Страница 238 из 1016 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288338738 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Наш человек Аватар для Тёна

Цитата Сообщение от Merry dancers Посмотреть сообщение
    НУ, буду надеяться, что откорректируем поведение. Думаю, что будет всё-таки правильно пройти курсы воспитания у профессионала своего дела. Так как у меня совсем нет опыта, а по интернету не научишся...
    почитайте книгу Фишера "О чем думает ваша собака". Мне она очень помогла. Там написаны основы поведения хозяина и собаки на прекрасных примерах. У меня самой эта собака появилась после очень долгого перерыва.

2. ответ для Тёна , на сообщение « почитайте книгу Фишера "О чем думает... »
    Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Цитата Сообщение от Тёна Посмотреть сообщение
    почитайте книгу Фишера "О чем думает ваша собака". Мне она очень помогла. Там написаны основы поведения хозяина и собаки на прекрасных примерах. У меня самой эта собака появилась после очень долгого перерыва.
    Спасибо, обязательно прочту.

Зы: закапывание в нос, это просто аттракцион какой-то!

А у меня еще дочка младшая заболела, так что у меня вообще дома лазарет.
    Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.

Наш человек Аватар для Тёна

ох, тяжело когда детки болеют. Поправляйтесь!

Ветеран Аватар для Ирина312

НУ, буду надеяться, что откорректируем поведение. Думаю, что будет всё-таки правильно пройти курсы воспитания у профессионала своего дела. Так как у меня совсем нет опыта, а по интернету не научишся...
    Как у вас проявлялся этот клещ ушной? и что вам назначили? У меня щенок чешет ухо часто,но я его почистила,грязи немного было,коричневая такая.Вот и не знаю ,может и у нас клещ

Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Цитата Сообщение от Ирина312 Посмотреть сообщение
    Как у вас проявлялся этот клещ ушной? и что вам назначили? У меня щенок чешет ухо часто,но я его почистила,грязи немного было,коричневая такая.Вот и не знаю ,может и у нас клещ

Да никак, практически. Только запах. Запах сухого корма от собаки! Да, в ушах налет, коричневый. Это продукт жизнедеятельности клещей. Сами клещи белые, практически бесцветные.
    В клинике промыли уши. Назначили, одной жидкостью раз в день чистить уши, и 2 раза в день капать специальными каплями. Если нужно - посмотрю названия.
    От насморка назначили 2 вида детских капель. Деринат и називин. Купили в обычной аптеке. Мой кошелек сегодня облегчился на 3 тысячи.
    Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.

6. ответ для Ирина312 , на сообщение « вот я и думаю стоит или не стоит... »
    Элита Аватар для Рыжая_Белка

Nat@sha
    Прекрасная стрижка!!! Милейшая малышка!
    я не поняла Мышка на подоконнике лежит или у балконной двери?
    *** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***

"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)

Цитата Сообщение от Рыжая_Белка Посмотреть сообщение
    Nat@sha
    Прекрасная стрижка!!! Милейшая малышка!
    я не поняла Мышка на подоконнике лежит или у балконной двери?
    Спасибо!!!
    Мышка у балконной двери.Вчера обнаружила у нее течку.Что-то она какая-то у меня грустная,есть не хочет,едва поклевала,ей даже не жалко было,что подружка ее порцию съела(а в другое время бы устроила скандал)...

Ветеран Аватар для Ирина312

Да никак, практически. Только запах. Запах сухого корма от собаки! Да, в ушах налет, коричневый. Это продукт жизнедеятельности клещей. Сами клещи белые, практически бесцветные.
    В клинике промыли уши. Назначили, одной жидкостью раз в день чистить уши, и 2 раза в день капать специальными каплями. Если нужно - посмотрю названия.
    От насморка назначили 2 вида детских капель. Деринат и називин. Купили в обычной аптеке. Мой кошелек сегодня облегчился на 3 тысячи.
    да,скажите пжл название препарата от клеща

Мега-элита Аватар для dendy

Да конечно, справимся. Врач сказал, что по поведению щенка, ему пришлось выживать в стае. Поэтому он озлоблен. Я сегодня узнала, что щенок жил в питомнике, где разведение собак поставлено на поток и там не только шпицы, а и другие породы. В любом случае, я уже поняла, что нужно проявлять твердость. Кстати, спит он теперь самостоятельно. Обидно, что прививка откладывается, хотели на майские его с собой на дачу брать. Придется корректировать планы.
    У вас ,вроде,давно уже ребенок живет.Поведение в семье должно бы уж сложиться правильное.Насколько я помню,раньше вы всем довольны были.Может сами разбаловали до безобразия?

Мега-элита Аватар для dendy

Nat@sha
    Хорошенькая,стрижка ей к лицу!А течка-не болезнь,переживете без последствий!

Страница 238 из 1016 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288338738 Последняя »