Страница 238 из 2086 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »
  1. ответ для Helen7 , на сообщение « Оля, спасибо смотрите,чего только... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо
    смотрите,чего только народ не придумает
    это еще нормальною Моя в кровати кладет теннисные мячики и кукла и овечка шарику песни поет. Так она поет шарику колыбельные, смотрит под одеяло и говорит - тише-тише, кажется он заснул. Закрыл глазки

У этих куколок рисунок наклеен. Ну не страшно в плане облезания, хотя я не пользовалась активно. но просто иногда видны складки в наклейке, на поверхность с изгибом неровно легло, с заминами.

2. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

новые штаны интересно смотрятся.

Очень хорош плащик "с одуванчиками". сидит хорошо и на ваше и на моей, сшит хорошо с покдладочкой и штанишки к нем более плотные. Капюшон большой влезает на большую голову и симпатично смотрится. Нравится со всех сторон в общем.

3. ответ для natalchonok , на сообщение « просто обычные хлопковые ткани?... »

Цитата Сообщение от natalchonok Посмотреть сообщение
    просто обычные хлопковые ткани?
    посмотрю)
    да, как выше дали описание - ткани для печворка производства "трехгорка". Но не обязательно, главное симпатичный рисунок мелкого паттерна.

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    это еще нормальною Моя в кровати кладет теннисные мячики и кукла и овечка шарику песни поет. Так она поет шарику колыбельные, смотрит под одеяло и говорит - тише-тише, кажется он заснул. Закрыл глазки

У этих куколок рисунок наклеен. Ну не страшно в плане облезания, хотя я не пользовалась активно. но просто иногда видны складки в наклейке, на поверхность с изгибом неровно легло, с заминами.
    а пишут что это краска

5. ответ для Helen7 , на сообщение « Оля, спасибо смотрите,чего только... »
    Мега-элита Аватар для SNEG

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение

смотрите,чего только народ не придумает
    Такова реальная жизнь в Японии Тесновато им там.

6. ответ для veralana , на сообщение « посмотрите пожалуйста, мы обсуждаем... »
    Мега-элита Аватар для SNEG

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    посмотрите пожалуйста, мы обсуждаем хлопковые ткани или с содержанием хлопка с мелким рисунком приличного качества
    В этот магазин я ездила специально, но это было наверное года 2 назад, тогда выбор мне не понравился, я даже не поняла почему его релкамируют - а он довольно рекламируемый на радио и в сми
    Я на радио и в сми не встречала эту рекламу. Ездила туда по отзыву с рукодельного форума.

Элита Аватар для Растяпа

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку! Я шила по похожему мастер-классу, но из колготок. Из гольфов проще
    А мне моя доченька весь мозг проела маленькими аниматорами с диснейстора. Вот такими http://www.disneystore.com/disney-an...69831/1000259/. Но с новым курсом они выходят просто золотые. Может, какие-нибудь аналоги джакс пацифик выпустил, никто не знает? Или просить кого-то придется, кто в штат поедет.
    Как раз у джакса есть аналоги. Вот http://market.yandex.ru/model/125853...62142315321548
    http://market.yandex.ru/model/125853...62142315321545
    Видела их в окее, детском мире и, кажется, в лукоморье. Они по 15 см. Вроде так и стоят 1200р или около того, как на яндексе заявлено. Я давно на них смотрю, но жаба душит. Перед нг Рапунцель и Золушку я видела в интернет магазине за 500р. Кусаю логти что не купила

8. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

Подарили дочке плей до печенье делать наборчик, вафельки там, плюшки. пончики. Ей очень понравилось, жаль теста мало. она же налепит и в духовку кладет (игрушечную) взять обратно нельзя, оно быстро засыхает и всё. Теперь плей до этот тоже дорогой стал..

9. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

Я весь Плей до реанимировала (водой ) даже совсем засохший поддается , но конечно муторно (мять долго )

10. ответ для EllenDM , на сообщение « Я весь Плей до реанимировала (водой )... »

Цитата Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
    Я весь Плей до реанимировала (водой ) даже совсем засохший поддается , но конечно муторно (мять долго )
    Я пыталась, но не вышло. Тот который в баночках в массе - тот еще можно, а то, что налеплено в печенье - тонкие пластины. Они высыхают за несколько часов, даже еще не совсем сухарь, не вчерашние - не получилось. Размачивала,замачивала на неск. часов пыталась размять - все равно комки и корки. Причем, когда мнешь, верхний слой вместо с краской размазывается по рукам и течет, то есть руки в этой массе жидкой липкой, толстым слоем все размазано, и комок мусолишь, он скорей растворяется и стекает, чем разминается. Не представляю, как это првильно сделать.

Страница 238 из 2086 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »