Страница 238 из 2200 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Наш человек Аватар для Нади

У меня болит м.у ног видимо кости расходятся, а так иногда потягивает...
    Меня окулист выпустил в ЕР, так боюсь рожать, хоть и второй раз, но как вспомню свои схваточки

2. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Частый гость

Девочки,задам,наверное глупый вопрос,но все же...если шейка короткая,зев приоткрыт и т.д., то как не пропустить начало родов?Ведь при нормальной длине шейки,когда начинаются схватки,итог всему -прогрессия в открытии шейки и собственно потом уже 3ий этап-потуги...
    Мне пессарий не ставили,но шейка укорачивалась быстро,пролежала до 36 нед,теперь вот подуспокоилась,но теперь боюсь,что если шейка раскроется совсем,то рожать буду дома или в машине по дороге в роддом!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Гусеничкин Посмотреть сообщение
    Девочки,задам,наверное глупый вопрос,но все же...если шейка короткая,зев приоткрыт и т.д., то как не пропустить начало родов?Ведь при нормальной длине шейки,когда начинаются схватки,итог всему -прогрессия в открытии шейки и собственно потом уже 3ий этап-потуги...
    Мне пессарий не ставили,но шейка укорачивалась быстро,пролежала до 36 нед,теперь вот подуспокоилась,но теперь боюсь,что если шейка раскроется совсем,то рожать буду дома или в машине по дороге в роддом!!!!!!!!
    Не знаю, но мне кажется, что все равно схватки будут. Тут у нас девочка родила с шейкой 3мм, у неё с такой короткой шейкой прошло достаточно времени что бы диагностировать , что это схватки и доехать до роддома.

4. ответ для Нади , на сообщение « У меня болит м.у ног видимо кости... »

Цитата Сообщение от Нади Посмотреть сообщение
    У меня болит м.у ног видимо кости расходятся, а так иногда потягивает...
    Меня окулист выпустил в ЕР, так боюсь рожать, хоть и второй раз, но как вспомню свои схваточки
    Я с 20 недель боюсь , сначало боялась раньше родить, а теперь просто рожать боюсь
    У меня второй день как то не спокойно, живот тянет как при месячных, походит с пол часика и отпускает, переворачиваться во сне с боку на бок - это вообще пытка. Сегодня всю ночь прислушивалась, рожаю или нет...

Наш человек Аватар для Mama detok

Цитата Сообщение от кракозябочка Посмотреть сообщение
    Я с 20 недель боюсь , сначало боялась раньше родить, а теперь просто рожать боюсь
    У меня второй день как то не спокойно, живот тянет как при месячных, походит с пол часика и отпускает, переворачиваться во сне с боку на бок - это вообще пытка. Сегодня всю ночь прислушивалась, рожаю или нет...
    Прямо, как и у меня
    Я всё жду ваших впечатлений после снятия пессария.

АНТОН(1995),СТЕПКА (2005),АГНИЯ (2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!

6. ответ для Mama detok , на сообщение « Прямо, как и у меня:065: Я всё жду... »

Цитата Сообщение от Mama detok Посмотреть сообщение
    Прямо, как и у меня
    Завтра с утра иду, если не рожу сразу так отпишусь

7. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Участник Аватар для Поцелуй дождя

у меня стоял пессарий. Поставили в 33 недели только... До этого наблюдали шейку, динамику.
    Поставили когда было уже 2 см. Зев закрыт.
    в 37 недель пессарий сняли. Сразу оговорюсь - у меня мазало - ну до этого на шейке была эрозия, видимо задели... Ну и мазало-мазало...
    Через неделю и 2 дня после снятия пессарий приехала в роддом на КТГ, УЗИ и осмотр (было 38 нед и 2 дня). КТГ хорошее, УЗИ норм, а вот осмотр показал, что шейка у меня ПОЛНОСТЬЮ сглажена, что вот-вот буду рожать. Сама чувствовала себя хорошо, треников не ощущала, гуляла с собакой 3 раза в день и радовалась жизни.
    Велели на след.день приезжать в приемный покой к 15 часам. Привез муж. Схваток не было!!!!! Когда подняли меня в родилку - раскрытие 3 см. Вот так...
    В приемном была в 15ч, в 17 была в родильном отделении (раскрытие 3 см), в 21:45 родила. Роды первые.

8. ответ для Mama detok , на сообщение « Прямо, как и у меня:065: Я всё жду... »
    Участник Аватар для Поцелуй дождя

Цитата Сообщение от Mama detok Посмотреть сообщение
    Прямо, как и у меня
    ну мне было снимать пессарий неприятнее, чем ставить.
    Хоть и когда ставили - потом полдня потряхивало...

Цитата Сообщение от Поцелуй дождя Посмотреть сообщение
    ну мне было снимать пессарий неприятнее, чем ставить.
    Хоть и когда ставили - потом полдня потряхивало...
    Мне когда пессарий ставили я даже испугаться не успела, вот бы и сняли бы так же.....

10. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Ну вот и я рассталась со сами аксессуаром . Снимать было больновато , но я к этому была готова, не могло же мне дважды повезти. Легче не стало, очень болят кости таза и сильнее стал тянуть живот. Врач сказала, что пессарий стоял не на шейке уже, хотя мне кажется, что он давно уже стоит не там где надо. Сказала, что шейка ещё длинная, но уже все готово открытие 2 пальца, так что в любой момент зарожаю
    Хотели упечь меня на ДО из-за отеков, но я не далась.
    Вообщем сижу теперь жду.

Страница 238 из 2200 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »