|
|
Пояс Богородицы, помогающий в избавлении от бесплодия, прибыл в СПб
| |
|
|
|
-
Девочки, если у кого нибудь есть поясок и вы готовы передать следующему, пожалуйста откликнитесь!!!!
-
Частый гость
всем добрый вечер! Девочки, у кого есть поясок и кто может отдать - очень нужен!
- мадам, а вы любите детей? - Ну как вам сказать? БЕЗУМНО) (С)
-
Частичка пояса есть в Казанском соборе можно приехать помолиться!
-
Ветеран
Я прошла всех врачей везде был один и тот же диагноз "бесплодие", объездила кучу волшебных мест, с последней надеждой поехала в Ириновку к бабульке чудодейственной (сентябрь). А она мне в лоб заявила " Не майся, всё придет, ты мысль отпусти и всё желанное придёт!" Как я рыдала в три ручья на обратном пути, бедный муж (на тот момент гражданский). Потом было предложение руки и сердца, свадебные хлопоты (свадьба была 24 декабря) и пр. Вообщем не до мыслей было. А уже 23 февраля я поздравляла мужа сюрпризом (киндер -сюрпризом). Сейчас моему бесплодию будет 8 лет. Замечательная у меня растет разбойница, а на карточке в геникологии до сих пор большими буквами написано бесплодна. Всем бы такое бесплодие и Китай остался бы в попе
-
Частый гость
Девочки, не знаете, будет ли завтра молебен для беременных в Новодевичьем монастыре?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vadimovna
Девочки, не знаете, будет ли завтра молебен для беременных в Новодевичьем монастыре?
будет.
по радио передавали.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mummymumy
всем добрый вечер! Девочки, у кого есть поясок и кто может отдать - очень нужен!
Вам нужен сейчас ? Я могу вам отдать только к сож не раньше ноября, стучитесь ели что
Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, ужин отними у врага!
Кто обзывает бультерьерчиков собаками- убийцами, тот сам злобный и зомбированный телевидением упырь
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Njus
будет.
по радио передавали.
Спасибо! Поеду сегодня
Я - Лена
-
Частый гость
Может у кого-нибудь освободится поясок, нам очень нужен...очень важно верить, иначе нет смыла в жизни
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -SLASTENKA-
Может у кого-нибудь освободится поясок, нам очень нужен...очень важно верить, иначе нет смыла в жизни
У меня есть несколько новых, брала несколько в Новодевичьем монастыре. Можете подъехать, забрать, но только в ближайшие выходные или через месяц в городе буду. Мне помог поясок!))
Если будете брать, пишите в личку.
__________________________________________________ ____________________________
Пояски уже зарезервировали пользователи, если кто не заберёт, отпишусь!