|
|
Поступление по целевому
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mishutka
Что значит не котируется?
Как я понимаю, для всех у кого есть целевое отдельный конкурс. И там уж не зависимо от того, какой регион выдал вам целевое, ориентируются у кого больше баллов по ЕГЭ.
Поправьте, если я не права.
В хим-фарм в этом году были конкурсы по каждому региону свои. На регион выделено определённое количество мест, между претендентами был конкурс в некоторых. А в некоторых не набрали и нужного количества. Оставшиеся места переходят в общий конкурс.
-
Упертый Пингвин
Что значит не котируется?
Как я понимаю, для всех у кого есть целевое отдельный конкурс. И там уж не зависимо от того, какой регион выдал вам целевое, ориентируются у кого больше баллов по ЕГЭ.
Попраьте, если я не права.
Целевые места часто бывают именно на регион.И конкурс проводится на целевый от региона.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МАтриМА
В хим-фарм в этом году были конкурсы по каждому региону свои. На регион выделено определённое количество мест, между претендентами был конкурс в некоторых. А в некоторых не набрали и нужного количества. Оставшиеся места переходят в общий конкурс.
Вот спасибо за ликбез.
Мы как раз в хим фарм академию планируем.
Самый лучший день - это сегодня!
Цените тех, которые умеют видеть в Вас три вещи: печаль, скрывающуюся за улыбкой, любовь, скрывающуюся за гневом, и причину Вашего молчания.
-
Хранитель
Вот спасибо за ликбез.
Мы как раз в хим фарм академию планируем.
Удачи!!! Это очень даже возможно. Сын поступил в этом году. На какую специальность планируете?
-
Элита
На самом деле я все пытаюсь уговорить дочь, ей и хочется, и боязно.
Бится того, что сложно учиться, нет свободного времени (по отзывам).
Хотя она у меня отличница и гиперответственный человек, наверное именно по этму и боится.
-
Хранитель
На самом деле я все пытаюсь уговорить дочь, ей и хочется, и боязно.
Бится того, что сложно учиться, нет свободного времени (по отзывам).
Хотя она у меня отличница и гиперответственный человек, наверное именно по этму и боится.
Могу рассказать, как там. Спрашивайте в личку, если надо.
-
Ветеран
А может кто-нибудь дать тут ссылочку, где можно подробно почитать про поступление по целевому, про то, куда обращаться за ним, какие документы нужны, в общем, чтобы изучить тему подробно? Может и топе давали уже, но найти не могу.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Терракота
А может кто-нибудь дать тут ссылочку, где можно подробно почитать про поступление по целевому, про то, куда обращаться за ним, какие документы нужны, в общем, чтобы изучить тему подробно? Может и топе давали уже, но найти не могу.
Чтобы изучить тему подробно - прочитайте последние 100-120 страниц топика. Со страницы 129 - марта-апреля 2014 года. Или со страницы 178 - марта 2015 года.
Куда обращаться за целевым - зависит от того, куда хотите поступать. В какой ВУЗ? Какие ЕГЭ сдаёте?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TatianaZ
Чтобы изучить тему подробно - прочитайте последние 100-120 страниц топика. Со страницы 129 - марта-апреля 2014 года. Или со страницы 178 - марта 2015 года.
Куда обращаться за целевым - зависит от того, куда хотите поступать. В какой ВУЗ? Какие ЕГЭ сдаёте?
Спасибо больше! А то начала сначала, уже голова кругом, а ничего пока не ясно)
Планируем Политех/маркетинг, но по целевому, думаю, это не реально, поэтому нужно поискать что-то близкое.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Терракота
Спасибо больше! А то начала сначала, уже голова кругом, а ничего пока не ясно)
Планируем Политех/маркетинг, но по целевому, думаю, это не реально, поэтому нужно поискать что-то близкое.
Целевой прием по направлениям подготовки для органов государственной власти Санкт-Петербурга (заказчиков) на 2015/2016 учебный год
http://knvsh.gov.spb.ru/contests/view/120/
с 27 апреля 2015 г. до 27 мая 2015 г. (включительно)
Выйдите по ссылке и слева откройте документ Приложение - там всё, что было предложено по направлениям подготовки для органов государственной власти Санкт-Петербурга.
Попробуйте в апреле 2016 г посмотреть список целевых направлений. В этом году я не нашла целевое на маркетинг, но, может быть, появится в 2016 году.
С аналогичным набором ЕГЭ при поступлении в Политех можно было получить целевое в прошлом году -
38.03.04 Государственное и муниципальное управление Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого - Администрация Калининского района Санкт-Петербурга, 417-47-14