|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alice_in_Wonderland
![9](images/smilies/027.gif) Почти соседи ![9](images/smilies/027.gif) Мы в 30 км от Крутца.
Отец тоже уехал в деревню в пятницу. Но ему не огород пахать, он строительством-ремонтом заниматься.
Мне казалось Крутец большая деревня, неужели никто не живет зимой? У нас деревушка маленькая, около 60 домов, и то народу много зимой живет.
А грибы там у вас водятся, да... Мы туда ездим иногда за ними ![1](images/smilies/033.gif) .
У нас малюсенький хутор ,раньше деревня была,но не большая,я бы сказала-маленькая,в хорошее-то время лишь 20 домов было...
Грибы есть,много,постоянно встречаем понаприехавших ...но они нам не конкуренты,заветных мест даже местные коренные колхознички не знают.
-
Снега много,в огороде,хоть он и на горе лежит,пруд промерз до дна,Дед прислал фоток.
В лес уже смотался-Поздоровался.
Дом не вскрыли,все в порядке,кортошка в погребе не смерзла и даже мыши не напроказничали .Правда к дому не проехать,пришлось машину оставлять у шоссе и "товары" на тачке перевозить в дом.
Топит печи ,читает и наслаждается тишиной ,и покоем.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Летавица
Снега много,в огороде,хоть он и на горе лежит,пруд промерз до дна,Дед прислал фоток.
В лес уже смотался-Поздоровался.
Дом не вскрыли,все в порядке,кортошка в погребе не смерзла и даже мыши не напроказничали .Правда к дому не проехать,пришлось машину оставлять у шоссе и "товары" на тачке перевозить в дом.
Топит печи ,читает и наслаждается тишиной ,и покоем.
он у вас не только мега-активный, так ещё и продвинутый!
*Д_П*______*Я*______*Р*______*Т*
*О_А*______*Р*______*И*______*О*
*С Ш*______*И*______*Т*______*Л*
*Я_А*2000__*К*2006__*А*2010__*Я*2014
и маленькая ЛУКОВКА *2018*
-
:)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ируськин
Вы точно про один и тот же Крутец говорите)? В Новгородской 4 деревни с таким названием). В 4-х разных районах, Мошенском, Окуловском, Пестовском и Волотовском).
Я прочитала, что Мошенской район , мы тоже там же. Я этот топ почитываю иногда, но наш район тут вроде и не упоминался раньше...
У нас малюсенький хутор ,раньше деревня была,но не большая,я бы сказала-маленькая,в хорошее-то время лишь 20 домов было...
Грибы есть,много,постоянно встречаем понаприехавших ...но они нам не конкуренты,заветных мест даже местные коренные колхознички не знают.
Понятно, а мне чего-то казалось, что большая деревня... Ну я -то точно не конкурент, езжу туда очень редко. А уж Вашему деду уж понятно, что конкуренцию сложно составить
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alice_in_Wonderland
Я прочитала, что Мошенской район ![1](images/smilies/033.gif) , мы тоже там же. Я этот топ почитываю иногда, но наш район тут вроде и не упоминался раньше...
Понятно, а мне чего-то казалось, что большая деревня... Ну я -то точно не конкурент, езжу туда очень редко. А уж Вашему деду уж понятно, что конкуренцию сложно составить ![1](images/smilies/033.gif)
Почти Родня!!!![099](images/smilies_more/099.gif)
Не уже много лет почти хутор,к сожалению.А вот,когда был СССР -дым коромыслом,людей много,детей,посиделки-покурилки,праздники...эх,жаль,что все ушло...
Все поля заросли,много домов рухнуло,стариков по городам разобрали.
-
-
Наш человек
Топ искупал нашего Деда в комплементах-очень приятно.Передам Деду ![002](images/smilies/002.gif) .Спасибо! ![6](images/smilies/006.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
Сколько лет то деду?))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тати2
Сколько лет то деду?))
я тоже хотела поинтересоваться ![1](images/smilies/033.gif)
может, он Ваш дед, а может - и дед Ваших детей
-
Перпетум мобиле..
я и когда папа был жив,его дедом звала..
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lara Krofft
я и когда папа был жив,его дедом звала..
Пардон,что ввожу всех в заблуждение,надо было сразу озвучить количество лет,Дед-мой папка,74 лет от роду,молодой еще.