|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от eesti
Спасибо!подала заявку
-
Наш человек
Сообщение от pechengskaya
Итог: могут мед сестру отстранить от работы в садике. Плюс головная боль Зав.садом - где взять новую...
А я считаю, что это не такой уж и плохой итог. Никому не понравится такое отношение к СВОЕМУ ребенку, а жизнь штука не предсказуемая ... Какой смысл в такой медсестре, если она ничего делать Не хочет и просто уходит домой, оставив ребенка в непонятном состоянии.... вообще это преступное БЕЗДЕЙСТВИЕ .... что с ней, что без нее, не вижу разницы в таком случае. У завед. голова поболит, да перестанет, новую мед. сестру найдут и т.к. завед. повторения головной боли не захочет, инструкции и требования к персоналу должны стать более жесткими !
-
с орбиты
Девочки, мне не нужны извинения. Тем более, что они явно будут из-под палки.
Мне не нужны увольнения. Никому от этого лучше не станет.
Я хочу попытаться донести эту информацию до заведующей, чтобы, раз медсестра сама не понимает, что детей в опасности оставлять нельзя, то пусть до нее это донесут другие.
Потому что завтра, не приведи Господи, на этой кровати может оказаться любой другой ребенок. И мама не сможет приехать через 20 минут. Даже с моим приездом через 20 минут после звонка, я была в саду в 17 часов. Т.е. после сна как минимум 1,5- 2 часа ребенок лежал. Как еще не описалась -удивительно....
-
Старожил
Сообщение от Милла
Девочки, мне не нужны извинения. Тем более, что они явно будут из-под палки.
Мне не нужны увольнения. Никому от этого лучше не станет.
Я хочу попытаться донести эту информацию до заведующей, чтобы, раз медсестра сама не понимает, что детей в опасности оставлять нельзя, то пусть до нее это донесут другие.
Потому что завтра, не приведи Господи, на этой кровати может оказаться любой другой ребенок. И мама не сможет приехать через 20 минут. Даже с моим приездом через 20 минут после звонка, я была в саду в 17 часов. Т.е. после сна как минимум 1,5- 2 часа ребенок лежал. Как еще не описалась -удивительно....
полностью согласна и поддеживаю Вас
-
Элита
Девочки, немного не по теме
Сегодня гуляли возле дома и встретила 2х подружек, у них детки ходят в 43 садик, так вот они были с подарками от садика, а точнее у них был сегодня праздник весны и им подарили пальчиковые краски и корзину( типа как в берадо) девочкам.
Интересно у нас будет праздник весны и будут ли нашим деткам подрки
-
с орбиты
Сообщение от baby_18
Девочки, немного не по теме
Сегодня гуляли возле дома и встретила 2х подружек, у них детки ходят в 43 садик, так вот они были с подарками от садика, а точнее у них был сегодня праздник весны и им подарили пальчиковые краски и корзину( типа как в берадо) девочкам.
Интересно у нас будет праздник весны и будут ли нашим деткам подрки
праздник весны - у нас был Масленница. Подарки от сада, точнее от Муниципалов, получают на Новый год. Все остальное время обычно род. комитет покупает подарки.
Максимум - может перед выборами кто-то решил родителей умаслить
-
Элита
Сообщение от Милла
праздник весны - у нас был Масленница. Подарки от сада, точнее от Муниципалов, получают на Новый год. Все остальное время обычно род. комитет покупает подарки.
Максимум - может перед выборами кто-то решил родителей умаслить
Подруга сказала что от сада, ни какой там РК
Подарок на НГ был такой же как у нас
Их самих удивило
-
Участник
кто знает, до какого числа карантин в ветерке??? и что за инфекция?
Всякий слышит лишь то, что понимает
-
с орбиты
Сообщение от eesti
кто знает, до какого числа карантин в ветерке??? и что за инфекция?
В ветерке? Не было карантина в пятницу Карантин в Колокольчике
-
Участник
Сообщение от Милла
В ветерке? Не было карантина в пятницу Карантин в Колокольчике
ааа, не правильно поняла, значит)) Спасибо!
Всякий слышит лишь то, что понимает