|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В свете последних сообщений,девочки Вас когда после операции привозили кто то из близких Вас ждал в палате?
-
Элита
Сообщение от Тишка
Можно Вам вопрос нескромный задать,а Вы замужем ?
Некорректный вопрос к автору поста ))), по тексту мужик рядом с женщиной не более, чем Е..., а участие его в другой роли в жизни женщины обреченность, дикость и, вообще, за гранью понимания автора ..
-
Элита
Сообщение от Тишка
В свете последних сообщений,девочки Вас когда после операции привозили кто то из близких Вас ждал в палате?
Меня навестили муж и дочь уже вечером в день ОП, визит длился минут 15, мне было еще нельзя вставать, к соседке пришла мама, помогала ей рассхаживаться после ОП, никто из пациенток палаты в истерике не бился, это нормально.
-
Мега-элита
Сообщение от Маррго
Некорректный вопрос к автору поста ))), по тексту мужик рядом с женщиной не более, чем Е..., а участие его в другой роли в жизни женщины обреченность, дикость и, вообще, за гранью понимания автора ..
Это точно👍🏻....
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная .опа. Так что меньше пафоса, господа .© Ф. Раневская
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.©
Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам...Пусть Сосут....©
-
Мега-элита
Жалко очень ,что нет одноместных палат в Алмазова.У меня муж сказал,что после операции будет ждать меня под палатой ,потому что просто иначе сойдет с ума.Он меня и с предыдущей операции встречал,правда на отделении отоларингологии в 1 меде.Палата была тоже двухместная так он еще и моей соседке ,которая тоже была после операции помогал,А ей было очень плохо после наркоза,я как раз была огурцом ,а с ней прямо беда😔.До сих пор общаемся...
-
Давно я здесь
Сообщение от nadis
Видимо, про них и шла речь, я не дослушала гинеколога, сразу сказала, что пить не буду.
У меня из списка противопоказаний к ОК - треть в наличии, не считая того, что курю...
Сообщение от Филианя
Курение - 100% противопоказание, остальное надо смотреть.
а я курю.... чем чревато курение? даже не знала, что это противопоказание...
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Элита
Я оперировалась не в Алмазова и меня привезли в реанимацию, там меня ждали деж.реаниматолог и его м/с. Хоть они мне и не родные, но обращались со мной и др.пациентами, как с близкими им людьми. Так что приезды родственников в первые пару суток, если будет такая ситуация, бесполезны. Их в реанимацию не пускают.
Скоро Новый Год, а я ещё к лету не похудела...
-
Мега-элита
В реанимацию то это да,здесь без вариантов.
-
Сообщение от Гаввик
Неделю лежала в Алмазова (в моей палате не было посетителей, т.к. туда не пускали), женщины, к которым приходили посетители, даже с тех палат куда можно было зайти, сами выходили и сидели на диванчиках со своими мужьями. Приемные часы там с 16 до 19ч. и не скажу что прям толпы стояли. Я своего мужа просила совсем не приходить, мы общались по телефону.
.
ну вот молодец же! респект вам
-
с орбиты
Сообщение от Пачули
а я курю.... чем чревато курение? даже не знала, что это противопоказание...
Пачули, ну, со 100% я погорячилась, конечно. Но повышается сильно риск разных бяк, почитайте сами, если хотите.
Тишка, меня никто не встречал в палате, но мне никто и не нужен в такой ситуации. И муж и мама готовы были приехать, только зачем, после наркоза ничего не соображаешь какое-то время. Персонал там такой чудесный, не отходили от меня сутки, и Зубарева кажется со мной была до вечера, такое ощущение. Правда, плохо это все помню, так как спала почти сутки после, выныривала временами и опять проваливалась.
Вы перед операцией уточните, может ли муж прийти, думаю, что да, будет вас ждать и до вечера будет с вами, если вам это нужно. После операции в реанимации какое-то время проводишь, а потом везут в палату. У меня была двухместная палата, спокойно там мог быть кто-то со мной.