|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, у кого-нибудь есть отзывы о Талалаевой Надежде Евгеньевне?
-
Ветеран
послеродовая палата в отто
Девочки привет, вопрос к Tasi и тем,кто рожал платно :я собираюсь рожать платно с мужем на семейных родах, могу ли я после этого взять платную многоместную палату на 3 человек (подешевле) или мне обязательно брать 1-2 местную люкс за 35 тыс( 7 дней)?
-
Элита
 Сообщение от tuska
Просто акушер-гинеколог.
-
Элита
 Сообщение от ПринцеSка
Ну как врач с профессиональной точки зрения?ну и человеческое отношение. Что еще может интересовать беременную девушку,которая выбирает с кем рожать)
С профессиональной точки зрения говорят, что с ней все нормально, роды принимает хорошо и КС хорошо делает, но бывают разные случаи. Врач она грамотный, ученый, кмс, зав. поликлиникой. С человеческой точки зрения - без особого трепета к пациентам, после родов может вообще ни разу не зайти в палату к свой роженице, даже если была прописанным врачом. Я и др. девы из моей палаты, пролежав на ДО месяц , никто не заключили договор на роды с ней... Хотя очень много народу рожают у нее, и здесь много восторженных отзывов, но это в основном те, кто пришел пару раз к ней на прием по рекомендации знакомых, которые в свою очередь так же по чьей-то рекомд. пришли, и решили с ней рожать, все прошло ок без осложнений, вот им и понравилось, в Отта почти все неплохо принимают роды - в этом и причина.
-
сансанистка-легоманьяк
Моя соседка по палате на По с ней (Талалаевой) рожала. Осталась ОЧЕНЬ недовольна. В палату не приходила к ней, приходила другая врач ( и это несмотря на "блат" в Отта у моей соседки). 3 жутких шва, у Каргановой не было слов, чтобы откомментировать.
Последний раз редактировалось fiola; 03.07.2009 в 11:15.
Причина: добавление фамилии врача
-
Участник
 Сообщение от annushka0870
С профессиональной точки зрения говорят, что с ней все нормально, роды принимает хорошо и КС хорошо делает, но бывают разные случаи. Врач она грамотный, ученый, кмс, зав. поликлиникой. С человеческой точки зрения - без особого трепета к пациентам, после родов может вообще ни разу не зайти в палату к свой роженице, даже если была прописанным врачом. Я и др. девы из моей палаты, пролежав на ДО месяц , никто не заключили договор на роды с ней... Хотя очень много народу рожают у нее, и здесь много восторженных отзывов, но это в основном те, кто пришел пару раз к ней на прием по рекомендации знакомых, которые в свою очередь так же по чьей-то рекомд. пришли, и решили с ней рожать, все прошло ок без осложнений, вот им и понравилось, в Отта почти все неплохо принимают роды - в этом и причина.
Спасибо за достаточно подробный ответ.В принципе у меня такое мнение о ней и сложилось,судя по отзывам.Мне ее мой врач порекомендовала,у которой веду беременность. И что-то мне расхотелось ей звонить))Буду искать другого врача.
-
Активный участник
 Сообщение от tuska
Это самый лучший в мире врач. У меня у нее рожали все знакомые и друзья и за вторым к ней идут. Я лично наблюдалась у нее всю первую беременность, вплоть по 38 недель, но по независящим от меня и уж тем более от нее обстоятельствам (в т.ч. финансы) рожала в 18р.д. Результат здоровая малышка (благодаря внимательности Надежды Евгеньевны всю беременность) и КС (уверенеа что с ней такого бы не произошла). Я вновь беременна и теперь ни за что от нее не откажусь!!!!!!! Не каждый врач берет мобильный телефон в любое время суток и лично сопровождает везде где потребуется!!!!!
-
Активный участник
Не согласна насчет Жестковой Н.В. Написала Принцес в личку
-
Элита
 Сообщение от tuska
Может, если сомневаетесь, подумать о другом враче. В Отта много квалифицированных и сердечных докторов.
-
Ветеран
 Сообщение от ПринцеSка
Спасибо за достаточно подробный ответ.В принципе у меня такое мнение о ней и сложилось,судя по отзывам.Мне ее мой врач порекомендовала,у которой веду беременность. И что-то мне расхотелось ей звонить))Буду искать другого врача.
вспмнила еще хвалят Колесникову Жанну Юрьевну, я была у нее один раз в 5 недель с угрозой и на курсах, приятная женщина - большего не скажу не владею инфой
меня зовут Алёна ко мне на ТЫ