| |
|
Клуб любителей любителей )
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ма Ха
Девчата,я в душ и байки! Споки! 
споки
-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Живу я здесь
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
девы, вы зажрались  , извините меня, конечно, но это так  , вы меня не понимаете - я вас не понимаю  , я всего лишь спросила про сумму  ,
конверты у меня есть
Чё мы сделали? 
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
Споки
девы, вы зажрались  , извините меня, конечно, но это так  , вы меня не понимаете - я вас не понимаю  , я всего лишь спросила про сумму  ,
конверты у меня есть
чо вдруг зажрались-то я только спросила, почему так удобно. ибо не могу догнать, но хочу тебе жалко что ли сказать?
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Пошла я спать пока в бан не ушла из-за платья 
Споки 
споки тож щас пойду уже
-
Живу я здесь
 Сообщение от Каскавелла
 Сообщение от Южный ктототам
чо вдруг зажрались-то  я только спросила, почему так удобно. ибо не могу догнать, но хочу  тебе жалко что ли сказать? 
потомушта я не давала вводные данные 
с одной стороны для майкопа это много, а с другой ......... подруга ........много денег не бывает
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Давно я здесь
эх....ну я тоже пойду. спокойной ночи всем
-
Живу я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Пошла я спать пока в бан не ушла из-за платья 
Споки 
 Сообщение от Южный ктототам
эх....ну я тоже пойду. спокойной ночи всем 
Споки всем