|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от frieden
Я скорее всего лазерный дальномер, он хотел.
А ещё, где большой выбор кожаных обложек на паспорт по приемлемой цене? Тоже мужу хочу. Мне в идеале надо ему со слоном найти..
На Ярмарке Мастеров посмотрите.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Активный участник
Сообщение от теплое счастье
Павлопассадский платок,мед( я тут на лв брала медовое ассорти по 100 гр 20 разных баночек) для подарка очень оригинально. Можно чаем,кофе дополнить. Это для свекрови.
племяннице-детская косметика,игрушки,билет в парк развлечений
спасибо за идею, платок будет очень в тему!
а вот для племянници сложнее, у нее мама повернута на эко и органик, поэтому косметика точно нет. парк развлечений - это если они к нам приедут, живут в области...
-
Сообщение от Маруча
кто что мужьям дарит?
мой тапки в виде лап чудищ с когтями получит в прошлом году все ходил облизывался на них, но денег не было на эту фигню.
-
Добрый вечер. Нас пригласила семья на Новый Год. Может у кого есть практика общего подарка(на семью где дети, родители и старшее поколение). Буду очень признательна за советы. Выделять каждого индивидуально нет финансовой возможности. А хочется от души... 😊
-
Мега-элита
Можно какую ни будь настольную игру семейную. Сертификат на семейный фотосет.
Отправлено с моего SM-A5100 через Tapatalk
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Мы тоже про настольную думали. Сами играем и их недавно подсадили 😀
-
Может у кого был опыт с подарком-впечатлением. Делитесь...
-
Небожитель
Сообщение от SlaiderMasha
спасибо за идею, платок будет очень в тему!
а вот для племянници сложнее, у нее мама повернута на эко и органик, поэтому косметика точно нет. парк развлечений - это если они к нам приедут, живут в области...
так есть же экоорганическая косметика
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Небожитель
Сообщение от frieden
Я скорее всего лазерный дальномер, он хотел.
А ещё, где большой выбор кожаных обложек на паспорт по приемлемой цене? Тоже мужу хочу. Мне в идеале надо ему со слоном найти..
в Шарпее на днях покупала, очень хороший выбор
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Небожитель
Сообщение от Marysya 29
Может у кого был опыт с подарком-впечатлением. Делитесь...
Дарила мужу сертификат. Он им так и не воспользовался