Страница 238 из 2941 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Terry , на сообщение « Сюда-сюда. Гипертония - тоже их профиль. »
    Наш человек Аватар для Агапэ

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Сюда-сюда. Гипертония - тоже их профиль.
    Спасибо. Чувствую меня сюда и направят в итоге. Я сама родилась в 13 рд только был он в другом месте вроде.
    Все говорят что мы вместе, но не многие знают в каком...

Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
    Спасибо. Чувствую меня сюда и направят в итоге. Я сама родилась в 13 рд только был он в другом месте вроде.
    Нет, он был ровно в том же самом месте, я тоже сама там родилась. Если проблемы с давлением, далеко не везде возьмут.
    Дочке 11 лет.

3. ответ для Caprichosa , на сообщение « это не я "загнула" - врачи... 15 тыс. -... »

Цитата Сообщение от Caprichosa Посмотреть сообщение
    это не я "загнула" - врачи... 15 тыс. - стоимость, практически равная стоимости договору
    наверняка услуги разных по квалификации врачей стоят по-разному. кто-то, наверное, и за 7-10 тыс. работает.

А что касается акушерки, если говорить о дежурной акушерке - порядка 3-4 тыс.р. Если договариваетесь с персональной акушеркой - в районе 10 т.р.

Информация из самых достоверных источников
    Напишите мне по секрету в личку ФИО врача.
    Врачи о которых сведения у меня с 30-м стажем, сомневаюсь что у них низкая квалификация..
    Хотя может зав. отделением и берет 15... вобщем если расскажите кто это, буду признательна!

4. ответ для Aile , на сообщение « Напишите мне по секрету в личку ФИО... »
    Хранитель Аватар для Shlopik

Цитата Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
    Напишите мне по секрету в личку ФИО врача.
    Врачи о которых сведения у меня с 30-м стажем, сомневаюсь что у них низкая квалификация..
    Хотя может зав. отделением и берет 15... вобщем если расскажите кто это, буду признательна!
    и мне, надо знать к чему готовиться
    Владислав 15.04.2010
    Вероника 12.01.2009
    Виктория 09.01.2007

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для маманата

Девочки, вчера только выписались из 13 р.д. Я его обожаю, отличный роддом! Врачи, акушеры, медсестры - очень профессиональные! Рожала по договору с дежурной бригадой и мужем, т.е. специально врача не выбирала, все отлично! Не скажу, что роды очень уж простые, но они просто молодцы! Послеродовое отделение тоже очень понравилось, медперсонал очень душевный, условия хорошие, кормят вкусно (хоть и не очень правильно). Если есть у вас вопросы и сомнения - спрашивайте, поделюсь всем, что знаю

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

маманата, а что за врач роды принимал! Самое главное-то! ))
    И с новорожденным вас!

7. ответ для Aile , на сообщение « маманата, а что за врач роды принимал!... »
    Мега-элита Аватар для маманата

Цитата Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
    маманата, а что за врач роды принимал! Самое главное-то! ))
    И с новорожденным вас!

Стыдно признаться, пыталась фамилию запомнить, но память подвела,как-то на С.. зовут Людмила Петровна, а акушерка Лариса Ивановна, опять же - терзают смутные сомнения..., но если бы работал поиск, сказала бы более точно. А принимал меня доктор Долинский, но, видимо, его смена закончилась и меня дальше вела уже моя врач, она в с началом потуг вообще не отходила от меня, хотя акушерке пришлось сильно побегать, т.к. за 25 минут родилось сразу 4 малыша, я даже слегка начала переживать, что она не успеет подойти, но в нужный момент она оказалась рядом, поричем, без всякой суеты, спокойно приняла роды.

храню молчание Аватар для Денисовичи

Цитата Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
    Стыдно признаться, пыталась фамилию запомнить, но память подвела,как-то на С.. зовут Людмила Петровна
    А не Сошнева Лидия Петровна?

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

Хранитель Аватар для Shlopik

Цитата Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера только выписались из 13 р.д. Я его обожаю, отличный роддом! Врачи, акушеры, медсестры - очень профессиональные! Рожала по договору с дежурной бригадой и мужем, т.е. специально врача не выбирала, все отлично! Не скажу, что роды очень уж простые, но они просто молодцы! Послеродовое отделение тоже очень понравилось, медперсонал очень душевный, условия хорошие, кормят вкусно (хоть и не очень правильно). Если есть у вас вопросы и сомнения - спрашивайте, поделюсь всем, что знаю

Поздравляю с рождением малыша!!!

Здорово что все хорошо прошло
    Владислав 15.04.2010
    Вероника 12.01.2009
    Виктория 09.01.2007

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    с орбиты Аватар для Калякса

Принимайте поздравленияЯ слышала,что в этом роддоме всех режут(прмежность)?Скажите так ли это?

Страница 238 из 2941 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »