|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Terry
Сюда-сюда. Гипертония - тоже их профиль.
Спасибо. Чувствую меня сюда и направят в итоге. Я сама родилась в 13 рд только был он в другом месте вроде.
Все говорят что мы вместе, но не многие знают в каком...
Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Lubig
Спасибо. Чувствую меня сюда и направят в итоге. Я сама родилась в 13 рд только был он в другом месте вроде.
Нет, он был ровно в том же самом месте, я тоже сама там родилась. Если проблемы с давлением, далеко не везде возьмут.
-
Элита
 Сообщение от Caprichosa
это не я "загнула" - врачи... 15 тыс. - стоимость, практически равная стоимости договору 
наверняка услуги разных по квалификации врачей стоят по-разному. кто-то, наверное, и за 7-10 тыс. работает.
А что касается акушерки, если говорить о дежурной акушерке - порядка 3-4 тыс.р. Если договариваетесь с персональной акушеркой - в районе 10 т.р.
Информация из самых достоверных источников 
Напишите мне по секрету в личку ФИО врача. 
Врачи о которых сведения у меня с 30-м стажем, сомневаюсь что у них низкая квалификация..
Хотя может зав. отделением и берет 15... вобщем если расскажите кто это, буду признательна!
-
Хранитель
 Сообщение от Aile
Напишите мне по секрету в личку ФИО врача. 
Врачи о которых сведения у меня с 30-м стажем, сомневаюсь что у них низкая квалификация..
Хотя может зав. отделением и берет 15... вобщем если расскажите кто это, буду признательна!
и мне , надо знать к чему готовиться
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Мега-элита
Девочки, вчера только выписались из 13 р.д. Я его обожаю, отличный роддом! Врачи, акушеры, медсестры - очень профессиональные! Рожала по договору с дежурной бригадой и мужем , т.е. специально врача не выбирала, все отлично! Не скажу, что роды очень уж простые, но они просто молодцы! Послеродовое отделение тоже очень понравилось, медперсонал очень душевный, условия хорошие, кормят вкусно (хоть и не очень правильно). Если есть у вас вопросы и сомнения - спрашивайте, поделюсь всем, что знаю
-
Элита
маманата, а что за врач роды принимал! Самое главное-то! ))
И с новорожденным вас!
-
Мега-элита
 Сообщение от Aile
маманата, а что за врач роды принимал! Самое главное-то!  ))
И с новорожденным вас! 
Стыдно признаться, пыталась фамилию запомнить, но память подвела,как-то на С.. зовут Людмила Петровна, а акушерка Лариса Ивановна, опять же - терзают смутные сомнения ..., но если бы работал поиск, сказала бы более точно. А принимал меня доктор Долинский, но, видимо, его смена закончилась и меня дальше вела уже моя врач, она в с началом потуг вообще не отходила от меня, хотя акушерке пришлось сильно побегать, т.к. за 25 минут родилось сразу 4 малыша , я даже слегка начала переживать, что она не успеет подойти, но в нужный момент она оказалась рядом, поричем, без всякой суеты, спокойно приняла роды.
-
храню молчание
 Сообщение от маманата
Стыдно признаться, пыталась фамилию запомнить, но память подвела,как-то на С.. зовут Людмила Петровна
А не Сошнева Лидия Петровна?
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Хранитель
 Сообщение от маманата
Девочки, вчера только выписались из 13 р.д.  Я его обожаю, отличный роддом!  Врачи, акушеры, медсестры - очень профессиональные! Рожала по договору с дежурной бригадой и мужем  , т.е. специально врача не выбирала, все отлично! Не скажу, что роды очень уж простые, но они просто молодцы! Послеродовое отделение тоже очень понравилось, медперсонал очень душевный, условия хорошие, кормят вкусно (хоть и не очень правильно). Если есть у вас вопросы и сомнения - спрашивайте, поделюсь всем, что знаю 
Поздравляю с рождением малыша!!!
Здорово что все хорошо прошло
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
с орбиты
Принимайте поздравления Я слышала,что в этом роддоме всех режут(прмежность)?Скажите так ли это?