 кг за два месяца, ругают, говорят перекармливаем! Нам 2 месяца, 61 см, вес 5550. Неужели много?
    Если вы на гв, то пусть ругают дальше как меня со старшим стращали, а некоторые врачи не верили, что у нас нет докорма. Он первые 2 месяца набирал почти по 2 кг , с учётом того, что родились мы 4 200 , к 3 м месяцам он весил 8,5, а к году 13...И лишь одна педиатр сказала, что все в рост уйдёт и не надо никаких волнений,если ребёнок на гв , не нужно никаких ограничений, ну так оно и вышло , сейчас ему 6- кожа да мышцы👍🏻💪🏻

8. ответ для Ndanya , на сообщение « мы тоже месяц в больнице, неделя в РД и... »
    Элита Аватар для Maui

мой вчера очень плохо днём спал. Два раза на руках носила и только тогда засыпал, вообще у нас это не практикуется, но видно придётся начать
    Я старшую носила на ручках постоянно и не видела в этом проблемы, она легкая была. Вот и мне в кайф было и ей. А сейчас чего то тяжеловато мне подолгу на руках с деткой, но тоже много её таскаю. В общем, мне кажется, что это классно держать и прижимать к себе детку, она такая тёплая, уютная, прямо мур мур )))

Девочки, у Лёни на щечках появились прыщики, красные с белыми серединками, на одной прям много, на другой парочка. Если щечкой не трется они менее красные становятся. Это аллергия нас настигла или все же гормоны?
    Угу, у нас аналогично. Наш врач, сказал аллергия. У нас скорее всего, реакция на лактозу. Пьём финистил и мажем бипантеном. Ещё ромашкой протирали, но она кончилась. Получше стало, но не ушли прыщики эти совсем. А было о очень много их, как корочка даже местами
    Катюся 2012, Лидуся 2016

Я - Лариса

9. ответ для irratis , на сообщение « да ну, через полгода будешь еще и не... »

Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    да ну, через полгода будешь еще и не такой вес тягать))) автокресло весит-то всего 3,5 кг
    Ир я пыталась . Наше ок 4кг плюс ребёнок 5. Всего 9 но дело не в кг, у меня штанга больше , а в распределении веса . Мне муж запретил , запястья и так в хлам. Да и желания особо нет .

Малыша легче поднимить чем малыша плюс агрегат
    Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара

10. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

Маша !!!@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее поправляйтесь ! Ужасы какие !!!

Оксан - может тебе с сыночком в церковь сходить ?..... Сердце за вас болит . Он же не просто так плачет(

Страница 238 из 2331 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »