| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Элита
Аня, Амиа, про токсикоз спрашивала, начался уже, зараза :-/ и с утра мутит и в течение дня мутит- тошнит, мёрзну :-/ сегодня ещё в городе целый день протолкалась, надышалась выхлопами :-(((( как я мучалась когда Илюху ждала - каждое утро варю в сад водила вдоль пробки на переезде , сейчас в Токсово , слава богу, полегче с этим
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Маша, ко мне на "ты"
-
Активный участник
 Сообщение от Kozetta
Аня, Амиа, про токсикоз спрашивала, начался уже, зараза :-/ и с утра мутит и в течение дня мутит- тошнит, мёрзну :-/ сегодня ещё в городе целый день протолкалась, надышалась выхлопами :-(((( как я мучалась когда Илюху ждала - каждое утро варю в сад водила вдоль пробки на переезде , сейчас в Токсово , слава богу, полегче с этим
Ойй....у меня сильный был. А еще железо по утрам пила. Так и вообще.....как вспомню до сих пор тошнит.
Маша, @@@@@@@чтоб быстрее прошел токсикоз.
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
А у нас не пошёл мольберт особо(( обидно ибо места занимает прилично...
Вот я и боялась покупать
 Сообщение от Амиа
И у нас икеевский, но на даче уже гола полтора живет )
Ксюш, я ж писала телеф книжка глюканула еще в старом телефоне, так что увы пока некоторые сами мне не позвонят их номера мне взять неоткуда, не все ж вк есть увы.
Света, у нас после сна на улице на той неделе тож руки и ноги ледянные были (потом насморк хз Настя принесла вирус или от охлаждения. Сколько вы спали на морозе то?
Напиши в статус в вк)))
 Сообщение от kateonochek
У Феди тоже холодные руки и у меня , кстати ... Ножки сегодня прохладные были, но я думаю, что может сапожки маловаты уже..., не переживайте в вс +9 обещают[emoji16]
Я с ре оборвалась вчера : он как под гипнозом стоял и пялился на снег : ходить сам не хотел и на ручки все просился. Потом отморозился))
О, зима))) +9)))
Нормально, главное не -20))
 Сообщение от ёлочка
У Димы тоже руки-льдышки. Варежки одеваю дома, на улице они снимабтся и всёёё... ходим так. Фик оденешь
Мы одеваем, но даже утепленные Лесси не дают нам тепла (
 Сообщение от Амиа
Настя маленькая тож снимала, Даня к счастью нет)
Вот ведь уснул ((мечтаю перейти в ночь, но оч сомневаюсьв успехе. Переживаю что не наедается, памперсы легкие, обычной еды если есть один полноценный прием, все сися (сегодня вот утром значит горсть шариков, пару малюсеньких ложек каши, днем чуток риса с мясом, неск ложек брокколи и говядины из банок, кусочек банана, и вот вечером темным виноградом прикормился, надеюсь без последствий тк с комточками хомячил, все остальное гв. Вот как быть:кормить с песнями плясками и тп отвлекающими моментами, или захочет сам попросит?
Ой, Макс не спал и лишь в ночь перейдет
Так что я даже уже не надеюсь!)
Может отменять потихонечку ГВ?) и больше еды влезет
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
Варя у меня на хореографию ходит, ездим на Художников : пн-чт-сб. После хореографии актерское мастерство. Сегодня приезжаем, переодеваемся - никого из девочек нет, звоню мамам - оказывается занятие по хореографии отменено, всем вчера прислали смс кроме нас блин! Ух я негодовала!!! Написала смс преподу, она извинилась, просто случайно пропустила нас изза невнимательности, ну ладно... Так короче, на актерское мастерство мы остались - и никто так и не пришёл, Варя одна пошла заниматься, интересно какую Джульетту она там репетирует :-))))

Я Маша, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от EvgenichKa
Ойй....у меня сильный был. А еще железо по утрам пила. Так и вообще.....как вспомню до сих пор тошнит.
Маша, @@@@@@@чтоб быстрее прошел токсикоз.
Спасибо, но я так понимаю это самые цветочки и самое начало ещё - 6 недель только, а заканчивался он в 13-14 нед обычно

Я Маша, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от ёлочка
Не знаююю сама мать-перемать , дала сосискууу(не бить), я уже не знаю чем кормить(((( как раз крутила сосиски в тесте доя старшего. Он завтра в Эрмитаж едет и ему перекусон нужен...
Макс ел сосиски))))
Хочу сосисок в тесте!!!!!
 Сообщение от EvgenichKa
Нужна помощь знатоков!
Девочки. Была у нас педик. Послушала, сказала что дыхание жесткое, хрипов нет.
Прописала нафтизин детский с физраствором 2дня.
Эреспал сироп по2чл 2р/д 5 дней.
Проспан по 1.5 ч.л. 3р.д 10 дней!
Девы что это за препараты? Нужно ли их пить?
Нафтизин с физрасивором мне вообще сказали опасно давать
Как и нафтизин(
 Сообщение от Смородиновое варенье
Я ей на нг детскую туалетную воду заказала. Думаю, нужно детскую помаду брать или нет?
Может гигиенмческую?
Можно детскую цветом/блеском
 Сообщение от Kozetta
Ой... Я до 6-7 блевала дальше чем видела((((
Чтоб быстрее прошло!!!!
 Сообщение от Kozetta
Варя у меня на хореографию ходит, ездим на Художников : пн-чт-сб. После хореографии актерское мастерство. Сегодня приезжаем, переодеваемся - никого из девочек нет, звоню мамам - оказывается занятие по хореографии отменено, всем вчера прислали смс кроме нас блин! Ух я негодовала!!! Написала смс преподу, она извинилась, просто случайно пропустила нас изза невнимательности, ну ладно... Так короче, на актерское мастерство мы остались - и никто так и не пришёл, Варя одна пошла заниматься, интересно какую Джульетту она там репетирует :-))))
Не люблю когда так делают(
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Мега-элита
 Сообщение от Kozetta
Заходи в гости хоть)
 Сообщение от Kozetta
Спасибо, но я так понимаю это самые цветочки и самое начало ещё - 6 недель только, а заканчивался он в 13-14 нед обычно
У меня в 16 недель только кончился. Но хорошо, что только мутило. Коллега каждое утро с унитазом на работе обнималась, бедняга

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanuk
Я тоже сосиски давала.
[emoji4] [emoji4] [emoji4]
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Ты как из положения выходишь?
Наблюдаю... больше никак. Комнату не закрыть, орать будет, хотя я б закрыла и старший счастлив был бы
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Активный участник
Всем привет!
Женя, Оля много @@@@@@@@@@ малышне! Выздоравливайте!
Маша, ох, этот токс надо пережить, да ты и сама знаешь! Пусть полегче будет! @@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня ездили в Сбер на Лесную. Пипец, через все пробки Питера! Они видите ли новую программу установили, надо зарегистрироваться и именно в том отделении, где брали кредит. Жесть, какие они там бестолочи! Втроем встали и пялятся в комп, руками разводят, что им делать. Я говорю, давайте документы, ничего не надо. Не отдают. Сходила к начальнику отдела. Пришел дядя на сотрудника охраны похожий, с таким же выражением лица. Потыкал в комп 10 минут. Все говорит, свободны!
Ох, надеюсь, с этой новой опцией больше не придется за тридевять земель мотыляться.
Девочки, хотела еще спросить, заметила, что наша на цыпочках стала ходить чаще. Причем и обувь жесткая не помогает.(( Вроде как танцует, на эмоциях или несется куда-либо... Уже начиталась интернета..((( Успокойте меня!