| |
|
ЛВ десант в Севастополе 2010
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от светусик80
Кошмар!
-
Наш человек
эх, домой скоро...
-
Истинная Женщина
По поводу Учкуевки-мелкие ныряли, лечим коньюктивит. Решили ездить на дикую Омегу. Относительно малолдно. И на Херсонес (не рядом с яхт-клубом, ближе к колоколу)
-
Наш человек
http://news.allcrimea.net/topnews/
есть смысл верить врачам, а не читать на форуме мнение обывателей
-
Истинная Женщина
В Омеге, кстати, народ сегодня купался.
Я разочарована Карантинной. Даже на Скалках народу ТЬМА!!! Такого никогда на моей памяти не было.
-
 Сообщение от The_Empress
В Омеге, кстати, народ сегодня купался.
Я разочарована Карантинной. Даже на Скалках народу ТЬМА!!! Такого никогда на моей памяти не было.
А как вообще с народом в городе, транспорте и на пляжах? Очень много? Едем через два дня, под впечатлением Севастопольских форумов энтузиазм поубавился....
-
Истинная Женщина
Честно говоря, дофига. Все таки пик сезона. Людей много, местные стараются урвать последнее. Цены растут на глазах. Как и везде. Но опять же, если знать места, можно купаться. У нас август традиционно тусовочный.
-
А если жить в центре ( предварительно договрились на этаж частного дома на ул. Частников д.12), то куда все-таки лучше ходить купаться?
-
Истинная Женщина
Куда хотите. Частника это недалеко от нас. Лучше по моему из относительно близкого-дикая Омега.
-
 Сообщение от The_Empress
Куда хотите. Частника это недалеко от нас. Лучше по моему из относительно близкого-дикая Омега.
Может быть покажусь невеждой, а что Вы называете дикой Омегой