|
|
Какую вкусняшку везете из Фи? Поделитесь!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Лед и Соль
Если учесть, что российской картошки сейчас в магазинах днем с огнем не сыщешь, все привозное, то эта сентенция вообще мимо кассы 
По правилам ввоз картошки запрещен. Видимо, таможенники наконец-то начали выполнять инструкции.
Кстати, в Норвегию ввоз картошки тоже запрещен. Там правда границы как таковой нет, поэтому и проверить некому  Но теоретически - низзя! Что-то там такое в картошке, видимо, есть особенное.
Сыщешь-сыщешь! Ищите в небольших магазинчиках, а не сетевых! Продается кое-где картошка ставропольская молодая!
-
On Top of the World
 Сообщение от Выдра-тыдра
Девушки, подскажите, пожалуйста, как будет по-фински "черный кофе"?
Бабушка заказала крепкий, нерастворимый кофе, хотелось бы по надписям сориентироваться, или по маркам.
Любимая финнами марка кофе Juhla Mokka (tumma paahto). Мне тоже нравится. Tumma paahto - это темная обжарка.

А также
Presidentti (tumma paahto)
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Элита
А можно и я поинтересуюсь, какой кофе в зернах очень хороший ( у меня кофе-машина )? Если можно несколько видов с картинками и где продается?
-
Легенда
 Сообщение от JASS
Появилась клубника. 4 евро/литр. Крупная, красивая, НО невкусная (и совсем не сладкая). Спросили - откуда? Говорят - Швеция. (и в Лапп-е и в Иматре).
да, ну их с такими ценами.
Дошла до грядки сегодня, не поеду за клубникой
-
Легенда
 Сообщение от inga777
А можно и я поинтересуюсь, какой кофе в зернах очень хороший ( у меня кофе-машина )? Если можно несколько видов с картинками и где продается?
Хвастаетесь? у меня тоже есть такая штука
Хороший кофе - который по вкусу понравится
ну, Lavazza хороший, как пример. Картинки в интернете, продается везде
-
Хранитель
 Сообщение от inga777
 Сообщение от Кватя
Хвастаетесь?  у меня тоже есть такая штука
согласна
еще попробуйте такой же, как на фото зеленая упаковка, только есть в зернах. Именно, чтобы tumma было написано. Не сказать, чтобы очень хороший, но приемлемый для кофе-машины. Очень хороший для кофе-машины я пока для себя не нашла, наверное надо в спецмагазинах закупать тыщ по нескольку за кило, но меня жаба душит. Или рожковую покупать.
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Элита
 Сообщение от Кватя
Хвастаетесь? 
Нет конечно . Просто пока кофе-машины не было я привозила Гевалию растворимую и пила ее когда хотелось кофе. И куча красивых пакетов на полках с кофе были так- сказать неактуальны. ...
-
Космонавт
 Сообщение от Кватя
Хвастаетесь?  у меня тоже есть такая штука
Я тоже за этот кофе, если не сама, то по заказу везут ото всюду. Наверное привычка, но Lavazza oro вкуснее всех. http://coffeelavazza.com/ground-coff...lotyy250g-zhb/
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Частый гость
Добрый вечер всем.Подскажите пожалуйста можно купить в Финляндии козье молоко и мацони на козьем молоке,перепелиные яйца,кукурузная мука.
Раньше это всё не надо было и внимания не обращала)Сейчас очень надо.
-
Мне очень понравился Dallmayr и Lofbergs Lila