Страница 238 из 649 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288338 Последняя »

Тема: В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире

Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от Чудище Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а Вы когда их видели в продаже? Была в выходные в Леруа Мерлен, ну нет их. Посмотрели по артикулу, на Испытателей позвонили, отвечают, что прекратили продавать аж в 2009 году. Только не обижайтесь, но это точно из Леруа снимок? И что там на этикетке написано, кроме цены и виниловых, красных? Я по пять раз по каждому ряду прошла, нет их там, клянусь.
    Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Снимок точно не из Леруа.
    На Коллонтае не была, а на Испытателей совсем по-другому стенд с обоями выглядит.
    Покопалась в телефоне, пока обои искали - кучу фоток сделала - на фотке ОБИ. И даже вид ценников у Оби такой же. Вот какой Оби - не подскажу, я только в Меге-Парнас была.
    может и не леруа (просто чаще в леруа были да в максидоме, в оби всего 1 раз, видимо по этому и перепутала), если оби то дыбенко только в него 1 раз заходили, и были по фотке 2 ноября
    ссори за ложную информацию

2. ответ для Bepo4ka , на сообщение « может и не леруа :008:(просто чаще в... »
    Наш человек Аватар для ёжана

Подскажите кто-нибудь покупал недавно колонку газовую,посоветуйте пожалуйста где подешевле купить и модель какую.

3. ответ для Oksаn123 , на сообщение « Спрошу здесь, вдруг кто тоже... »

Цитата Сообщение от Oksаn123 Посмотреть сообщение
    Спрошу здесь, вдруг кто тоже сталкивался и посоветует. В ванной поставили встроенные потолочные светильники, 4 шт. Энергосберегающие, теплый свет. Думали, иллюминация будет дай боже. Оказалась совсем наоборот . Мрачно, темно и, главн, свет холодный. Вся плитка стала мрачненькая, белая так вообще в синюшный тон ушла, смотрится жутко В туалете висит старая обычная лампочка, такая красивая вся плитка, теплый свет.
    Вопрос - какие лампочки-то купить, чтобы не как в средневековой операционной стало? Может, светодиодные?
    Светодиодные с теплым белым такие же мрачные и синеватые.. как раз думала энергосберегающие поискать..
    Потому как у меня в люстре стоят энергосберегающие , хороший цвет и освещение вполне (если помощнее брать) теперь точно не буду..
    Попробуйте две обычных лампы и две энерго, может будет лучше

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Про лампочки тоже как раз думаем. Я брала в ОЗ светодиодные теплые 3Вт, хорошо светят и не бледно, но вот на кухне плохо рассчитали количество ламп и получилось темно((( уже вся разводка сделана, потолок натянут, остается только искать более яркие лампы. Какие посоветуете, чтоб вообще светло стало? Думала насчет холодного света, но пишете, что не комфортно с ним...

Небожитель Аватар для mama2008

Большой выбор обоев в кастораме

Мега-элита Аватар для TaBu

В Доме Лаверна на Гражданском пр, есть интересные детские обои - по цене от 190 до 800 руб за рулон. Достаточно скидочных взрослых обоев с 30-50% скидкой. Еще хороший выбор интересных детских обоев в Эстезе, но цены на детские не смотрела.

Мега-элита Аватар для TaBu

Девочки, а где Вы натяжные потолки заказывали? Мне большой объем нужно сделать. Хотелось бы качественно.

8. ответ для TaBu , на сообщение « Девочки, а где Вы натяжные потолки... »
    Старожил Аватар для Kompashka

Цитата Сообщение от TaBu Посмотреть сообщение
    Девочки, а где Вы натяжные потолки заказывали? Мне большой объем нужно сделать. Хотелось бы качественно.
    мы тут заказывали: http://eurolife-spb.ru/natyazhnye-po...zhnye-potolki/
    я смотрю до сих пор акция действует: на каждый второй 60% скидка.
    Довольны.

А где можно посмотреть ламинат с фасками!! 32-33 класс до 600 р за квадрат? Желательно светло-сероватые тона.. В ОБИ, Максидоме, К-Райте ничего не нашла

Мега-элита Аватар для Happy_lucky

Цитата Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
    это да))
    хотя у меня другая проблема - все что я насмотрю в интернете - либо при визуальном осмотре оказывается полнейшей фигней)) лиюо его там просто не оказывается.
    в максидоме ни разу не была еще)) не по пути.
    в Метрике была на приморской.. упасть не встать - сарай какой то. Верю что отдельный магазин-магазину рознь,но после него уже не хочется никуда.

По стройматериалам намочень понравился сайт Петровича, все четко и понятно
    вот душевой уголок заказала в Аквасити. жду пока... завтра должны привезти, если все ок. а то на той неделе им с битым стеклом со склада пришла, надеюсь в этот раз все целое придет и уголок до меня доедет
    Метрики все такие. Жуть, а не магазины!
    Ирина

ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
    Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве

Страница 238 из 649 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288338 Последняя »