Страница 238 из 1337 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »

Тема: Пришла осенняя пора - ноярятам скоро ДВА (ноябрята 2010)

Участник Аватар для Змеевик

Цитата Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение
    Это я просто так, для общего развития.
    Спасибо, что добавила нас в список!!!

Ой, 4 яйца не многовато? Я кладу не более 3, а иногда и 2.

А что это за фильм? О чем? Даже не слышала о нем...

Тогда это мой случай! На днях напишу ;-))
    жду
    Цитата Сообщение от Nasstya Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Анютка, хорошего полета и мягкой посадки, отличного отдыха!
    Ириша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, как мальчиков в сад одеваете (и что в шкафчике оставляете), чтобы в группе прилично выглядел, а воспитателям потом было легко на прогулку одеть? Вчера забирала Ваню с прогулки и поняла, что мне нужно этот вопрос пересматривать Он был в брючках типа спортивных, на них сверху надели утепленные джинсы на флисе. Я их оставляла на всякий случай в шкафчике, если будет прохладно. Но никак не думала, что их можно в такую погоду, как вчера была, надеть на брюки. Ваня был очень толстый и неповоротливый в этом одеянии. Я так понимаю, что воспитателям некогда обдумывать гардероб и они надевают поверх того, в чем в группе ходит, первое, что увидели в шкафу (у нас там еще всякая одежда на все случаи жизни Не понимаю, как логичнее - неужели в группу шорты на колготки а в шкаф - уличные брюки?
    у нас в группе рома единственный, у которого отдельно одежда групповая, отдельно приходяще-уходящая, отдельно прогулочная. Колготки в группе, это колготки в группе (чиатй дома). Дома у всех есть домашня одежда и уличная, вот и в саду, целый день проводит ребенок, ему должно быть чисто и комфортно. Я лично просто не понимаю, когда привели ребенка в растянутых колготках, замухрышечной кофте, отправили в группу, потом поверх этого всего нацепили уличные штаны с курткой сходили на песок, потом во всем этом тащиться домой...
    У нас махровые колготки, которые тоже легко надевать.
    Утром я его полностью переодеваю, на прогулку когда идут, снимают ему штаны, футболку с длинным рукавом, надевают уличные колготки и свитерок тоненький, сверху куртка и штаны уличные, шапка другая, не та ,в которой пришли в сад.
    При чем воспитатели просят прогулочные вещи, сменные вещи. Но! Из 10 детей, что сейчас ходят, вещи запасные в полном комплекте у нас, и еще в 2х шкафчиках могут заваляться запасные штаны/шорты/юбка/сарафан и кофточка.
    При чем в этом году в основном одни девочки в группе.

2. ответ для is_teni , на сообщение « привет-привет! Рассказывай про себя и... »

Цитата Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
    привет-привет!
    Рассказывай про себя и малыша!

а я пока пойду холодильник в конце концов намою ))
    ну особо рассказывать нечего)))
    меня зовут Надя, в наличии 2 детеныша. Максим 9 лет и Сонечка скоро 2 годика. 28 ноября
    Ходим тоже в садик уже.
    Живем в Красносельском районе. Недавно переехали на новое место)
    Я работаю и занимаюсь детворой.
    А вот литлван еще не освоила. Пока тут, как курица, не разобралась)) Случайно наткнулась на этот топик, дай, думаю, познакомлюсь с однополчанами)) так что, принимайте в свои ряды, девочки
    Мечты сбываются

3. ответ для Змеевик , на сообщение « :flower: жду у нас в группе рома... »
    Элита Аватар для is_teni

Цитата Сообщение от Кысь Мурысь Посмотреть сообщение
    на прогулку когда идут, снимают ему штаны, футболку с длинным рукавом, надевают уличные колготки
    да вашим воспитателям памятник надо поставить! у меня третий ребенок в сад пошел, итого я столкнулась с порядками в 7!! детских садах. так вот нигде не переодевали колготки и футболки на прогулку!!

Все ушла-ушла, а то чую как плесень в холодильнике зарождается
    Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка

дети - это сказка, когда отец волшебник.

не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.

4. ответ для is_teni , на сообщение « да вашим воспитателям памятник надо... »

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    я вчера герой была. разгребла 2 шкафа купе, убрала летнюю обувь, летние куртки...
    а может лето еще будет)))? и поняла что у Ксени нет обуви для дома))) щас пойду за ней и попремся чтото покупать
    за тапками?
    да вашим воспитателям памятник надо поставить! у меня третий ребенок в сад пошел, итого я столкнулась с порядками в 7!! детских садах. так вот нигде не переодевали колготки и футболки на прогулку!!

ну а потом зимой, они в группе ходят в майках и шортах, что же, на шорты зимний комбез натягивать? всем надевают колготки, всем надевают кофты.

5. ответ для is_teni , на сообщение « да вашим воспитателям памятник надо... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

ага
    я даже не понимаю, когда они это делать успевают, если чессно. Или деток в группе мало
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

6. ответ для kuzechka , на сообщение « у нас седня таких мальчиков 2 было.... »

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    у нас седня таких мальчиков 2 было. колготки и шорты...смотрится не очень, но тепло наверно.

всем привет. моя забежала в группу, сказала пока
    очень надеюсь что поест!

Анечка! хорошего отдыха!
    щас за Ксеней пойду, брошу тебе денежку на тел!
    Юль, а ты про меня-то помнишь?

7. ответ для Змеевик , на сообщение « за тапками? ну а потом зимой, они в... »

Цитата Сообщение от Кысь Мурысь Посмотреть сообщение

ну а потом зимой, они в группе ходят в майках и шортах, что же, на шорты зимний комбез натягивать? всем надевают колготки, всем надевают кофты.
    это так тепло что ли?. У вас не сад, а сказка. У нас зимой дети в кофтах и колготках в группе.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    это так тепло что ли?. У вас не сад, а сказка. У нас зимой дети в кофтах и колготках в группе.
    жарко! пол с подогревом, так как первый этаж, батареи тоже греют.
    детей в группе 15 человек

Активный участник Аватар для Иррусик

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    У нас в районе новые сады, жарко даже очень-очень, дети в колготках и кофтах с длинным рукавом только в сильные морозы, и то психологически больше. Но у нас ясли не гуляют до ноября, так что все-равно как одеть в группу
    Сыночек 13.08.2006 и доченька 31.10.2010

Цитата Сообщение от Иррусик Посмотреть сообщение
    У нас в районе новые сады, жарко даже очень-очень, дети в колготках и кофтах с длинным рукавом только в сильные морозы, и то психологически больше. Но у нас ясли не гуляют до ноября, так что все-равно как одеть в группу
    а наши гуляют. Но у нас в группе холодно сейчас Так что дети утеплены по полной

Страница 238 из 1337 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »