|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мандарины
Подскажите, не встречалась ли кому плитка такого типа:
или
НО! в этих моделях мелковатые квадратики (где-то см по 6, сама плитка 31.6 см), а мне нужно чтобы они были покрупнее, см по 10. Может кто-то натыкался на что-то похожее?
эту плитку хотела в ванну класть, даже топ тут создавала на эту тему. В итоге отказалась от этой затеи. Там с раскладкой надо было очень хорошо подумать, я не нашла человека, который способен был выполнить эту задачу. А какой-то тривиальный вариант раскладки меня не устраивал. Квадратиков побольше не припомню, хотя объездила весь город несколько раз в поисках "своей" плитки. Но посмотрите а Риме на Марата и в Керамик-Сити - там действительно хороший выбор и девочки толковые
-
Старожил
 Сообщение от Апрельское солнце
На фартуке? А можно посмотреть, как это выглядит?
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1377
Не скажу, что я в восторге, но как есть...
-
Элита
А что именно не нравится? Цветовая гамма вроде хорошо подобрана, сочетается и с полом, и со стенами. Или что-то другое? По картинке трудно судить...
-
Частый гость
У меня тут возник глупый вопрос ))))
А можно комбинировать кафель от разных производителей и из разных коллекций? Например, основной фон сделать из недорогой российской плитки, а украшающие элементы (типа там полосочки, цветочки, бордюрчики... или мозаика какая-нибудь) из испанской плитки?
-
Хранитель
 Сообщение от Lyubava
А можно комбинировать кафель от разных производителей и из разных коллекций? Например, основной фон сделать из недорогой российской плитки, а украшающие элементы (типа там полосочки, цветочки, бордюрчики... или мозаика какая-нибудь) из испанской плитки?
Конечно можно.
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Элита
 Сообщение от Lyubava
можно

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.
я - Юля, ко мне на ты!
-
Мега-элита
можно, только вот толщины у плиток разные, да и швы не будут совпадать, ну и плиточник ругаться будет, подгоняя одно к другому
-
Частый гость
 Сообщение от Creative
можно, только вот толщины у плиток разные, да и швы не будут совпадать, ну и плиточник ругаться будет, подгоняя одно к другому
но ведь мозаику дополняют к любой плитке?
-
Мега-элита
мозаика на то и мозаика, там швы подгонять не надо, она изначально идет именно для выделения зон, а в данном случае это будет заметно и бросаться в глаза, что разные коллекции, ИМХО
-
Басилея
 Сообщение от Lyubava
Можно. Просто обратите внимание на толщины и размеры плитки и декоров, чтобы не очень сильно отличались.
Например, плитка 30 х 20, к ней декор 31 х 6.5 плохо впишется, ищите совпадающие размеры.