Страница 238 из 339 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288338 Последняя »

Тема: Про полных Женщин.

1. ответ для f r i d a , на сообщение « а я еще дня три буду восторженной... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Янулик Посмотреть сообщение
    Девочки,не спорьте.Не забывайте есть еще проблемы с эндокринной системой у некоторых людей.Потом может человек принимает какое нибудь лекарство гормональное,может не есть ничего калорийного и все равно полнеть от гормонов.Да и вообще у всех разные организмы и здоровье кстати тоже.У меня сыну 20 лет весит 54 кг при росте 175см,обнять и плакать.Он ест все подряд и жирное и сладкое и плюшки.Может настебнуть пол тортика в 3 часа ночи и пойти спать и хоть бы хны.(на глистов проверяли))))Мне самой интересно было как так.А вот дочка 8 лет себе такого позволить уже не может,сразу же начинает полнеть.Была летом у бабушки в деревне,за 1,5 месяца её плюшками и картошкой откормили на 6 кг.Мы потом пол года востанавливали обратно вес,ограничивая ребека в сладких радостях и плюшках.Вот как то так
    да я тоже ем, в основном, мучное, сладкое и вредное. плюс постоянно кофе с 3 ложками сахара. весь день. но у меня вот так вот нарушился обмен в-в удачно, я от этого худею. но знаю немало людей, которым "повезло" в другую сторону: разносит от всего абсолютно.
    по-этому все эти универсальные советы типа "ешьте меньше" всегда очень улыбали. так бы уже давно у половины врачей (а уж у диетологов и подавно) не осталось работы.

Цитата Сообщение от f r i d a Посмотреть сообщение
    Девы, хватит уже о жратве, давайте о дружбе и любви говорите!
    давайте. только вот что-то сегодня я никого не люблю. приболела, не до возлюблений ближнего своего.

2. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Не есть это тоже диета, но довольно... »

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Не есть это тоже диета, но довольно экстремальная и требующая осторожности и специального подхода. У Вас, видимо, с ЖКТ все в порядке?
    Вы, видимо, не в теме - голоданием ЛЕЧАТ проблемы ЖКТ, если таковые имеются. А к диете и похудению это отношения не имеет.

3. ответ для Гайд , на сообщение « Вы, видимо, не в теме - голоданием... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Gаid Посмотреть сообщение
    Вы, видимо, не в теме - голоданием ЛЕЧАТ проблемы ЖКТ, если таковые имеются. А к диете и похудению это отношения не имеет.
    Я как раз в курсе. Вы просто не прочли наш диалог. Я за голодание. Сама его практикую. Но Автор, с которой я полемизировала, называет голоданием дни, когда она съест за день один бутерброд. Это не голодание. Никакого лечебного эффекта не будет.

Я как раз в курсе. Вы просто не прочли наш диалог. Я за голодание. Сама его практикую. Но Автор, с которой я полемизировала, называет голоданием дни, когда она съест за день один бутерброд. Это не голодание. Никакого лечебного эффекта не будет.
    Да я вроде прочитал там про 5 дней голода Мог быть невнимательным, конечно - каюсь, некогда вникать глубоко

5. ответ для Гайд , на сообщение « Да я вроде прочитал там про 5 дней... »

Цитата Сообщение от Gаid Посмотреть сообщение
    Да я вроде прочитал там про 5 дней голода Мог быть невнимательным, конечно - каюсь, некогда вникать глубоко
    Автор называла голодом дни, когда она может съесть, а может не съесть один бутерброд. Я даже специально у нее уточнила. Это не голодание.

Цитата Сообщение от Snezhanna234 Посмотреть сообщение
    Ну как можно не есть картошечку?! А с грибочами?! А пельмени со сметаной?! А мороженное? А халву по пачке в день? а шоколадные тортики? А шаверму с бигмаками? Променять все это на броколли?! я так не могууууууу

Я за зима наела три кг. Бесячих лишних три кг. Сбросить их я могу только практичеси перестав есть. Тоесть я ем раз в сутки пару бутеров и в таком режиме через пару месяцев начинаю худуть. Вот уже пару месяцев собираюсь сесть на голодную диету но халва, мороденное и канфеты усыпляют силу воли мертвым сном.
    Вот этот пост с которого начался диалог. Вот и голодание...

Ветеран Аватар для BelleOlya

Так это именно дни полного отказа от пищи? Или дни с одним бутербродом?
    У меня сегодня как раз полностью голодный день. Но с чисткой на магнезии, конечно. Голова не болит.
    Ого..в воскресенье..я бы не смогла, мне в будни проще.
    А что такое чистка на магнезии?
    Сижу на диете, сбросила 2 кг… голова перестала соображать…, видимо, это был мозг!))

Цитата Сообщение от BelleOlya Посмотреть сообщение
    Ого..в воскресенье..я бы не смогла, мне в будни проще.
    А что такое чистка на магнезии?
    Давайте, я в личку напишу?
    У меня муж на охоте, так я тоже делаю в понедельник.

9. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Давайте, я в личку напишу? У меня муж... »

Давайте, я в личку напишу?
    У меня муж на охоте, так я тоже делаю в понедельник.
    Конечно, заранее спасибо
    Сижу на диете, сбросила 2 кг… голова перестала соображать…, видимо, это был мозг!))

10. ответ для ~варвара~ , на сообщение « Про полных Женщин. »

У меня завтра разгрузочный день...в связи с завтрашней комиссией дочки в логосад все равно на нервах есть не захочется, вот и совмещу неприятное с полезным))

Страница 238 из 339 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288338 Последняя »