|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Limoncella
Оооо, сколько нас гурманов однако!)))
Пошлю завтра ребенка в канцтовары. просила его со школы притащить, так они оказывается маркерами пишут  попробовала зубной порошок, не очень по вкусу. Сестра сказала, что мое нездоровое желание от низкого гемоглобина.
А я обожаю мятный зубной порошок Раньше макала в него чупа-чупс
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от mamaMaxVic
Да, заключили. Карты так и не принимают- засада полнейшая тащить деньги через весь город, да и банкомат у меня по 40тыс. в день только выдает, пришлось ездить к нему 3 дня и выдал все деньги тысячными, так что пачечка внушительная оказалась 
У меня на 3-ем узи тоже крупный плод оказался- в 32 недели размером на 34-35. Но что-то мне из-за этого сроки никто не отодвинул. Может, потому что я точно день месячных знаю? Или уже в срочном порядке пакетик в роддом складывать???
А у меня наоборот в 13 недель был очень крупный, а сейчас в 23 недели делала УЗИ, так по размерам очень даже средненький такой.
Зато до этого я в минус по весу уходила, а теперь так заплюсовала видимо отеки начались внутренние.
Девочки, а всем в консультации дают направления на скрытую инфекцию (это те , которые надо в КВД сдавать)? Мне в прошлую беременность не давали, правда я в другой консультации наблюдалась, так неохота ехать, все другие анализы сдала прямо в консультации, почему и этот не могли там же принять?
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Элита
 Сообщение от tatusia68
сегодня как раз купила упаковку херлицкого мела-36 штук и пачечку нашего.12 штук.отдала маме что бы по кусочку выдавала.
а это не вредно?
-
Наш человек
 Сообщение от Цветок сливы
а это не вредно?
не знаю.на форуме мелоедов мнения разделились.кто то уже 40 лет ест и здоров.думаю нужно заканчивать.был бы чисто мел а то мне кажется туда тоже уже всякая гадость кладется.еще и писать на упаковках начали что не для еды.на нервы действуют такие надписи.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Элита
 Сообщение от tatusia68
не знаю.на форуме мелоедов мнения разделились.кто то уже 40 лет ест и здоров.думаю нужно заканчивать.был бы чисто мел а то мне кажется туда тоже уже всякая гадость кладется.еще и писать на упаковках начали что не для еды.на нервы действуют такие надписи.
Да уж, лучше не ешьте. Что-то сомнительное это лакомство. Уж лучше глканат, как тут пишут ))
-
Мега-элита
 Сообщение от всё!
А у меня наоборот в 13 недель был очень крупный, а сейчас в 23 недели делала УЗИ, так по размерам очень даже средненький такой.
Зато до этого я в минус по весу уходила, а теперь так заплюсовала  видимо отеки начались внутренние.
Девочки, а всем в консультации дают направления на скрытую инфекцию (это те , которые надо в КВД сдавать)? Мне в прошлую беременность не давали, правда я в другой консультации наблюдалась, так неохота ехать, все другие анализы сдала прямо в консультации, почему и этот не могли там же принять?
Всё что надо для обменки из вены сдавала в консультации, кровь из пальца у нас приходится в районной поликлинике делать. В КВД не отправляли.
-
Гость
 Сообщение от марусечка аса
Запор с мела может быть,может,лучше кальций погрызть?
А у меня и без мела запор,один "Мукофальк" и помогает
У меня вторая беременность в 37 лет (рожу в 38) и ни на что не тянуло и не тянет. Только скриплю как телега - там заноет, тут кольнет, здесь вообще боль сильная
-
Активный участник
Привет, красавицы! Что то с погодой творится опять, или полнолуние... Кровь из носа и настроение швах.
Гемоглобин низкий - прописали Ферлатум . Бееееее!.....
Д-димер высокий - шлют к гематологу, а я все не иду и не иду, как почитаю про очереди и толпы так неохота .
Я тоже в девятке, уже очень хочется заключить договор и не нервничать да рано еще. Сумку начала собирать правда.
-
Наш человек
 Сообщение от Герда Андерсен
Привет, красавицы! Что то с погодой творится опять, или полнолуние... Кровь из носа и настроение швах.
Гемоглобин низкий - прописали Ферлатум . Бееееее!.....
Д-димер высокий - шлют к гематологу, а я все не иду и не иду, как почитаю про очереди и толпы так неохота .
Я тоже в девятке, уже очень хочется заключить договор и не нервничать да рано еще. Сумку начала собирать правда.
и я в 9ку записалась, но на мои даты уже все палаты в СР разобраны (
и еще сказали, что не озьмут без равернутой коагулограммы и консультации гематолога снегиревского... в консультации коагулограмму делала, но "маленькую", там все нормально, но их это не устроило...
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)
-
ЛВманка
Ой я тоже сегодня еле ноги волочу по квартире... Что ж дальше будет то. Гемоглобин низкий уже с месяц, железо ни фига не помогает, есть ничего не хочу из-за изжоги постоянной.