|
|
Распродажа CROCS
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сижу и думаю - мне вроде ничего и не надо... На лето кроксы - так фиг знает какая нога через год будет, а себе я одни сапоги в грязь лазить купила -куда ж еще.. За два дня - толпа будет...
-
Мечтательница
Мне надо, но чего-то с такими сроками, да еще и вы выхи чего-то не охота ехать совсем
-
Наш человек
Мдя... Именно на эти дни было 2 выездных дела... Да и сапоги в выхи-это убийство будет!
Разве что только, народ испугается и в итоге свободно будет.
-
Мега-элита
так-так
если большинство скажет "нее, в выходные, толкотня-давка...я лучше дома посижу", то я, пожалуй, съезжу
-
Наш человек
Блин а чего два дня то (((
-
ага ага. все сейчас наговорят .что не поедут. там и встретимся ))) вот сама не пойму надо оно мне или нет. я бы взяла на летотпляжки ребенку. но как брать по осени то. не понятно как нога будет.
-
Наш человек
Сообщение от jakseniya
ага ага. все сейчас наговорят .что не поедут. там и встретимся ))) вот сама не пойму надо оно мне или нет. я бы взяла на летотпляжки ребенку. но как брать по осени то. не понятно как нога будет.
Берите несколько не промахнетесь
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
Джордж Бернар Шоу
-
Элита
А ассортимент с ценами , как в прошлый раз уже выложили?
-
Наш человек
Сообщение от yanita
А ассортимент с ценами , как в прошлый раз уже выложили?
В питерской группе пока ничего не выложили,но думаю примерно тоже самое ,что в Москве,модно в той группе глянуть
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
Джордж Бернар Шоу
-
Активный участник
Мне надо всё, я точно иду
Правда детей в этот раз с собой брать не буду))))))))
У меня подруга в Москве хотела сходить на распродажу, сейчас напишу ей, спрошу, как сходила.