Страница 238 из 2503 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Ветеран Аватар для tuska

Девочки, у кого-нибудь есть отзывы о Талалаевой Надежде Евгеньевне?

2. ответ для tuska , на сообщение « Девочки, у кого-нибудь есть отзывы о... »
    Ветеран Аватар для queer

послеродовая палата в отто

Девочки привет, вопрос к Tasi и тем,кто рожал платно :я собираюсь рожать платно с мужем на семейных родах, могу ли я после этого взять платную многоместную палату на 3 человек (подешевле) или мне обязательно брать 1-2 местную люкс за 35 тыс( 7 дней)?

3. ответ для tuska , на сообщение « Девочки, у кого-нибудь есть отзывы о... »
    Элита Аватар для annushka0870

Цитата Сообщение от tuska Посмотреть сообщение
    Просто акушер-гинеколог.

Элита Аватар для annushka0870

Цитата Сообщение от ПринцеSка Посмотреть сообщение
    Ну как врач с профессиональной точки зрения?ну и человеческое отношение. Что еще может интересовать беременную девушку,которая выбирает с кем рожать)
    С профессиональной точки зрения говорят, что с ней все нормально, роды принимает хорошо и КС хорошо делает, но бывают разные случаи. Врач она грамотный, ученый, кмс, зав. поликлиникой. С человеческой точки зрения - без особого трепета к пациентам, после родов может вообще ни разу не зайти в палату к свой роженице, даже если была прописанным врачом. Я и др. девы из моей палаты, пролежав на ДО месяц , никто не заключили договор на роды с ней... Хотя очень много народу рожают у нее, и здесь много восторженных отзывов, но это в основном те, кто пришел пару раз к ней на прием по рекомендации знакомых, которые в свою очередь так же по чьей-то рекомд. пришли, и решили с ней рожать, все прошло ок без осложнений, вот им и понравилось, в Отта почти все неплохо принимают роды - в этом и причина.

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Моя соседка по палате на По с ней (Талалаевой) рожала. Осталась ОЧЕНЬ недовольна. В палату не приходила к ней, приходила другая врач ( и это несмотря на "блат" в Отта у моей соседки). 3 жутких шва, у Каргановой не было слов, чтобы откомментировать.
    Последний раз редактировалось fiola; 03.07.2009 в 11:15. Причина: добавление фамилии врача

6. ответ для annushka0870 , на сообщение « С профессиональной точки зрения... »

Цитата Сообщение от annushka0870 Посмотреть сообщение
    С профессиональной точки зрения говорят, что с ней все нормально, роды принимает хорошо и КС хорошо делает, но бывают разные случаи. Врач она грамотный, ученый, кмс, зав. поликлиникой. С человеческой точки зрения - без особого трепета к пациентам, после родов может вообще ни разу не зайти в палату к свой роженице, даже если была прописанным врачом. Я и др. девы из моей палаты, пролежав на ДО месяц , никто не заключили договор на роды с ней... Хотя очень много народу рожают у нее, и здесь много восторженных отзывов, но это в основном те, кто пришел пару раз к ней на прием по рекомендации знакомых, которые в свою очередь так же по чьей-то рекомд. пришли, и решили с ней рожать, все прошло ок без осложнений, вот им и понравилось, в Отта почти все неплохо принимают роды - в этом и причина.
    Спасибо за достаточно подробный ответ.В принципе у меня такое мнение о ней и сложилось,судя по отзывам.Мне ее мой врач порекомендовала,у которой веду беременность. И что-то мне расхотелось ей звонить))Буду искать другого врача.

7. ответ для tuska , на сообщение « Девочки, у кого-нибудь есть отзывы о... »
    Активный участник Аватар для Stepanofff

Это самый лучший в мире врач. У меня у нее рожали все знакомые и друзья и за вторым к ней идут. Я лично наблюдалась у нее всю первую беременность, вплоть по 38 недель, но по независящим от меня и уж тем более от нее обстоятельствам (в т.ч. финансы) рожала в 18р.д. Результат здоровая малышка (благодаря внимательности Надежды Евгеньевны всю беременность) и КС (уверенеа что с ней такого бы не произошла). Я вновь беременна и теперь ни за что от нее не откажусь!!!!!!! Не каждый врач берет мобильный телефон в любое время суток и лично сопровождает везде где потребуется!!!!!

Активный участник Аватар для GingerGirl

Не согласна насчет Жестковой Н.В. Написала Принцес в личку

9. ответ для tuska , на сообщение « Девочки, у кого-нибудь есть отзывы о... »
    Элита Аватар для ромашка777

Может, если сомневаетесь, подумать о другом враче. В Отта много квалифицированных и сердечных докторов.

Ветеран Аватар для alenkaspb03

Цитата Сообщение от ПринцеSка Посмотреть сообщение
    Спасибо за достаточно подробный ответ.В принципе у меня такое мнение о ней и сложилось,судя по отзывам.Мне ее мой врач порекомендовала,у которой веду беременность. И что-то мне расхотелось ей звонить))Буду искать другого врача.
    вспмнила еще хвалят Колесникову Жанну Юрьевну, я была у нее один раз в 5 недель с угрозой и на курсах, приятная женщина - большего не скажу не владею инфой
    меня зовут Алёна ко мне на ТЫ

Страница 238 из 2503 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »