Было бы неплохо
Не надо,и тут всё устраивает
Не знаю
Соглашусь с решением большинства\мне всё равно
С Рождеством
Лана
Иришка, тебе!!!!!!!!!!
КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ-зараза такая!)))))))))))))))))))))))) во ржака!!!!!!!!!!!!!))))))))))) Лана-превосходная картинка!умничка!
Сообщение от b a l o v n i zz a а окромя этой-есть что? есть только не в образе, а так из жизни)
Катюш-что это за 2тополя на плющихе.....ой хохма))))))))
Сообщение от Jastin есть только не в образе, а так из жизни) я бы пофоткала... теперь Вам наверно в группу надо-как Коля сказал..
Сообщение от b a l o v n i zz a Катюш-что это за 2тополя на плющихе.....ой хохма)))))))) ну что не понра мой сюприз?????
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю. На вкус и цвет все фломастеры разные
One more time... По количеству моделей всем всё равно??7
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
Сообщение от b a l o v n i zz a я бы пофоткала... теперь Вам наверно в группу надо-как Коля сказал.. в контакте уже вступила. Я вообще редко в кадре, тож фотаю немного.. но пока слабовато..
Сообщение от maena ну что не понра мой сюприз????? фу какаяиздеваисся? ВСЕХ с РОЖДЕСТВОМ!УРА!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки