|
|
Малышата-сентябрята, уползают все куда-то! (2014)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от chesh_ka
Отсутствие камина [emoji6]
Всё нормалёк, нервы просто. Собираемся в наше первое путешествия, я очкую [emoji16]
куда это вы собрались?
-
Активный участник
 Сообщение от Alyona86
Тааак, что за нервы?! Куда едите ?)
 Сообщение от Karuda
куда это вы собрались?
Даааа, не далеко. К друзьям на дачу в Москву [emoji85][emoji87][emoji23]
Не далеко, а я уже вся испереживалась [emoji16] там жара, здесь не очень, как одевать? Что брать? Как Славу в поезде кормить?
Еще муж размеры чемодана урезал, скафандр с перчатками точно теперь не влезут [emoji17]
-
Элита
 Сообщение от chesh_ka
Не далеко, а я уже вся испереживалась [emoji16] там жара, здесь не очень, как одевать? Что брать? Как Славу в поезде кормить?
Еще муж размеры чемодана урезал, скафандр с перчатками точно теперь не влезут [emoji17]
едьте на скоростном каком-нибудь, чтоб Славу сильно не мучать. а брать надо много. я вот тоже сижу и думаю о поездке и что полквартиры в чемодан не влезут.
-
Гость
 Сообщение от chesh_ka
А я б на твоем месте не особо траве доверяла, на даче тем более. Мало того, что еще земля не прогрелась, так еще сезон клещей. Будь бдительна, одевай светлую, лучше белую одежду. У меня уже знакомого на даче в этом году укусил.
-
Старожил
Девочки , спасибо за соболезнования .
 Сообщение от Пухатик
я где-то читала, что вообще не надо водить - ни за одну ручку, ни за две. сам пойдет - пусть идет (можно опираясь на что-то, у кого-то сын ходил, опираясь на коробку, не помню, у кого), а все остальное - прямой путь к ортопеду. С сыном не было проблем в этом плане, потому что он сам пошел, вернее, побежал, после хождения по стенам. Варюндель тоже сейчас сама парится, что и как делать.
Мы держимся за коробку и ходим. Точнее толкаем ее перед собой)
-----
За ручки он особо то и не дается ходить . Стоит взять его за руки, он тут же поджимает ноги и ждет когда его будет раскачивать . Ему весело )))) а я все переживаю что поврежу ему нежные руки
 Сообщение от alexa14
Любимая игруха у Анаис - ферби[emoji379][emoji379][emoji379]
 Сообщение от Panda ku
Все за ферби![emoji126][emoji126][emoji126]
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] вот сложно представить как деткам сейчас с ним играть )))
 Сообщение от Lers
А я б на твоем месте не особо траве доверяла, на даче тем более. Мало того, что еще земля не прогрелась, так еще сезон клещей. Будь бдительна, одевай светлую, лучше белую одежду. У меня уже знакомого на даче в этом году укусил.
Ужас . А долго клещи будут ? Я в июне уезжаю в деревню , там они тоже есть ???
Блин, блин, блин....как же я боюсь и не люблю насекомых всяких; а теперь вдвойне боюсь (((
Эти клещи везде ?
-
Элита
Девочки, а кто-нибудь делал поверку счетчиков воды на дому, без снятия? или сразу замену делали? в какую организацию обратиться?
-
Наш человек
 Сообщение от Karuda
Девочки, а кто-нибудь делал поверку счетчиков воды на дому, без снятия? или сразу замену делали? в какую организацию обратиться?
мы делали как-то зимой, поищу контакты сейчас
У свекрови недавно была аналогичная ситуация, но она решила поменять, ей жэковские работники сказали, что поверка не надежна, лучше счетчики поменять. У нас пока ок всё))
Оксана, тел 649 46 50, 374 83 00 сайт poverka78.ucoz.ru
-
Наш человек
 Сообщение от Lers
Вот о них я и думала, говоря о насекомых((
-
Элита
 Сообщение от Kozka
У свекрови недавно была аналогичная ситуация, но она решила поменять, ей жэковские работники сказали, что поверка не надежна, лучше счетчики поменять. У нас пока ок всё))
спасибо большое.    
на Звездной меняли, а на Просвете, думаю, поверка сойдет, т.к. там водой-то пользовались только последний год.
-
Элита
 Сообщение от Kozka
так интересно, у этой компании есть еще один сайт. интересно, почему так. и даже цены другие