Страница 238 из 1025 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288338738 Последняя »

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Так ГСГ рентген, а КУЗГСС узи. в общем это основная разница. Ну и раствор разный
    Ну это я понимаю. а как при кузгсс умудряются еще и матку смотреть?
    и почему все говорят что гсг информативнее, а врач в Генезисе сказала наоборот?
    ну или если вес равно уже получается чуть больше года срок гсг заставят пересдавать?я уже сдаю анализы те. хочу подаваться на квоту в октябре. а гсг дедала в конце сентября прошлого года
    кажется у меня все смешалось уже)

2. ответ для yoo , на сообщение « Ну это я понимаю. а как при кузгсс... »

Цитата Сообщение от yoo Посмотреть сообщение
    Ну это я понимаю. а как при кузгсс умудряются еще и матку смотреть?
    и почему все говорят что гсг информативнее, а врач в Генезисе сказала наоборот?
    ну или если вес равно уже получается чуть больше года срок гсг заставят пересдавать?я уже сдаю анализы те. хочу подаваться на квоту в октябре. а гсг дедала в конце сентября прошлого года
    кажется у меня все смешалось уже)
    Типа они на узи еще и матку смотрят....типа виднее
    информативнее полюбому лапара
    если ГСГ сентября прошлого года - можно попробовать так проскочить в ГЦЛБ

3. ответ для Малявыч , на сообщение « Типа они на узи еще и матку... »

Типа они на узи еще и матку смотрят....типа виднее
    информативнее полюбому лапара
    если ГСГ сентября прошлого года - можно попробовать так проскочить в ГЦЛБ
    Ну вот типа смотрят, но на сколько это реально информативно?
    У меня не ясный генез и федералка, это вроде не надо в ГЦЛБ.
    Параллельно время терять тоже не хочется, все же сразу гистеру делать логичнее?

4. ответ для yoo , на сообщение « Ну вот типа смотрят, но на сколько это... »

Ну вот типа смотрят, но на сколько это реально информативно?
    У меня не ясный генез и федералка, это вроде не надо в ГЦЛБ.
    Параллельно время терять тоже не хочется, все же сразу гистеру делать логичнее?
    Вспомни как выглядит экран монитора на УЗИ - вот настолько оно и информатвно. Самое грубое увидят максимум. Если задача как следует посмотреть полость матки - то гистера. Вопрос - надо ли с неясным генезом в матку лезть? Нужно несколько мнений и хорошо понимать показания. Просто так, лишь бы поискать - не стоит. имхо
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Мега-элита Аватар для angelum lucis

Цитата Сообщение от Meangy Посмотреть сообщение
    девочки, пиявки, это не комары.. хотя и на них аллергия бывает
    вы приходите на прием, вам ставят пробно 1 максимум 2 пиявки!
    Пробную партию у врача, остальное- дома (конечно если не во влагалище, в доступные места).
    Зайка Олеженька
    12 мая 2016 года
    ЕР, 3200, 51 см

6. ответ для yoo , на сообщение « Подскажите пожалуйста, у меня год назад... »
    Мега-элита Аватар для angelum lucis

С другой стороны, трубы уже проверена, а какова точно обследования полости матки при кузгсс?
    И вообще где-то кроме Генезиса ее делают?
    Делают в ЦПСиР на Комсомола, стоит дешевле (4800 против 6500 в генезисе). Там и ГСГ дешевле стоит (всего 6500, а можно и бесплатно по направлению от гинеколога), но подробностей не знаю, сама пока только записалась.
    Зайка Олеженька
    12 мая 2016 года
    ЕР, 3200, 51 см

7. ответ для oln , на сообщение « Можно в Отто с назначениями от... »

Цитата Сообщение от oln Посмотреть сообщение
    Можно в Отто с назначениями от Ми"ковой. Я ещё делала в клинике мчс, но у меня была только магнитотерапия на низ живота.
    До Отто мне прилично ехать((((
    На низ живота очень много где делают, даже в поликлинике обычно мне сказали сделают, а мне вагинально надо(((((вот хэто вообще нигде не могу найти, даже стало удивлением для меня,что в жк не делают такого((((

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    До Отто мне прилично ехать((((
    На низ живота очень много где делают, даже в поликлинике обычно мне сказали сделают, а мне вагинально надо(((((вот хэто вообще нигде не могу найти, даже стало удивлением для меня,что в жк не делают такого((((
    На севере есть в 22 ЖК, если удобно конечно

9. ответ для Малявыч , на сообщение « На севере есть в 22 ЖК, если удобно... »

На севере есть в 22 ЖК, если удобно конечно
    Я в Невском районе живу, на юге, ещё дальше ехать до 22 жк((((Не думала,что эта физио станет такой проблемой, см-клиника что-то кусается своими ценами уже(((

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Я в Невском районе живу, на юге, ещё дальше ехать до 22 жк((((Не думала,что эта физио станет такой проблемой, см-клиника что-то кусается своими ценами уже(((
    А на Петроградке же вроде (или на горьковской).... туда ДАВ всех посылала....?

Страница 238 из 1025 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288338738 Последняя »