|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Merry dancers
НУ, буду надеяться, что откорректируем поведение. Думаю, что будет всё-таки правильно пройти курсы воспитания у профессионала своего дела. Так как у меня совсем нет опыта, а по интернету не научишся...
почитайте книгу Фишера "О чем думает ваша собака". Мне она очень помогла. Там написаны основы поведения хозяина и собаки на прекрасных примерах. У меня самой эта собака появилась после очень долгого перерыва.
-
Без статуса
 Сообщение от Тёна
почитайте книгу Фишера "О чем думает ваша собака". Мне она очень помогла. Там написаны основы поведения хозяина и собаки на прекрасных примерах. У меня самой эта собака появилась после очень долгого перерыва.
Спасибо, обязательно прочту.
Зы: закапывание в нос, это просто аттракцион какой-то!
А у меня еще дочка младшая заболела, так что у меня вообще дома лазарет.
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Наш человек
ох, тяжело когда детки болеют. Поправляйтесь!
-
Ветеран
НУ, буду надеяться, что откорректируем поведение. Думаю, что будет всё-таки правильно пройти курсы воспитания у профессионала своего дела. Так как у меня совсем нет опыта, а по интернету не научишся...
Как у вас проявлялся этот клещ ушной? и что вам назначили? У меня щенок чешет ухо часто,но я его почистила,грязи немного было,коричневая такая.Вот и не знаю ,может и у нас клещ
-
Без статуса
 Сообщение от Ирина312
Как у вас проявлялся этот клещ ушной? и что вам назначили? У меня щенок чешет ухо часто,но я его почистила,грязи немного было,коричневая такая.Вот и не знаю ,может и у нас клещ
Да никак, практически. Только запах. Запах сухого корма от собаки! Да, в ушах налет, коричневый. Это продукт жизнедеятельности клещей. Сами клещи белые, практически бесцветные.
В клинике промыли уши. Назначили, одной жидкостью раз в день чистить уши, и 2 раза в день капать специальными каплями. Если нужно - посмотрю названия.
От насморка назначили 2 вида детских капель. Деринат и називин. Купили в обычной аптеке. Мой кошелек сегодня облегчился на 3 тысячи.
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Элита
Nat@sha
Прекрасная стрижка!!! Милейшая малышка!
я не поняла Мышка на подоконнике лежит или у балконной двери?
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Элита
-
Ветеран
Да никак, практически. Только запах. Запах сухого корма от собаки! Да, в ушах налет, коричневый. Это продукт жизнедеятельности клещей. Сами клещи белые, практически бесцветные.
В клинике промыли уши. Назначили, одной жидкостью раз в день чистить уши, и 2 раза в день капать специальными каплями. Если нужно - посмотрю названия.
От насморка назначили 2 вида детских капель. Деринат и називин. Купили в обычной аптеке. Мой кошелек сегодня облегчился на 3 тысячи.
да,скажите пжл название препарата от клеща
-
Мега-элита
Да конечно, справимся. Врач сказал, что по поведению щенка, ему пришлось выживать в стае. Поэтому он озлоблен. Я сегодня узнала, что щенок жил в питомнике, где разведение собак поставлено на поток и там не только шпицы, а и другие породы. В любом случае, я уже поняла, что нужно проявлять твердость. Кстати, спит он теперь самостоятельно. Обидно, что прививка откладывается, хотели на майские его с собой на дачу брать. Придется корректировать планы.
У вас ,вроде,давно уже ребенок живет.Поведение в семье должно бы уж сложиться правильное.Насколько я помню,раньше вы всем довольны были.Может сами разбаловали до безобразия?
-
Мега-элита
Nat@sha
Хорошенькая,стрижка ей к лицу!А течка-не болезнь,переживете без последствий!