|
|
Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Olwer
а какой именно Baya principe?
Baya в Пунта Кана. Я не помню как отель называется рядом с этим водным комплексом, но я бы не советовала туда селиться, до моря очень далеко, а этот аквапарк в самом конце комплекса Baya. Мы жили в Байе пунта кана, нам удобно было до туда на автобусике доехать, также как с байа баваро и фантазии- одинаково , думаю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
-
Ветеран
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, про погоду в июне . И начиталась про комаров, их там действительно такое количество?
-
Приценилась сегодня к Риу Репаблик. С 24 мая на 11 ночей на 2 взрослых 169430, с 31.05 на 14 ночей 239000, с 24 мая на 18 ночей больше 330000 . Решила снова почитать свежие отзывы. Пишут про стройку рядом. Кто-нибудь был недавно, как там дела обстоят? И еще пишут про волны и красный флаг. хотя по фото не скажешь. Там действительно так плохо с волнами? Хочу купаться много, очень много и далеко. А там пишут, что утаскивает в океан мужиков и даже спасателям приходится вытаскивать.
-
Элита
Сообщение от Сумеречная
Baya в Пунта Кана. Я не помню как отель называется рядом с этим водным комплексом, но я бы не советовала туда селиться, до моря очень далеко, а этот аквапарк в самом конце комплекса Baya. Мы жили в Байе пунта кана, нам удобно было до туда на автобусике доехать, также как с байа баваро и фантазии- одинаково , думаю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
Байя Туркеза мы жили в Туркезе в октябре, но рядом с основным бассейном, до детского можно прогуляется, можно доехать на электромобиле, на пляж так же электромобили-вагончики
-
Мега-элита
Сообщение от katrinnn
Всем привет!Отдыхали с 22 апреля по 02 мая в Отеле Vista Sol Punta Cana. Кому интересно, задавайте вопросы. Могу сказать, что отель супер, всё очень понравилось.Пляж шикарный. А вот погодка подвела.Дожди были, сначала периодически был дождь, небольшой конечно.А вот с 28 апреля просто ливень каждый день. Общались с местными, они сказали, что это не типичная погода.Они сами были в шоке. Так что на прогноз в интернете не ориентируйтесь. Берите с собой зонтики и дождивики.И посмотртире в инете заранее, чем себя занять в дождивые дни. У нас практически 3 дня пропало, не могли даже из отеля выйти, были не готовы к такой погоде.Один раз пришлось всё-таки сьездить на шопинг на бесплатном автобусе от отеля.
тоже на эти даты смотрю тур, инфа про дождь расстраивает
-
Сообщение от Fonata
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, про погоду в июне . И начиталась про комаров, их там действительно такое количество?
Привет! в июне там 25-30 всегда, комаров не много (ну, если сравнивать с нашим климатом в июне))
-
Сообщение от vimina
тоже на эти даты смотрю тур, инфа про дождь расстраивает
у нас в декабре был страшный ливень там, 4 из 7 дней сидели в отеле( 2010 год
-
В общем, забронировались мы, внесли предоплату 50%.
-
Активный участник
Девочки подскажите по наблюдениям,когда туры дешевле? В каком месяце?но только в не сезон не хочется( как я поняла это сентябрь-октябрь)?
-
Небожитель
Подскажите плз, а можно у анекс тура купить только авиабилеты на чартерный рейс Азур Айр?
Смотрю на сайте азуров билеты только с Москвы и то на кубу или ОАЭ продают авиа... Но хочу снова в Доминикану, и желательно прямым рейсом