Страница 238 из 2988 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « :023::023::023: »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Limoncella Посмотреть сообщение
    Оооо, сколько нас гурманов однако!)))
    Пошлю завтра ребенка в канцтовары. просила его со школы притащить, так они оказывается маркерами пишут попробовала зубной порошок, не очень по вкусу. Сестра сказала, что мое нездоровое желание от низкого гемоглобина.
    А я обожаю мятный зубной порошок Раньше макала в него чупа-чупс
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

2. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « Да, заключили. Карты так и не... »
    Мега-элита Аватар для всё!

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    Да, заключили. Карты так и не принимают- засада полнейшая тащить деньги через весь город, да и банкомат у меня по 40тыс. в день только выдает, пришлось ездить к нему 3 дня и выдал все деньги тысячными, так что пачечка внушительная оказалась
    У меня на 3-ем узи тоже крупный плод оказался- в 32 недели размером на 34-35. Но что-то мне из-за этого сроки никто не отодвинул. Может, потому что я точно день месячных знаю? Или уже в срочном порядке пакетик в роддом складывать???
    А у меня наоборот в 13 недель был очень крупный, а сейчас в 23 недели делала УЗИ, так по размерам очень даже средненький такой.

Зато до этого я в минус по весу уходила, а теперь так заплюсовала видимо отеки начались внутренние.

Девочки, а всем в консультации дают направления на скрытую инфекцию (это те , которые надо в КВД сдавать)? Мне в прошлую беременность не давали, правда я в другой консультации наблюдалась, так неохота ехать, все другие анализы сдала прямо в консультации, почему и этот не могли там же принять?
    Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
    Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))

3. ответ для tatusia68 , на сообщение « сегодня как раз купила упаковку... »
    Элита Аватар для ЦСлива

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    сегодня как раз купила упаковку херлицкого мела-36 штук и пачечку нашего.12 штук.отдала маме что бы по кусочку выдавала.
    а это не вредно?

4. ответ для ЦСлива , на сообщение « а это не вредно? »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от Цветок сливы Посмотреть сообщение
    а это не вредно?
    не знаю.на форуме мелоедов мнения разделились.кто то уже 40 лет ест и здоров.думаю нужно заканчивать.был бы чисто мел а то мне кажется туда тоже уже всякая гадость кладется.еще и писать на упаковках начали что не для еды.на нервы действуют такие надписи.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

5. ответ для tatusia68 , на сообщение « не знаю.на форуме мелоедов мнения... »
    Элита Аватар для ЦСлива

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    не знаю.на форуме мелоедов мнения разделились.кто то уже 40 лет ест и здоров.думаю нужно заканчивать.был бы чисто мел а то мне кажется туда тоже уже всякая гадость кладется.еще и писать на упаковках начали что не для еды.на нервы действуют такие надписи.
    Да уж, лучше не ешьте. Что-то сомнительное это лакомство. Уж лучше глканат, как тут пишут ))

6. ответ для всё! , на сообщение « А у меня наоборот в 13 недель был очень... »
    Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот в 13 недель был очень крупный, а сейчас в 23 недели делала УЗИ, так по размерам очень даже средненький такой.

Зато до этого я в минус по весу уходила, а теперь так заплюсовала видимо отеки начались внутренние.

Девочки, а всем в консультации дают направления на скрытую инфекцию (это те , которые надо в КВД сдавать)? Мне в прошлую беременность не давали, правда я в другой консультации наблюдалась, так неохота ехать, все другие анализы сдала прямо в консультации, почему и этот не могли там же принять?
    Всё что надо для обменки из вены сдавала в консультации, кровь из пальца у нас приходится в районной поликлинике делать. В КВД не отправляли.

Гость Аватар для Svetlana75

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Запор с мела может быть,может,лучше кальций погрызть?
    А у меня и без мела запор,один "Мукофальк" и помогает
    У меня вторая беременность в 37 лет (рожу в 38) и ни на что не тянуло и не тянет. Только скриплю как телега - там заноет, тут кольнет, здесь вообще боль сильная

Активный участник Аватар для Скари

Привет, красавицы! Что то с погодой творится опять, или полнолуние... Кровь из носа и настроение швах.
    Гемоглобин низкий - прописали Ферлатум . Бееееее!.....
    Д-димер высокий - шлют к гематологу, а я все не иду и не иду, как почитаю про очереди и толпы так неохота .
    Я тоже в девятке, уже очень хочется заключить договор и не нервничать да рано еще. Сумку начала собирать правда.

9. ответ для Скари , на сообщение « Привет, красавицы! Что то с погодой... »
    Наш человек Аватар для Aglafena

Цитата Сообщение от Герда Андерсен Посмотреть сообщение
    Привет, красавицы! Что то с погодой творится опять, или полнолуние... Кровь из носа и настроение швах.
    Гемоглобин низкий - прописали Ферлатум . Бееееее!.....
    Д-димер высокий - шлют к гематологу, а я все не иду и не иду, как почитаю про очереди и толпы так неохота .
    Я тоже в девятке, уже очень хочется заключить договор и не нервничать да рано еще. Сумку начала собирать правда.
    и я в 9ку записалась, но на мои даты уже все палаты в СР разобраны (
    и еще сказали, что не озьмут без равернутой коагулограммы и консультации гематолога снегиревского... в консультации коагулограмму делала, но "маленькую", там все нормально, но их это не устроило...
    Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)

Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)

Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)

Ой я тоже сегодня еле ноги волочу по квартире... Что ж дальше будет то. Гемоглобин низкий уже с месяц, железо ни фига не помогает, есть ничего не хочу из-за изжоги постоянной.

Страница 238 из 2988 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »