Страница 238 из 340 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288338 Последняя »

Тема: Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.

1. ответ для Olwer , на сообщение « а какой именно Baya principe? »
    Элита Аватар для Сумеречная

Цитата Сообщение от Olwer Посмотреть сообщение
    а какой именно Baya principe?
    Baya в Пунта Кана. Я не помню как отель называется рядом с этим водным комплексом, но я бы не советовала туда селиться, до моря очень далеко, а этот аквапарк в самом конце комплекса Baya. Мы жили в Байе пунта кана, нам удобно было до туда на автобусике доехать, также как с байа баваро и фантазии- одинаково , думаю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro

2. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Доминикана и всё ней. Информация,... »

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, про погоду в июне . И начиталась про комаров, их там действительно такое количество?

3. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Доминикана и всё ней. Информация,... »
    Наш человек

Приценилась сегодня к Риу Репаблик. С 24 мая на 11 ночей на 2 взрослых 169430, с 31.05 на 14 ночей 239000, с 24 мая на 18 ночей больше 330000 . Решила снова почитать свежие отзывы. Пишут про стройку рядом. Кто-нибудь был недавно, как там дела обстоят? И еще пишут про волны и красный флаг. хотя по фото не скажешь. Там действительно так плохо с волнами? Хочу купаться много, очень много и далеко. А там пишут, что утаскивает в океан мужиков и даже спасателям приходится вытаскивать.

Элита Аватар для Masyandra

Цитата Сообщение от Сумеречная Посмотреть сообщение
    Baya в Пунта Кана. Я не помню как отель называется рядом с этим водным комплексом, но я бы не советовала туда селиться, до моря очень далеко, а этот аквапарк в самом конце комплекса Baya. Мы жили в Байе пунта кана, нам удобно было до туда на автобусике доехать, также как с байа баваро и фантазии- одинаково , думаю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
    Байя Туркеза мы жили в Туркезе в октябре, но рядом с основным бассейном, до детского можно прогуляется, можно доехать на электромобиле, на пляж так же электромобили-вагончики

5. ответ для katrinnn , на сообщение « Всем привет!Отдыхали с 22 апреля по 02... »
    Мега-элита Аватар для vimina

Цитата Сообщение от katrinnn Посмотреть сообщение
    Всем привет!Отдыхали с 22 апреля по 02 мая в Отеле Vista Sol Punta Cana. Кому интересно, задавайте вопросы. Могу сказать, что отель супер, всё очень понравилось.Пляж шикарный. А вот погодка подвела.Дожди были, сначала периодически был дождь, небольшой конечно.А вот с 28 апреля просто ливень каждый день. Общались с местными, они сказали, что это не типичная погода.Они сами были в шоке. Так что на прогноз в интернете не ориентируйтесь. Берите с собой зонтики и дождивики.И посмотртире в инете заранее, чем себя занять в дождивые дни. У нас практически 3 дня пропало, не могли даже из отеля выйти, были не готовы к такой погоде.Один раз пришлось всё-таки сьездить на шопинг на бесплатном автобусе от отеля.
    тоже на эти даты смотрю тур, инфа про дождь расстраивает

6. ответ для Fonata , на сообщение « Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,... »
    Banned

Цитата Сообщение от Fonata Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, про погоду в июне . И начиталась про комаров, их там действительно такое количество?
    Привет! в июне там 25-30 всегда, комаров не много (ну, если сравнивать с нашим климатом в июне))

7. ответ для vimina , на сообщение « тоже на эти даты смотрю тур, инфа про... »
    Banned

Цитата Сообщение от vimina Посмотреть сообщение
    тоже на эти даты смотрю тур, инфа про дождь расстраивает
    у нас в декабре был страшный ливень там, 4 из 7 дней сидели в отеле( 2010 год

8. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Доминикана и всё ней. Информация,... »
    Наш человек

В общем, забронировались мы, внесли предоплату 50%.

9. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Доминикана и всё ней. Информация,... »
    Активный участник Аватар для deti

Девочки подскажите по наблюдениям,когда туры дешевле? В каком месяце?но только в не сезон не хочется( как я поняла это сентябрь-октябрь)?

10. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Доминикана и всё ней. Информация,... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Подскажите плз, а можно у анекс тура купить только авиабилеты на чартерный рейс Азур Айр?

Смотрю на сайте азуров билеты только с Москвы и то на кубу или ОАЭ продают авиа... Но хочу снова в Доминикану, и желательно прямым рейсом

Страница 238 из 340 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288338 Последняя »