Страница 238 из 518 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288338 Последняя »

Тема: Все о расселении "Хрущевок"

1. ответ для strannic , на сообщение « Все о расселении "Хрущевок" »
    Элита Аватар для Масяня 80

Я согласие на замену дала,мы все равно летом ремонт будем делать.Во общем все неопределенно.

2. ответ для strannic , на сообщение « Все о расселении "Хрущевок" »
    Элита Аватар для Vitaminka

Я, честно говоря, тоже слышала какие-то разговоры, что это все либо оттягивается, либо вобще не будет...

3. ответ для strannic , на сообщение « Все о расселении "Хрущевок" »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Перебаламутили народ. я прошлой весной с пузом ездила на эти поганые слушания... перенервничала вся.... орали что снесут нас нафиг в 12м году и поставили мой дом в 1ю очередь. я как раненый бегемот боялась что с младенцем мне будет не до переездов и бумажек. и что???
    что это было-то??
    такое ощущение что ктото поставил какойто спектакль по рацонно с приглашенными звездами. вместо сцены снималь администрации районов.
    они что не знали что у них ВООБЩЕ ничего и ниодного договора..
    что ЭТО было???? зачем????????
    город прикольно продал кучу земли и умыл ручки.
    губер новый не приделах
    может это просто отмывались крупные финансовые потоки и нас никто и не собирался расселять а спектакль что бы все поверили?

4. ответ для strannic , на сообщение « Все о расселении "Хрущевок" »
    Хранитель Аватар для АLёNА

сменилась власть и все отменилось.
    видимо хотели под покровительством старого губернатора отмыть кучу бабла, а тут смена власти и как бабло делить договориться не могут

5. ответ для strannic , на сообщение « Все о расселении "Хрущевок" »
    Гость Аватар для merries

Сегодня по радио в новостях слышала, что предложение депутатов об обращении к губернатору связанного с приостановлением программы реновации отклонено, и реализация программы будет продолжена...

6. ответ для strannic , на сообщение « Все о расселении "Хрущевок" »

как я уже писала, нашу территорию (новое Ковалево) - хотят включить в программу Реновации...1 чтение законопроект прошел, а со 2 загвоздка - я сейчас звонила в приемную к своему депутату, там мне его представители сказали, что возможно территорию-то включат, а сама программа загнется...

Элита Аватар для Масяня 80

Цитата Сообщение от ЮлияПавел Посмотреть сообщение
    как я уже писала, нашу территорию (новое Ковалево) - хотят включить в программу Реновации...1 чтение законопроект прошел, а со 2 загвоздка - я сейчас звонила в приемную к своему депутату, там мне его представители сказали, что возможно территорию-то включат, а сама программа загнется...
    Вот и я думаю что не будут сносить.У нас и трубы менять собираются,хотя кто их поймет.

8. ответ для strannic , на сообщение « Все о расселении "Хрущевок" »
    Наш человек Аватар для Кусюша

Трубы меняют, потому что это другая программа расходов и если бы с самого первого дня перестали всё ремонтировать, то наших домов бы ужё не было т.к. они сами развалились бы. А плюс ко всему - это же ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!

Наш человек Аватар для Manta

Цитата Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
    Трубы меняют, потому что это другая программа расходов и если бы с самого первого дня перестали всё ремонтировать, то наших домов бы ужё не было т.к. они сами развалились бы. А плюс ко всему - это же ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!
    Квартал 1-5 Сосновая Поляна уже 10 лет не ремонтируют, а дома стоят, хотя штукатурка местами, конечно, прилично отвалилась.
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

10. ответ для merries , на сообщение « Сегодня по радио в новостях слышала,... »
    Наш человек Аватар для Manta

Цитата Сообщение от merries Посмотреть сообщение
    Сегодня по радио в новостях слышала, что предложение депутатов об обращении к губернатору связанного с приостановлением программы реновации отклонено, и реализация программы будет продолжена...
    Ясно. Надо срочно драть когти из нашего квартала.

А никто не кинет ссылку на это решение? Я у нас в квартале и.о. осведомителя по делам реновации
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

Страница 238 из 518 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288338 Последняя »