Страница 238 из 1396 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Космонавт Аватар для Cloud

Цитата Сообщение от Мама Тигрёнка Посмотреть сообщение
    мне просверлили насквозь стену, когда проводку проводили новую, и конечно когда устанавливали кухню тоже, но меня ещё электрик предупредил, что стену тонкие - будет насквозь
    меня это устроило, т.к. до ванной до сих пор руки не добрались (точнее финансов нет)
    я весь ремонт делаю своими силами, в смысле одна
    шпатлевать, красить, клеить... вот вчера начиталась топика про ремонт санузлов и пошла свой туалет переделывать, уже почти все сделала, вот только плинтус просто приставлен - сверлить я не умею извините за офф
    приклейте тогда
    у меня на кухне ламинатные плинтуса широкие под плитку...клеила их на самый дешевый клей под пистолет из Метрики, прекрасно держатся
    а вообще сверлить не сложно...если перфоратором, конечно
    Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
    и....йорк Буся (11.08.2017)

2. ответ для Cloud , на сообщение « приклейте тогда у меня на кухне... »
    Хранитель Аватар для tigresse

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    приклейте тогда
    у меня на кухне ламинатные плинтуса широкие под плитку...клеила их на самый дешевый клей под пистолет из Метрики, прекрасно держатся
    а вообще сверлить не сложно...если перфоратором, конечно
    я 2 раза на работе брала домой дрель (или перфоратор - я не разбираюсь) и оба раза сломала сверла, больше не рискую пробовать
    за совет спасибо
    т.е. как потолочный плинтус клеить? а к чему - к обоям или к полу?

3. ответ для Чёртик в юбке , на сообщение « а мы еще даже не заказали:( »

Цитата Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
    а мы еще даже не заказали
    значит, у вас всё еще впереди!
    у нас на кухне сейчас кроме плиты и раковины - ничего больше нет. тяжко жить
    и ремонт заодно обязательно надо будет закончить к установке - хороший стимул

цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
    значит, у вас всё еще впереди!
    у нас на кухне сейчас кроме плиты и раковины - ничего больше нет. тяжко жить
    и ремонт заодно обязательно надо будет закончить к установке - хороший стимул
    я вообще не знаю как быть - хозяева оставляют нам кухню со встроенной варочной и духовкой...если ее выкинуть где нам готовить-посуду мыть, пока 1,5-2мес новую кухню будем ждать

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для лучёк

а нам хозяйка оставила плиту образца 62 года и раковину, снятую с дачи, состаяние -просто ах....... вот и мы решились на срочный ремонт, вот не знаю зачто хвататься. заказала сегодня расчет ещеодному мастеру. Девочки, а как Вы относитесь к кухням из боровичей? купить модульные шкафчики отдельно и собрать .... или там плохое качество? кто-то сталкивался. дешевле ничего не видела.

6. ответ для Куку-руку , на сообщение « я вот насмотрелась на кухни... »
    Мега-элита Аватар для АcoolА

Цитата Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
    я вот насмотрелась на кухни всяко-разные... и у меня начался обратный процесс кажется что моя кухонька будет страшной
    так и сходят наверное с ума в ожидании кухни
    и я уже свою не хочу

Хранитель Аватар для tigresse

Цитата Сообщение от лучёк Посмотреть сообщение
    Девочки, а как Вы относитесь к кухням из боровичей? купить модульные шкафчики отдельно и собрать .... или там плохое качество? кто-то сталкивался. дешевле ничего не видела.
    у меня только стулья из боровичей - массивные такие - я довольна
    про кухни ничего не могу сказать

8. ответ для tigresse , на сообщение « у меня только стулья из боровичей -... »
    Элита Аватар для лучёк

у меня только стулья из боровичей - массивные такие - я довольна
    про кухни ничего не могу сказать
    я сегодня опять с представителями из боровичей разговаривала. у них нет замерщика,сами все должны рассчитывать, никаких не стандартных столов. я долго их мучила , как положить столешницу на машинки, так вот никак...... поэтому обратилась к очередному мастеру,он мне сказал, что ему не нравиться их качество. а вот у меня диллема; толи 30 тыс и самим как-то ставить и разбираться или 50 тыс и мне все сделают..... боюсь сама не справиться,авдруг что-то не встанет. сами кто-нибудь собирали кухни?

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
    лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.

я - Юля, ко мне на ты!

9. ответ для tigresse , на сообщение « я 2 раза на работе брала домой дрель... »

я 2 раза на работе брала домой дрель (или перфоратор - я не разбираюсь) и оба раза сломала сверла, больше не рискую пробовать
    за совет спасибо
    т.е. как потолочный плинтус клеить? а к чему - к обоям или к полу?
    это дрель была, наверное
    для наших корабельных стен - это туфта полная, дрелью тока наружную стенку проковырять можно, но ее и гвоздем проколоть можно
    надо перфоратор...видела рекламку в 220 вольтах по акции вроде перфоратор хамер за 1800 (я свой дороже брала, ну у меня и мощнее, мы им стену ломали)
    смотря какой плинтус...если обычный, то и к обоям и к полу придется клеить

Цитата Сообщение от лучёк Посмотреть сообщение
    я сегодня опять с представителями из боровичей разговаривала. у них нет замерщика,сами все должны рассчитывать, никаких не стандартных столов. я долго их мучила , как положить столешницу на машинки, так вот никак...... поэтому обратилась к очередному мастеру,он мне сказал, что ему не нравиться их качество. а вот у меня диллема; толи 30 тыс и самим как-то ставить и разбираться или 50 тыс и мне все сделают..... боюсь сама не справиться,авдруг что-то не встанет. сами кто-нибудь собирали кухни?
    я нормально к Боровичам отношусь
    Они и выглядят дороже, чем есть на самом деле
    У меня в пластике, сбирали сами, вполне довольны
    Столешницы там правда фиговые и фурнитуру меняли на с доводчиками
    я фотку правда тока одну страшную показывала, но новых все равно не сделать, у меня фотик сдох
    скоро уже и показывать нечего будет - ремонту 2 года уже

Страница 238 из 1396 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »