|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
Оля, спасибо
смотрите,чего только народ не придумает
это еще нормальною Моя в кровати кладет теннисные мячики и кукла и овечка шарику песни поет. Так она поет шарику колыбельные, смотрит под одеяло и говорит - тише-тише, кажется он заснул. Закрыл глазки
У этих куколок рисунок наклеен. Ну не страшно в плане облезания, хотя я не пользовалась активно. но просто иногда видны складки в наклейке, на поверхность с изгибом неровно легло, с заминами.
-
Хранитель
новые штаны интересно смотрятся.
Очень хорош плащик "с одуванчиками". сидит хорошо и на ваше и на моей, сшит хорошо с покдладочкой и штанишки к нем более плотные. Капюшон большой влезает на большую голову и симпатично смотрится. Нравится со всех сторон в общем.
-
Хранитель
Сообщение от natalchonok
просто обычные хлопковые ткани?
посмотрю)
да, как выше дали описание - ткани для печворка производства "трехгорка". Но не обязательно, главное симпатичный рисунок мелкого паттерна.
-
с Луны
Сообщение от veralana
это еще нормальною Моя в кровати кладет теннисные мячики и кукла и овечка шарику песни поет. Так она поет шарику колыбельные, смотрит под одеяло и говорит - тише-тише, кажется он заснул. Закрыл глазки
У этих куколок рисунок наклеен. Ну не страшно в плане облезания, хотя я не пользовалась активно. но просто иногда видны складки в наклейке, на поверхность с изгибом неровно легло, с заминами.
а пишут что это краска
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
смотрите,чего только народ не придумает
Такова реальная жизнь в Японии Тесновато им там.
-
Мега-элита
Сообщение от veralana
посмотрите пожалуйста, мы обсуждаем хлопковые ткани или с содержанием хлопка с мелким рисунком приличного качества
В этот магазин я ездила специально, но это было наверное года 2 назад, тогда выбор мне не понравился, я даже не поняла почему его релкамируют - а он довольно рекламируемый на радио и в сми
Я на радио и в сми не встречала эту рекламу. Ездила туда по отзыву с рукодельного форума.
-
Элита
Сообщение от kissbober
Спасибо за ссылку! Я шила по похожему мастер-классу, но из колготок. Из гольфов проще
А мне моя доченька весь мозг проела маленькими аниматорами с диснейстора. Вот такими http://www.disneystore.com/disney-an...69831/1000259/. Но с новым курсом они выходят просто золотые. Может, какие-нибудь аналоги джакс пацифик выпустил, никто не знает? Или просить кого-то придется, кто в штат поедет.
Как раз у джакса есть аналоги. Вот http://market.yandex.ru/model/125853...62142315321548
http://market.yandex.ru/model/125853...62142315321545
Видела их в окее, детском мире и, кажется, в лукоморье. Они по 15 см. Вроде так и стоят 1200р или около того, как на яндексе заявлено. Я давно на них смотрю, но жаба душит. Перед нг Рапунцель и Золушку я видела в интернет магазине за 500р. Кусаю логти что не купила
-
Хранитель
Подарили дочке плей до печенье делать наборчик, вафельки там, плюшки. пончики. Ей очень понравилось, жаль теста мало. она же налепит и в духовку кладет (игрушечную) взять обратно нельзя, оно быстро засыхает и всё. Теперь плей до этот тоже дорогой стал..
-
Небожитель
Я весь Плей до реанимировала (водой ) даже совсем засохший поддается , но конечно муторно (мять долго )
-
Хранитель
Сообщение от EllenDM
Я весь Плей до реанимировала (водой ) даже совсем засохший поддается , но конечно муторно (мять долго )
Я пыталась, но не вышло. Тот который в баночках в массе - тот еще можно, а то, что налеплено в печенье - тонкие пластины. Они высыхают за несколько часов, даже еще не совсем сухарь, не вчерашние - не получилось. Размачивала,замачивала на неск. часов пыталась размять - все равно комки и корки. Причем, когда мнешь, верхний слой вместо с краской размазывается по рукам и течет, то есть руки в этой массе жидкой липкой, толстым слоем все размазано, и комок мусолишь, он скорей растворяется и стекает, чем разминается. Не представляю, как это првильно сделать.