|
|
Ленка-пенка и Светка-пипетка - две блондинки
| |
|
|
|
-
Наш человек
stariypen, я уж буду доживать свой век в Магадане. Опасно коренным уезжать. Хороший патанатом отличит Северянина от жителя ЦРС. (((. И зачем нам Ташкент? Ташкент почти в каждом городе уже )))
-
Космонавт
Маша, у Вас там морозы трещат под 50 градусов, Лена ходит в школу? А то у нас передают, что занятия в Магаданской области отменены
-
Наш человек
Это на трассе. У нас утром может быть под тридцатник в некоторых районах города (низины). А так - ничего так. Но хочется тепла - хотя бы 18 мороза.
-
Активный участник
Но хочется тепла - хотя бы 18 мороза.
-
Элита
Сообщение от Криптан
Это на трассе. У нас утром может быть под тридцатник в некоторых районах города (низины). А так - ничего так. Но хочется тепла - хотя бы 18 мороза.
Блин, у нас +13
Папамама + девять кусков счастья
-
Мега-элита
У меня родители как раз на трассе, в Сусумане))) говорят потеплело сейчас, всего -43. Но опять обещали похолодание...
-
Наш человек
Ходили в кукольный театр с тубиком. ну что, Лена рада встрече со Светой, но совсем не рада была интермедии и спектаклю - большая она. Пришлось объяснить, что порой надо чем-то жертвовать и что взрослым в театре вряд ли понравилось все, как их детям )).
Обратите внимание толщину рук и ног девочек. вот спроси, у кого туберкулез, так ведь на здоровую покажут )))).
-
Космонавт
Как же Ленка вытянулась!!! Модель длинноногая)) Сууурьезнаяя!
-
Господи, одно лицо!!!!!!!!!!
-
Старожил
Ну вот как так! Ведь не отличишь же! Прям хоть в курьезы выкладывай куда-нибудь. Лена выросла, хорошая такая.