|
|
40 лет! Как вы ухаживаете за лицом?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от mafanya
Девочки, добрый день
Я тут сходила к врачу косметологу и мне всего насоветовали, сижу думаю надо ли все делать.
Сначала Смас лифтинг, потом фотоомоложение, лазер на шее, вместе с ним биоревитализация. На лице птоз, покраснения небольшие, шея в плохом состоянии( упругости нет.
Брыльки начинаются, поры... вобщем весь набор к 42 годам
-))) ну это нормально к 42 годам. у меня то же самое.
3 сыночка и лапочка дочка
-
Старожил
Наверно да, может просто я не была готова к такому набору координальному,
Вот думаю может ещё немного подождать и проще будет подтяжку круговую сделать?
-
Активный участник
Сообщение от mafanya
Наверно да, может просто я не была готова к такому набору координальному,
Вот думаю может ещё немного подождать и проще будет подтяжку круговую сделать?
Вы правы-проще, а главное эффектнее, долговечнее и на круг выйдет дешевле, НО, это если Вы рассматриваете пластическую операцию в будущем( имеете крепкое здоровье, финансы одномоментно выделяемые из бюджета и самое главное- Вы по каким либо причинам не противник подобных кардинальных манипуляций).
-
Сообщение от mafanya
Девочки, добрый день
Я тут сходила к врачу косметологу и мне всего насоветовали, сижу думаю надо ли все делать.
Сначала Смас лифтинг, потом фотоомоложение, лазер на шее, вместе с ним биоревитализация. На лице птоз, покраснения небольшие, шея в плохом состоянии( упругости нет.
Брыльки начинаются, поры... вобщем весь набор к 42 годам
Я выбрала домашний уход по возрасту, спорт, массаж, более менее правильное питание, прогулки, сон. Седину закрашиваю хной.
Меня вот к 43 годам наконец-то подростковые прыщи покинули. Вот она радость жизни.
А косметолог, она конечно насоветует, это же ее хлеб.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Элита
а мне вот интересно вы к кому идете ? в салон красоты или в клиники ? мне тоже уже пора заняться собой, но еще не была нигде
-
Участник
Добрый вечер, девушки подскажите грамотного косметолога который колит липолитики по лицу и телу буду очень благодарна! Спасибо
-
Хранитель
Сообщение от Манолия
Вы правы-проще, а главное эффектнее, долговечнее и на круг выйдет дешевле, НО, это если Вы рассматриваете пластическую операцию в будущем( имеете крепкое здоровье, финансы одномоментно выделяемые из бюджета и самое главное- Вы по каким либо причинам не противник подобных кардинальных манипуляций).
К сожалению, пластика не решит вопрос качества кожи. Да, лишнее отрежут, но морщины, сухость, пигментация, тусклый цвет кожи, плохой тургор никуда не уйдут, а без должного ухода после пластики только усугубятся
-
Активный участник
Сообщение от Ловушка
К сожалению, пластика не решит вопрос качества кожи. Да, лишнее отрежут, но морщины, сухость, пигментация, тусклый цвет кожи, плохой тургор никуда не уйдут, а без должного ухода после пластики только усугубятся
Я имела ввиду смас-лифтинг, фотоомоложение и лазер. Оксана, ну БРВ -это ж святое, без этого никак.
-
Элита
Сообщение от Ловушка
Золотые слова. Именно !
3 сыночка и лапочка дочка
-
Элита
А с аодтяжкой лица можно делать фотону, микротоки, массажи?