|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Мама Тигрёнка
мне просверлили насквозь стену, когда проводку проводили новую, и конечно когда устанавливали кухню тоже, но меня ещё электрик предупредил, что стену тонкие - будет насквозь
меня это устроило, т.к. до ванной до сих пор руки не добрались (точнее финансов нет)
я весь ремонт делаю своими силами, в смысле одна
шпатлевать, красить, клеить... вот вчера начиталась топика про ремонт санузлов и пошла свой туалет переделывать, уже почти все сделала, вот только плинтус просто приставлен - сверлить я не умею извините за офф
приклейте тогда
у меня на кухне ламинатные плинтуса широкие под плитку...клеила их на самый дешевый клей под пистолет из Метрики, прекрасно держатся
а вообще сверлить не сложно...если перфоратором, конечно
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
-
Хранитель
Сообщение от Cloud
приклейте тогда
у меня на кухне ламинатные плинтуса широкие под плитку...клеила их на самый дешевый клей под пистолет из Метрики, прекрасно держатся
а вообще сверлить не сложно...если перфоратором, конечно
я 2 раза на работе брала домой дрель (или перфоратор - я не разбираюсь) и оба раза сломала сверла, больше не рискую пробовать
за совет спасибо
т.е. как потолочный плинтус клеить? а к чему - к обоям или к полу?
-
-
цветовод
Сообщение от Чучка
значит, у вас всё еще впереди!
у нас на кухне сейчас кроме плиты и раковины - ничего больше нет. тяжко жить
и ремонт заодно обязательно надо будет закончить к установке - хороший стимул
я вообще не знаю как быть - хозяева оставляют нам кухню со встроенной варочной и духовкой...если ее выкинуть где нам готовить-посуду мыть, пока 1,5-2мес новую кухню будем ждать
-
Элита
а нам хозяйка оставила плиту образца 62 года и раковину, снятую с дачи, состаяние -просто ах....... вот и мы решились на срочный ремонт, вот не знаю зачто хвататься. заказала сегодня расчет ещеодному мастеру. Девочки, а как Вы относитесь к кухням из боровичей? купить модульные шкафчики отдельно и собрать .... или там плохое качество? кто-то сталкивался. дешевле ничего не видела.
-
Мега-элита
Сообщение от Чучка
я вот насмотрелась на кухни всяко-разные... и у меня начался обратный процесс кажется что моя кухонька будет страшной
так и сходят наверное с ума в ожидании кухни
и я уже свою не хочу
-
Хранитель
Сообщение от лучёк
Девочки, а как Вы относитесь к кухням из боровичей? купить модульные шкафчики отдельно и собрать .... или там плохое качество? кто-то сталкивался. дешевле ничего не видела.
у меня только стулья из боровичей - массивные такие - я довольна
про кухни ничего не могу сказать
-
Элита
у меня только стулья из боровичей - массивные такие - я довольна
про кухни ничего не могу сказать
я сегодня опять с представителями из боровичей разговаривала. у них нет замерщика,сами все должны рассчитывать, никаких не стандартных столов. я долго их мучила , как положить столешницу на машинки, так вот никак...... поэтому обратилась к очередному мастеру,он мне сказал, что ему не нравиться их качество. а вот у меня диллема; толи 30 тыс и самим как-то ставить и разбираться или 50 тыс и мне все сделают..... боюсь сама не справиться,авдруг что-то не встанет. сами кто-нибудь собирали кухни?
все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.
я - Юля, ко мне на ты!
-
Космонавт
я 2 раза на работе брала домой дрель (или перфоратор - я не разбираюсь) и оба раза сломала сверла, больше не рискую пробовать
за совет спасибо
т.е. как потолочный плинтус клеить? а к чему - к обоям или к полу?
это дрель была, наверное
для наших корабельных стен - это туфта полная, дрелью тока наружную стенку проковырять можно, но ее и гвоздем проколоть можно
надо перфоратор...видела рекламку в 220 вольтах по акции вроде перфоратор хамер за 1800 (я свой дороже брала, ну у меня и мощнее, мы им стену ломали)
смотря какой плинтус...если обычный, то и к обоям и к полу придется клеить
-
Космонавт
Сообщение от лучёк
я сегодня опять с представителями из боровичей разговаривала. у них нет замерщика,сами все должны рассчитывать, никаких не стандартных столов. я долго их мучила , как положить столешницу на машинки, так вот никак...... поэтому обратилась к очередному мастеру,он мне сказал, что ему не нравиться их качество. а вот у меня диллема; толи 30 тыс и самим как-то ставить и разбираться или 50 тыс и мне все сделают..... боюсь сама не справиться,авдруг что-то не встанет. сами кто-нибудь собирали кухни?
я нормально к Боровичам отношусь
Они и выглядят дороже, чем есть на самом деле
У меня в пластике, сбирали сами, вполне довольны
Столешницы там правда фиговые и фурнитуру меняли на с доводчиками
я фотку правда тока одну страшную показывала, но новых все равно не сделать, у меня фотик сдох
скоро уже и показывать нечего будет - ремонту 2 года уже