Страница 238 из 1195 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288338738 Последняя »
    Элита Аватар для Kozetta

Аня, Амиа, про токсикоз спрашивала, начался уже, зараза :-/ и с утра мутит и в течение дня мутит- тошнит, мёрзну :-/ сегодня ещё в городе целый день протолкалась, надышалась выхлопами :-(((( как я мучалась когда Илюху ждала - каждое утро варю в сад водила вдоль пробки на переезде , сейчас в Токсово , слава богу, полегче с этим

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Маша, ко мне на "ты"

2. ответ для Kozetta , на сообщение « Аня, Амиа, про токсикоз спрашивала,... »
    Активный участник Аватар для EvgenichKa

Цитата Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
    Аня, Амиа, про токсикоз спрашивала, начался уже, зараза :-/ и с утра мутит и в течение дня мутит- тошнит, мёрзну :-/ сегодня ещё в городе целый день протолкалась, надышалась выхлопами :-(((( как я мучалась когда Илюху ждала - каждое утро варю в сад водила вдоль пробки на переезде , сейчас в Токсово , слава богу, полегче с этим

Ойй....у меня сильный был. А еще железо по утрам пила. Так и вообще.....как вспомню до сих пор тошнит.
    Маша, @@@@@@@чтоб быстрее прошел токсикоз.

3. ответ для Амиа , на сообщение « Настя маленькая тож снимала, Даня к... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    А у нас не пошёл мольберт особо(( обидно ибо места занимает прилично...
    Вот я и боялась покупать

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    И у нас икеевский, но на даче уже гола полтора живет )
    Ксюш, я ж писала телеф книжка глюканула еще в старом телефоне, так что увы пока некоторые сами мне не позвонят их номера мне взять неоткуда, не все ж вк есть увы.
    Света, у нас после сна на улице на той неделе тож руки и ноги ледянные были (потом насморк хз Настя принесла вирус или от охлаждения. Сколько вы спали на морозе то?
    Напиши в статус в вк)))

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    У Феди тоже холодные руки и у меня , кстати ... Ножки сегодня прохладные были, но я думаю, что может сапожки маловаты уже..., не переживайте в вс +9 обещают[emoji16]
    Я с ре оборвалась вчера : он как под гипнозом стоял и пялился на снег : ходить сам не хотел и на ручки все просился. Потом отморозился))
    О, зима))) +9)))
    Нормально, главное не -20))
    Цитата Сообщение от ёлочка Посмотреть сообщение
    У Димы тоже руки-льдышки. Варежки одеваю дома, на улице они снимабтся и всёёё... ходим так. Фик оденешь
    Мы одеваем, но даже утепленные Лесси не дают нам тепла (

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Настя маленькая тож снимала, Даня к счастью нет)
    Вот ведь уснул ((мечтаю перейти в ночь, но оч сомневаюсьв успехе. Переживаю что не наедается, памперсы легкие, обычной еды если есть один полноценный прием, все сися (сегодня вот утром значит горсть шариков, пару малюсеньких ложек каши, днем чуток риса с мясом, неск ложек брокколи и говядины из банок, кусочек банана, и вот вечером темным виноградом прикормился, надеюсь без последствий тк с комточками хомячил, все остальное гв. Вот как быть:кормить с песнями плясками и тп отвлекающими моментами, или захочет сам попросит?
    Ой, Макс не спал и лишь в ночь перейдет
    Так что я даже уже не надеюсь!)
    Может отменять потихонечку ГВ?) и больше еды влезет

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!

Элита Аватар для Kozetta

Варя у меня на хореографию ходит, ездим на Художников : пн-чт-сб. После хореографии актерское мастерство. Сегодня приезжаем, переодеваемся - никого из девочек нет, звоню мамам - оказывается занятие по хореографии отменено, всем вчера прислали смс кроме нас блин! Ух я негодовала!!! Написала смс преподу, она извинилась, просто случайно пропустила нас изза невнимательности, ну ладно... Так короче, на актерское мастерство мы остались - и никто так и не пришёл, Варя одна пошла заниматься, интересно какую Джульетту она там репетирует :-))))

Я Маша, ко мне на "ты"

Элита Аватар для Kozetta

Цитата Сообщение от EvgenichKa Посмотреть сообщение
    Ойй....у меня сильный был. А еще железо по утрам пила. Так и вообще.....как вспомню до сих пор тошнит.
    Маша, @@@@@@@чтоб быстрее прошел токсикоз.
    Спасибо, но я так понимаю это самые цветочки и самое начало ещё - 6 недель только, а заканчивался он в 13-14 нед обычно

Я Маша, ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от ёлочка Посмотреть сообщение
    Не знаююю сама мать-перемать , дала сосискууу(не бить), я уже не знаю чем кормить(((( как раз крутила сосиски в тесте доя старшего. Он завтра в Эрмитаж едет и ему перекусон нужен...
    Макс ел сосиски))))
    Хочу сосисок в тесте!!!!!
    Цитата Сообщение от EvgenichKa Посмотреть сообщение
    Нужна помощь знатоков!
    Девочки. Была у нас педик. Послушала, сказала что дыхание жесткое, хрипов нет.
    Прописала нафтизин детский с физраствором 2дня.
    Эреспал сироп по2чл 2р/д 5 дней.
    Проспан по 1.5 ч.л. 3р.д 10 дней!
    Девы что это за препараты? Нужно ли их пить?
    Нафтизин с физрасивором мне вообще сказали опасно давать
    Как и нафтизин(
    Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Я ей на нг детскую туалетную воду заказала. Думаю, нужно детскую помаду брать или нет?
    Может гигиенмческую?
    Можно детскую цветом/блеском

Ой... Я до 6-7 блевала дальше чем видела((((
    Чтоб быстрее прошло!!!!

Варя у меня на хореографию ходит, ездим на Художников : пн-чт-сб. После хореографии актерское мастерство. Сегодня приезжаем, переодеваемся - никого из девочек нет, звоню мамам - оказывается занятие по хореографии отменено, всем вчера прислали смс кроме нас блин! Ух я негодовала!!! Написала смс преподу, она извинилась, просто случайно пропустила нас изза невнимательности, ну ладно... Так короче, на актерское мастерство мы остались - и никто так и не пришёл, Варя одна пошла заниматься, интересно какую Джульетту она там репетирует :-))))
    Не люблю когда так делают(

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!

7. ответ для Kozetta , на сообщение « Спасибо, но я так понимаю это самые... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Заходи в гости хоть)
    Спасибо, но я так понимаю это самые цветочки и самое начало ещё - 6 недель только, а заканчивался он в 13-14 нед обычно

У меня в 16 недель только кончился. Но хорошо, что только мутило. Коллега каждое утро с унитазом на работе обнималась, бедняга

Сынок Фёдор 04.07.2014

8. ответ для svetlanuk , на сообщение « Я тоже сосиски давала. »
    Мега-элита Аватар для ёлочка

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Я тоже сосиски давала.
    [emoji4] [emoji4] [emoji4]
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

Мега-элита Аватар для ёлочка

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Ты как из положения выходишь?
    Наблюдаю... больше никак. Комнату не закрыть, орать будет, хотя я б закрыла и старший счастлив был бы
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

Активный участник Аватар для Деловая Колбаса

Всем привет!
    Женя, Оля много @@@@@@@@@@ малышне! Выздоравливайте!

Маша, ох, этот токс надо пережить, да ты и сама знаешь! Пусть полегче будет! @@@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня ездили в Сбер на Лесную. Пипец, через все пробки Питера! Они видите ли новую программу установили, надо зарегистрироваться и именно в том отделении, где брали кредит. Жесть, какие они там бестолочи! Втроем встали и пялятся в комп, руками разводят, что им делать. Я говорю, давайте документы, ничего не надо. Не отдают. Сходила к начальнику отдела. Пришел дядя на сотрудника охраны похожий, с таким же выражением лица. Потыкал в комп 10 минут. Все говорит, свободны!
    Ох, надеюсь, с этой новой опцией больше не придется за тридевять земель мотыляться.

Девочки, хотела еще спросить, заметила, что наша на цыпочках стала ходить чаще. Причем и обувь жесткая не помогает.(( Вроде как танцует, на эмоциях или несется куда-либо... Уже начиталась интернета..((( Успокойте меня!

Страница 238 из 1195 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288338738 Последняя »