|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
ВИдимо RA? У Эстонцев я ни разу не видела вкусных цен никуда.
-
Хранитель
Сообщение от Foxlen
Купить Или ехать на автобусе Simple за 119 рублей.
Сообщение от NatalyS
Прыгать в автобус до Таллина.
Сообщение от surad
Можно в Евролайнс запрыгнуть
Но если учесть что до Бари мне не судьба всё равно из Таллина улететь, то занятие это бесполезное...
И на самом деле смотрела вариант на Болтиках из Риги... в общем... на мои даты всё равно нет на автобус билетов по такой цене... да и Болтики ценой не оч радуют...
Посмотрела сегодня распродажи Алиталии и ЛГ.... у итальянцев цена как была так и осталась, а люфты скинули 90рэ, с той цены, которая была вчера, а в начале недели повысили цену на 1700рэ... вот такая у Люфтов распродажа...
-
Давно я здесь
Сообщение от Nusya85
Но если учесть что до Бари мне не судьба всё равно из Таллина улететь, то занятие это бесполезное...
И на самом деле смотрела вариант на Болтиках из Риги... в общем... на мои даты всё равно нет на автобус билетов по такой цене... да и Болтики ценой не оч радуют...
Посмотрела сегодня распродажи Алиталии и ЛГ.... у итальянцев цена как была так и осталась, а люфты скинули 90рэ, с той цены, которая была вчера, а в начале недели повысили цену на 1700рэ... вот такая у Люфтов распродажа...
Курс евро в системах бронировния с сегодняшнего дня упал на 50 копеек и составляет 39,5.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Наш человек
Сообщение от granat_ka
Вот, вот плакала моя Италия
Наташ, не плачь, Рианы же в Бергамо летают на крайняк
Сообщение от Порось Домашний
Райаны+автобус-это для молодых экстремалов, а не дя старенького порося))
Ну, я в таком случае вообще уже на кладбище - маршрутка +Рианы до Дюсселя и оттуда сразу же до Мадрида кхе-кхе
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Давно я здесь
Сообщение от Даночка
Ну, я в таком случае вообще уже на кладбище - маршрутка +Рианы до Дюсселя и оттуда сразу же до Мадрида кхе-кхе
Лети, деточка(*шамкая зубами*)
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Наш человек
Сообщение от Даночка
Наташ, не плачь, Рианы же в Бергамо летают на крайняк
я райнами не летала, я их чего то боюсь
Сообщение от Foxlen
А чего плакать - этим летом прыг в машину и 360 км до Таллинна, а там прыг в самолет и за 46 евро (1830 рублей) в Италию.
Я вот кстати ни разу в Таллине не была что-то, меня там очереди на границе пугают
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от granat_ka
Я вот кстати ни разу в Таллине не была что-то, меня там очереди на границе пугают
Ну так надо ж когда-то попробовать!
Рейсовый автобус на границе не стоит
Сообщение от Порось Домашний
Лети, деточка(*шамкая зубами*)
Дай бог здоровья, внученька
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Давно я здесь
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Хранитель
Сообщение от granat_ka
В Таллинне границ нет Ну кроме водной...
А вИвангороде-Нарве утром туда проезжается "на раз", а обратно заранее бронируется за 2 евро проезд на конкретное время.
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Сообщение от Foxlen
А чего плакать - этим летом прыг в машину и 360 км до Таллинна, а там прыг в самолет и за 46 евро (1830 рублей) в Италию.
А куда именно в Италию такая цена?
А то я как раз озадачена как бы подешевле попасть в Бергамо, чтобы оттуда на греческие острова рвануть