|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от NNikoli
Девочки,маску с маслом бэй сколько держать?
От часа до ночи.
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от НадеждA
Очень хотелось бы на фото посмотреть, какой цвет у Вас получился!
дневное освещение
в живую,мне кажется, красного меньше

-
Наш человек
 Сообщение от Natalie Red
На айреке есть неплохой отзыв о профкрасках популярных
Спасибо!
Я боюсь не справиться с проф краской...
Буду покупать обычную, в магазине.)))
-
Небожитель
 Сообщение от ТалиСу
Спасибо!
В бытовых высокий процент оксида, все волосы убъете
Можно сходить разок в салон на покраску и попросить формулу получившегося цвета. В следующие разы самой уже мешать все
Есть топик тут на лв, сам себе парикмахер-колорист, можно тоже почитать
-
с Марса
 Сообщение от ~Lisenok~
Можно сходить разок в салон на покраску и попросить формулу получившегося цвета. В следующие разы самой уже мешать все
Хороший мастер не будет раскидываться формулами)) максимум, если расщедрится на номер оттенка
 Сообщение от ТалиСу
Спасибо!
Ну и зря, волосы убьете после первой окраски
В бытовой краске оксид всегда одинаковый - 12%.
В проф вы можете подобрать сами нужный процент, ну и оттенки намешать.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
 Сообщение от Йоканьга
Хороший мастер не будет раскидываться формулами)) максимум, если расщедрится на номер оттенка
Ну и зря, волосы убьете после первой окраски
В бытовой краске оксид всегда одинаковый - 12%.
В проф вы можете подобрать сами нужный процент, ну и оттенки намешать.
хотя бы оттенки (причина -что б в следующий раз так же покрасить, а не думать гадать какие там были намешаны )) )) дальше уже тогда самой экспериментировать ))) но всяко лучше чем бытовой сжигать. Да и опять же не будет ведь цвет как на коробке
-
Небожитель
 Сообщение от ТалиСу
Спасибо!
А, из магазинных всегда любила Лореаль екселенс, сейчас не знаю, есть ли такая. Гарньер сделала меня черной вместо светло-каштановой и оказалась в моем черном списке сразу. Шварцкопф не подошла моим волосам - сушила. Сьёс красила невестку, тоже не понравилась. Люблю краску из Фаберлика очень, но она адски быстро смывается, хоть и заявлена стойкой.
С телефона.
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Небожитель
 Сообщение от ~Lisenok~
Я просто хожу в парикмахерскую со своей краской. Покупаю проф в закупках и прихожу. Без формул. Мастера советуют, какой фиолетовый взять для тонирования мелирования, например. Но я хожу не в салон красоты, а в обычную парикмахерскую во дворе.
С телефона.
-
Небожитель
 Сообщение от Natalie Red
Я просто хожу в парикмахерскую со своей краской. Покупаю проф в закупках и прихожу. Без формул. Мастера советуют, какой фиолетовый взять для тонирования мелирования, например. Но я хожу не в салон красоты, а в обычную парикмахерскую во дворе.
С телефона.
это я писала о ситуации,когда вообще не имеешь представления, какие оттенки нужно брать)