Страница 238 из 1932 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    А вот с этим не согласна, считаю что сад полезен для детишек, имхо
    Чем? Еженедельными соплями? Истериками по утрам?
    мое сердце отдано

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    И этим, как не странно, тоже. Моя, кстати, по утрам вообще не истерит.

Они учаться общаться, учаться понимать, что он ни один такой, а живет в социуме и что надо с этим считаться. Много навыков преобритают путем простого нахождения друг с другом. Они тянутся друг за другом, соревнуются между собой

Я - Мила, ко мне на ты.

Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

У нас допустим никаких истерикой идёт с удовольствием. А сопли и без сада можно подхватить где угодно.
    Так что я тоже за сад. Правда некоторые моменты в нашем саду мне не нравятся, но это уже детали и издержки конкретно нашего сада.

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

4. Небожитель Аватар для Zhannusik

И этим, как не странно, тоже. Моя, кстати, по утрам вообще не истерит.

Они учаться общаться, учаться понимать, что он ни один такой, а живет в социуме и что надо с этим считаться. Много навыков преобритают путем простого нахождения друг с другом. Они тянутся друг за другом, соревнуются между собой
    Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    У нас допустим никаких истерикой идёт с удовольствием. А сопли и без сада можно подхватить где угодно.
    Так что я тоже за сад. Правда некоторые моменты в нашем саду мне не нравятся, но это уже детали и издержки конкретно нашего сада.
    Я не спорю и полностью согласна, что сад это социум, что это общение и т.п. Но...если бы у меня была возможность я бы в него не водила ну или по крайней мере сделала бы это значительно позже чем в 3 года
    мое сердце отдано

Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    А почему нельзя?

Я не то, чтобы парила, но грела Алине ноги в воде погорячее, чем обычно говорят, не надо долго парить. Достаточно чуть-чуть, чтобы "стресс" для пяток был и все.
    Я лет до 5, наверное, не буду. А именно горячей водой боюсь напугать. Ступню, наверное, согревающим можно мазать типа мома, надо только возрастные ограничения уточнить....
    Солнышко, твои вишенки дома и не ходят в соц учреждение. Но если бы ходили, ты вряд ли бы стала их отправлять с зелеными соплями и кашлем. А у нас отправляют

Вот таких могу понять, была в их шкуре. Но прикол в том, что одну мамашка знаю, которая приводит малышку к 7 утра, забирает не раньше 6 вечера, она всё время плачет без перерыва и при этом вся в соплях........а сама мамашка сидит дома в это время - она не беременна, не работает, сказала, что устала от дочи за два года и что ей полезно побыть в коллективе. Вот как так, объясните мне дурику???
    Не факт, что при таком подходе и отношении ребенку дома лучше, увы.....

А вот с этим не согласна, считаю что сад полезен для детишек, имхо
    И я за сад))))

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Я лет до 5, наверное, не буду. А именно горячей водой боюсь напугать. Ступню, наверное, согревающим можно мазать типа мома, надо только возрастные ограничения уточнить....

И я за сад))))
    Согласна, только каково другим детишкам и воспитателям??? Одну спросила, так она говорит, что уже даже не воспринимает её рёв бесконечный, как белый шум для неё. Но это тоже плохо, так как если не дай Бог что случится, то воспитатель может не обратить внимание, так как она ноет всё время без перерыва

Я - Мила, ко мне на ты.

Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Согласна, только каково другим детишкам и воспитателям??? Одну спросила, так она говорит, что уже даже не воспринимает её рёв бесконечный, как белый шум для неё. Но это тоже плохо, так как если не дай Бог что случится, то воспитатель может не обратить внимание, так как она ноет всё время без перерыва
    Мил, я, честно говоря, бесконечный рёв даже представить не могу. Всех, кроме мамаши этой, очень жалко - и ребенка, и детишек в группе, и воспитательниц.

Наш человек Аватар для Rybakit

И я за сад))))
    Понятно. Я налила нормальной воды сначала. Потом постепенно погорячее. Не сразу в кипяток)) В общем, не напугала. Я думала, мало ли, по медицинским соображением нельзя этого делать. Типа, как при температуре взрослым парить нельзя - нагрузка на сердце.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Мил, я, честно говоря, бесконечный рёв даже представить не могу. Всех, кроме мамаши этой, очень жалко - и ребенка, и детишек в группе, и воспитательниц.
    Я тоже не представляла, пока не погуляла минут 40 с Майей на площадке с их группой. Девочка без перерыва " мама, где моя мама, маааамаааа" и всё это со слезами и соплями и вообще без остановки. Причем она мешает деткам спать днем, так как не затыкается даже в тихий час, а мамаше хоть бы хны. Сегодня при мне забирала с вопросом:" Что так и плачет целый день?"рррррррр бесят такие

Я - Мила, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Rybakit

Приходила, послушала сказала что все ок, ну приболел немного, то се покапайте и ок. Если будет хуже вызывайте

Вот моя б воля я вообще не водила в сад...
    Хорошо, что ничего серьезного.
    К нам, когда врач приходила, спросила, чего вызвали, сами не справимся что ли)) Но я же не доктор, откуда мне знать, что ничего серьезного. Это, кстати, та, которая приходила на потронаж и которую нужно было встречать с музыкой)))
    Я - Лена. Ко мне на ты

Страница 238 из 1932 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »