|
|
Наши детки ДО и После
| |
|
|
|
-
Активный участник
durick
Классный парень! С днем Аиста!
-
Наш человек
-
Участник
Веточка-тростиночка. Красота неописуемая!
Дианка - красотка!!! И это та былиночка, дунешь и полетит? Такие ножки на пляже пухленькие!!! Маме и Диане
Диана - красавица! Расцвела, как цветок!
Спокойствие и уверенность в глазках появились)
Сколько лет красавице?
Сейчас 11 лет.
Shmendra ёлки палки! вот это настоящее чудо так настоящее чудо! вообще другой ребёнок!!!!!!
Всем большое спасибо
-
Все детишки супер!!!такое чудесное преображение!молодцы,мамочки!!!
-
Активный участник
Жалко нет аналогичной темы про родителей))
-
Хранитель
Сообщение от Mukaida
Жалко нет аналогичной темы про родителей))
До - цветущие женщины, после - седые бабки с трясущимися руками и дергающимся глазом?))))) Прошел год....))))
-
Наш человек
Сообщение от Senny
До - цветущие женщины, после - седые бабки с трясущимися руками и дергающимся глазом?))))) Прошел год....))))
аххаха
-
Активный участник
Сообщение от Senny
Да,именно это и имела в виду.
Я вчера мужу говорю,есть тема "Детки ДО и ПОСЛЕ",где детки очень меняются в семье.
А он мне и говорит:-Ты мне лучше покажи аналогичную тему про родителей.Там гораздо интереснее будет)
И смех и грех)
-
Наш человек
Сообщение от Senny
Ну не знаааю... У нас, конечно, два года прошло уже, но ничего не дергается, вроде. Ну и до бабки мне неблизко. Как цвела, блин, так и цвету. Наверное, я просто сорняк))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Senny